Flier написал : Вы поняли почему ТАКИ и при чём тут 7.40?
Или! это имеет отношение к жд вокзалу - "в семь сорок он подъедет, в семь сорок он приедет,- наш старый, наш славный, наш аицен-паровоз" :)
06.10.2011 в 00:38:13
Flier написал : Вы поняли почему ТАКИ и при чём тут 7.40?
Или! это имеет отношение к жд вокзалу - "в семь сорок он подъедет, в семь сорок он приедет,- наш старый, наш славный, наш аицен-паровоз" :)
06.10.2011 в 00:41:45
Flier написал : Как и вообще все аргументы с основателями крайне спорны
это в ваших историях так прописано? российский порт и город Одессу основала Екатерина. не сумлевайтесь :) хотя украинские националисты, пишут, сильно противились восстановлению памятника.
06.10.2011 в 00:45:54
LN написал : это в ваших историх так прописано?
Нет,это в мировых историях так прописано. Пора уже понять и принять что есть страны с более длинной историей чем у России,Украины и даже с более древней чем у Киевской Руси,и их предки основали много чего до наших предков. Ну это данность,никакого отношения не имеющая ни к украинскому национализму ни к русскому шовинизму.А если это по поводу Долгорукого Вы так... Ну это сын Владимира Всеволодовича Мономаха,носивший в том числе и титул Князь Киевский.Или Вы всерьёз считаете что это украинские националисты придумали?
06.10.2011 в 00:51:48
суббота, мой последний день пребывания в Одессе и день, когда я, наконец-то!, добралась до мест культовых поклонений туристами (ну надо же было отметиться :)) - свадьбешный день -
куда ни плюнь попадешь в новобрачных и кошку
вот эта картинка мне напомнила русскую народную сказку "Лиса и заяц" -"как выскочу, как выпрыгну... " :)
06.10.2011 в 00:56:22
LN написал : вот эта картинка мне напомнила русскую народную сказку "Лиса и заяц" -"как выскочу, как выпрыгну... "
Мдя...Белое платье-символ непорочности...Клятвы верности... И поездка к памятнику человеку,для которого это всё было,мягко скажем...
06.10.2011 в 00:57:37
Flier написал : Нет,это в мировых историях так прописано
что город Одесса существовал в том месте до указа Екатерины? а то, что задолго до основания русского города, с незапамятных времён, на побережье жили люди, - кто ж спорит?
06.10.2011 в 01:01:16
LN написал : что город Одесса существовал в том месте до указа Екатерины? а то, что задолго до основания русского города, с незапамятных времён, на побережье жили люди, - кто ж спорит?
Жили дикари в лачугах или была крепость и порт? Согласитесь,это несколько разные статусы поселения. И что тогда Екатерина основала,название?
06.10.2011 в 01:04:40
Flier написал : И поездка к памятнику человеку,для которого это всё было,мягко скажем...
прям слово-в-слово...
но мы здесь не про
06.10.2011 в 01:10:50
LN написал : прям слово-в-слово...
Что слово в слово? Это было и в Советских учебниках,граждане деликатно назывались фаворитами. Или и тогда украинские националисты приложили руку к порче непорочной репутации? Я лишь о том что не понял зачем именно молодожёнам ехать именно к этому памятнику,можно ж по старинке к неизвестному солдату. Всё остальное-это уже Ваши личные, не совсем правильные представления о том что я имел в виду.
06.10.2011 в 01:22:00
Flier написал : И что тогда Екатерина основала,название?
то, что заставило все европейские государства считаться с Россией - Россия укрепила свое международное положение. канцлер Безбородко, заведовавший внешней политикой, в конце карьеры наставлял молодых дипломатов: "Не знаю, как будет при вас, а при нас ни одна пушка в Европе без позволения нашего выпалить не смела".
Flier написал : Это было и в Советских учебниках,граждане деликатно назывались
не кажется ли Вам, что о политиках судят не по чертам их характера, а по делам иного масштаба?
06.10.2011 в 01:30:37
LN написал : не кажется ли Вам, что о политиках судят не по чертам их характера, а по делам иного масштаба?
Так я о этом ничего и не говорил...Мне просто непонятно желание молодожёнов ехать именно к этому памятнику.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу