Anatol1836 Тут Вам лучше общатся с диллерами, завод Вам не отправит его... в Чернигов без проблем...
А максимальной комплектации нету, аппарат идет в комплекте с байонетными резьемами и все, остальное сами себе докупаете и комплектуете...
Только на него сейчас очередь большая, я сам уже не одну неделю на него жду... :scare
Anatol1836 написал :
Очень понравился аппарат.
Можно ли доставить в Гомель.
Если нельзя, то в Чернигов.
Интересует максимальная комплектация.
Можно отправить в Чернигов, но 250-ка где-то через месяц начнет продаваться вне территории Украины. Хотя сейчас аппарат прошел успешные испытания и тестирование в разных условиях, но на производстве решили перестраховаться и пока в течении месяца вести продажи только на Украине:)
Сам на него облизываюсь...Хочу...Понравился по фото потрохов...Достойные решения... И дизайн - для людей, для пользователей - наклонная передняя панелька, вроде мелочь - а многого стоит. Сварщику пользоваться - удобнее (обычно аппарат на земле стоит), а компановать аппарат (конструктору его) - намного сложнее, чем в обычном прямоугольном корпусе.
насчет формы....скажу еще один маленький плюсик. То что панелька наклонная, но закрыта верхней частью корпуса, говорит о том что он прошел бы определенные нормативы ГОСТа ( не нашего ...."форумного", а того ...госудаственного). Знаете почему? Потому что органы управления защищены. Я бы на это и внимания не обратил, но знающие люди похвалили когда у меня на витрине аппарат увидели.
дядьки, Атом есть у меня (есть это всмысде очередные штук 5-10 мне отдадут). с понедельника отгружу всем кому надо(или кому хватит). Выход либо через сайт либо по моему телефону. Кому интересно пишите в личку, я напишу номер. Если на выходных то только через мой телефон все заказы.
Это Видео не имеет ничего общего с рекламой Атома:). Было снято после жаркой дискуссии Автора ролика(AlexLightman) с продавцом китайских инверторов. Смысл спора был в том, что китайские инверторы до 1000грн-это супермегааппараты круче Элсвы(тоже,по утверждению некоторых) китайского инвертора:)). Как-то так. Так форумы для того и предназначены, чтобы делиться инфой. с любознательными людьми, причем тут троллинг?:)