18.06.2013 в 20:44:24
Дайте дядьке ГОСТу Атома чуть чуть... ;)
Мои видео на Ютубе:
18.06.2013 в 22:26:48
ГОСТ написал : Вот и я за что. Тыкнуться бы разок осциллографом, и все понятно стало бы. Кстати, это намек, может взять шоколадку и заехать в любую мастерскую по ремонту аппаратуры, и попросить глянуть ? Блин, у меня только дома 3 осцила...
Осциллограф имееться, только тестя пока нету, бедет через пару недель, попрошу глянуть, он у меня электрик...
18.06.2013 в 22:27:51
KoxiC написал : Осциллограф имееться, только тестя пока нету,
Может, подсказать как ? :cool:
18.06.2013 в 22:30:17
ГОСТ написал : Может, подсказать как ? :cool:
Да нет, у него какой-то советский аппарат, никому его не дает... ему все равно придеться ко мне с ним приехать, 2 шт. стабилизаторов китайских дома стоят, ждут ремонта, телек и всего понемногу... он пытался меня научить пользоваться осциллографом, но мне тогда не нужно было, сейчас пригодилось бы...
18.06.2013 в 23:24:28
Подождем...
KoxiC написал : у него какой-то советский аппарат, никому его не дает...
У меня тоже валяются с давних пор 2-а советских осцила. Но после пользования нормальными китайскими цифровыми, на них даже смотреть не хочется.
19.06.2013 в 01:41:34
7351 написал : Ну да, откуда им знать о микропроцессорном управлении, только у россиян и украинцев поучится :)
Спасибо вижу , есть такие . Но патон 160Р зажигает электроды получше , лучше чем ССВА-160 . Насчет Атома не знаю , но думаю что тоже по этому показателю фору даст ПС . Жаль чукчи ( лысого ) нет , он бы нашел в Атоме слабые места .
19.06.2013 в 02:05:46
ukrainian написал : ПС . Жаль чукчи ( лысого ) нет , он бы нашел в Атоме слабые места
Ну писал Чукча про голимые кондеры в Патонах - появились заклепки вместо саморезов и отказ от гарантии в случае вскрытия корпуса для чистки (это который с голимым IP 21 на смех китайцам), а кондеры та же дешевка. :) А заклепка - убожество и смех на весь мир
19.06.2013 в 08:22:20
7351 написал : Ну писал Чукча про голимые кондеры в Патонах - появились заклепки вместо саморезов и отказ от гарантии в случае вскрытия корпуса для чистки (это который с голимым IP 21 на смех китайцам), а кондеры та же дешевка. :) А заклепка - убожество и смех на весь мир
гарантия на патона 3 года . А пломбы на электронику ставить , почему плохо ? Я видел пломбы на мегатронике , и на линкольне .
В патона все плати подписаны - ПАТОН - СДЕЛАНО В УКРАИНЕ .
Вообще было бы интересно что бы кто то поварил АТОМОМ 250 и ПАТОНОМ 160Р . Может даже видео сделают . ВДИ или Гроздов . Схватка титанов )))
19.06.2013 в 23:12:49
7351 написал : в Патонах - появились заклепки вместо саморезов и отказ от гарантии в случае вскрытия корпуса для чистки
Ага, заклепка (одна) красным покрашена (вспоминается наша юность в институте в начале 90-х, когда что то мы ещё студентами делали и затирали микросхемы и лепили пломбы). Вот глянул я пару дней назад на такую заклёпку, и сказал своим - отправляйте его на фиг обратно по гарантии, даже смотреть его не хочу и не буду... И хлопцам своим запретил в него лезть.
п.с. Да и что это такое, за секретность такая, недавно ко мне обращался спец по ремонту из Херсона, при Истоке, с вопросом, попал к ним в ремонт Патон какой то, и вопрос был по трансу силовому. Сгорел вроде. схем, говорит, не дают, на контакт не идут (могли бы хоть подсказать по трансу, хоть и ремонт негарантийный). И мы, 2 спеца из разных городов, вычисляли их долбаный транс, как его перемотатать. Потратили много времени, чтоб восстановить. Оно нам надо ? Не, не хочу Патоны.
п.с.2. Хотя... ремонтники тоже люди и им работа и заработок нужен...
ukrainian написал : гарантия на патона 3 года .
ГОСТ написал : Кстати. Сегодня нам вернули Патон, проданный неделю назад. Сгорел на работе, на электроде 3-ке. Будем отправлять по гарантии.
:)
20.06.2013 в 00:07:33
ГОСТ написал : И горят теперь эти аппараты прекрасно, только в путь.
Так, а вот с этого места пожалуйста поподробнее !!! В Сварогах как с этим ??
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 00:20:17
ГОСТ написал : Сварогов у нас просто нет. Вроде, сужу только по отзывам, они держат марку.
А где то на форуме выкладывали потроха и как раз такого как у меня 205_го... На вскидку не помнишь что там ?
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 00:45:10
ГОСТ написал : Помню. Там всё хорошо было...Добротный ZX-7.
ФФуууухххх - ну всё - теперь буду спать спокойно !!! Спасибо :)
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 00:53:11
ГОСТ написал : Да при чем тут ...
Так папа, ты тут прекращай "ромашку"... - скажи конкретно, мой аппарат надёжный, качественный ?!? :)
Мои видео на Ютубе:
20.06.2013 в 01:17:37
7351 написал : Атомы, по любом, лучше!
Не травите душу то а ?!?! ;) Когда Вы уж с ГОСТом их препарируете и вынесете окончательную резолюцию ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу