02.10.2011 в 21:13:52
Парамоша написал : В деталях дьявол кроется
вся прелесть Одессы именно в деталях :)
02.10.2011 в 21:35:51
За Байкалом написал : Счастлив тот, кто смеется последним
Это когда до всех уже дошло, как всё хреново, и только один ещё тупит...:a
02.10.2011 в 21:48:32
За Байкалом написал : В Сибире 20% украинцев.
И 40% азербайджанцев:D А что за Одессу - Деволановский спуск, конечно, рулит неподецки:scare
02.10.2011 в 23:24:59
LN написал : Но для меня подвохом было чтоб вокзал и Макдоналдс пластик не принимали... более того, давно как-то слышала историю, что именно ваш Приват-банк одним из первых внедрял карточную сеть.
Про Мак не знаю с чего бы это,а вот вокзал как и вся железка в Украине это государство в государстве,со своими учебными заведениями,больницами и маленькой армией из горластых проводниц. Почти как Газпром в России :) Так вот никогда не мог понять как можно при всех их компьютерах устраивать очередь и дефицит на билеты при полупустых вагонах.Короче умом железку не понять...
LN написал : именно ваш Приват-банк одним из первых внедрял карточную сеть.
Ну у них и сейчас самая большая сеть банкоматов. У меня на работе их аж две штуки,в разных корпусах. А от дома два в пределах пяти минут пёхом и около десятка если взять радиус в 15 минут пешком.В принципе никогда не понимал зачем такая сеть,чуть не на каждой остановке. При чём остановке в прямом смысле,куча их банкоматов именно в павильонах на остановках. Ну и свои кредитки ,и заодно и накопительные они впихивают практически насильно при получении зарплатной.Хотя по наблюдениям народ пользуется,даже имея в кармане кучу карточек не сильно охотно. Украина страна консервативная... Вот и я,хотя мои карточки подключены к системе электронных платежей Привата,и могу всю коммуналку платить не отходя от компа, предпочитаю за неё платить наличными. И даже имея карты приватовские около десятка лет,и даже если их берут всё одно в большинстве случаев нал....Консервативность наверное :)
LN написал : а там, надменно так, - мы рубли не покупаем.
Честно говоря новость...Обычно на обменках висела всегда цена на доллары ,марки и рубли. Потом марки сменились на евро а рубль так и висел... Может это тенденция последнего времени,не брать рубли,утверждать не буду.
03.10.2011 в 00:40:10
Flier написал : Так вот никогда не мог понять как можно при всех их компьютерах устраивать очередь и дефицит на билеты при полупустых вагонах.Короче умом железку не понять...
То LN еще билеты назад не покупала. В Одессе.
03.10.2011 в 20:22:23
Юбер написал : Исконно российский город.
Вы таки точно этим уверены ? :D
03.10.2011 в 20:28:48
Flier написал : Вы таки точно этим уверены ?
Таки да.;) За песенку спасибо.:yu
04.10.2011 в 08:48:32
SHMS написал : То LN еще билеты назад не покупала. В Одессе.
берегите себе нервы ;) ещё как покупала. с приключениями :)
вынесла мозги девушке, которая надо мной сжалилась и допустила к компьютеру, чтоб я могла оформить электронный билет на самолет из Киева до Москвы. вот так прямо с улицы вперлась в учреждение и говорю, в вашей Одессе никто не знает где авиакассы и где можно немножко за деньги поработать на компьютере... ей то ли за Одессу стало стыдно, то ли меня жалко... но говорит - вот. пользуйтесь. кто ж знал, что её рабочее место секретаря (менеджера) не оборудовано принтером??? принтер стоял в кабинете грозного начальника....а комп доброго ангела не был к нему вдобавок подключен... в общем, то была песня... но мы её спели :)
билет на участок Одесса-Киев был приобретен менее увлекательно. отстояв полчаса в кассе, кассирша огорошила - кто ж здесь билеты берет за двое суток? а где их берут? - спросила жертва интернета.
А вообще, можно вполне бюджетно съездить в Одессу. И без геморроя. Все билеты можно приобрести не вставая с домашнего кресла. Летом на Украинских Авиалиниях была акция – Киев-Одесса-Киев на любые даты всего за 55$. Это подороже чем плацкарт (но зато быстрее и без Жмеринки), но дешевле чем купе, и во много раз дешевле автобуса.
Вокзал. красивый и чистый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу