26.11.2013 в 23:38:11
доминик, шина там вроде обычная, как у Макиты и ряда других производителей, проблема не в шине, а в приспособе, которая крепится на пилу и собственно позволяет ей ходить по шине, где-то в начале этого года, я пытался заказать эту штуку, специально спрашивал ее артикул, увы все бесполезно.
26.11.2013 в 23:59:51
Uncle_James,Сегодня был в Данге,там сказали,что практически все зап.части можно без проблем заказать,что завод работает и просто временно не было поставок в Россию и Францию.Так же с их слов сайт Кресс тулс передают им. Через недельку съезжу туда и поинтересуюсь по поводу
Uncle_James написал : в приспособе, которая крепится на пилу и собственно позволяет ей ходить по шине
Как я понимаю-это что-то типа подошвы специальной?
Имхо.
27.11.2013 в 11:16:06
Uncle_James написал : доминик, шина там вроде обычная, как у Макиты и ряда других производителей, проблема не в шине, а в приспособе, которая крепится на пилу и собственно позволяет ей ходить по шине, где-то в начале этого года, я пытался заказать эту штуку, специально спрашивал ее артикул, увы все бесполезно.
Здравствуйте. Проблема, как раз в этом приспособлении. Хотя оно и не часто ломается, но встречаю второй раз с вашим. Был момент поставил "на уши" весь Кресс Тулз, но данная деталь отдельно не производится и покупать ее надо с шиной-направляющей. А так можно было бы использовать все шины-направляющие аналогичные Festool FS/1. С уважением, Вадим
27.11.2013 в 13:48:39
kim202000 написал : покупать ее надо с шиной-направляющей.
А может хоть артикул подскажите?Или это специальная комплектация шина+эта приспособа? Может кто фотку кинет или ссыль,как это выглядит?
Имхо.
27.11.2013 в 14:16:19
доминик написал : Может кто фотку кинет или ссыль,как это выглядит?
Тоже хотелось бы глянуть, из спортивного интереса - нема ( во всякогм случае пока) такого инструментиа от Кресса...
27.11.2013 в 19:16:02
kim202000 написал : Здравствуйте. Проблема, как раз в этом приспособлении. Хотя оно и не часто ломается, но встречаю второй раз с вашим. Был момент поставил "на уши" весь Кресс Тулз, но данная деталь отдельно не производится и покупать ее надо с шиной-направляющей. А так можно было бы использовать все шины-направляющие аналогичные Festool FS/1. С уважением, Вадим
Почти год назад Uncle_James искал данный адаптер. В свое время я задавал этот вопрос немцам, и ответ был: адаптер существует отдельно!!
"...каталожный номер его - 26606.
Цена по текущему прайсу - 446,14 рублей... "
27.11.2013 в 21:04:03
доминик написал : Сегодня был в Данге
Попробуйте у них спросить, каталожный номер - 26606, я заказывал через Тул Центр на Волгоградке, но увы безрезультатно. Фотографии самого адаптера искал в сети, попадались отвратительного качества, ничего не видно, но все же понятно, что это не подошва, а направляйка, которая крепится 2-мя винтами к подошве(на ней специальные выштамповки), не уверен даже, что там предусмотрена регулировка люфта на шине
27.11.2013 в 21:49:12
Тём Тёмыч написал : В свое время я задавал этот вопрос немцам, и ответ был: адаптер существует отдельно!! "...каталожный номер его - 26606.
Вот спасибо, Артем. Благодаря вам нашелся ответ. Надеюсь вам на Fein, скучать тоже не приходится. Думаю, что если человеку она требуется он разрешил сомнения. С уважением, Вадим
27.11.2013 в 21:55:43
Тём Тёмыч,Спасибо! На следующей неделе,туда снова поеду,поинтересуюсь,закажу, отпишусь.
Имхо.
28.11.2013 в 00:23:38
Тём Тёмыч, Доброго вечера. Скажите что за конструктив у орбиталки Кресс, маленькой на 125 мм. Я насчет редуктора(насчет 4 или 5 зубьев).
29.11.2013 в 18:07:58
utyf, Добрый вечер! Ой, я немного не соображу, это о чем речь? Если о такой (300 ЕХЕ)
29.11.2013 в 18:11:24
kim202000, Приветствую, Вадим! Вот это точно, скучать не приходится, и, к сожалению, катастрофически не хватает времени, чтобы полноценно здесь пообщаться... Если вопросы какие по теме KRESS возникнут - попробую помочь! ;)
29.11.2013 в 19:28:46
Сегодня звонил в Дангу.Сказали,что отдельно вряд ли привезут,но эта приблуда есть в комплекте с направляющей шиной. Теперь уже я призадумался,а вдруг в комплекте ее нет,зачем мне тогда шина. И отказаться уже не смогу-там предоплата -половина стоимости. Все равно придется наверное рискнуть,т.к,шина все равно нужна. Тем Темыч,подскажите,может она быть в комплекте с шиной?
Имхо.
29.11.2013 в 19:40:32
доминик написал : Теперь уже я призадумался,а вдруг в комплекте ее нет,зачем мне тогда шина.
29.11.2013 в 22:32:50
svetliy1963,А что за соединительные рейки? На фото черная пластмасса,по виду,это что?По ходу она и есть эта рельса-подошва?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу