EMS_MIKE2 написал : Действительно, на вопрос,заданный в 6.03 утра(по Москве) до 6.49 не ответил. Извините, спал.
А в 5.20? Вы были на форуме когда я задал вопрос, ну да ладно, спасибо за ответ.
21.12.2011 в 12:31:45
EMS_MIKE2 написал : Действительно, на вопрос,заданный в 6.03 утра(по Москве) до 6.49 не ответил. Извините, спал.
А в 5.20? Вы были на форуме когда я задал вопрос, ну да ладно, спасибо за ответ.
21.12.2011 в 12:38:04
7351 написал : Может поясните - чего Вам жаль
Жаль, что появилось подозрение, что это пиар-акция очередного китайского брата. Я посмотрел их сайт и подозрения усилились. Когда, здесь проходила похожая акция по ССВА, то они выложили все и стало ясно что над аппаратом работает действительно творческий коллектив от которого можно ожидать дальнейшего продвижения. А здесь все пока темно. Может кто-нибудь выложит фото потрохов.
7351 написал : Аппарат, типа Вашего, при всех его неоспоримых достоинствах, в Украине гарантированно не пошел бы, из-цены
Он и в России пока проходит только в малых объемах(100 шт. в год и то неравномерно).
7351 написал : у нас по таким ценам продаются Фрониусы
Значит, Фрониусы все-таки покупают. Почему?
С уважением, Островский М.А.
21.12.2011 в 13:02:28
EMS_MIKE2 написал : Может кто-нибудь выложит фото потрохов.
Выкладывалось уже, несколькими постами ранее
21.12.2011 в 13:18:35
EMS_MIKE2 написал : Фрониусы все-таки покупают. Почему?
Хотя бы потому, что другие бренды в Украине стоят значительно дороже. С Фрониусами в России обратная картина :) В России есть Внешторгконтракт, который завалил все регионы Пико-162 по приемлемой цене, для примера, у нас они только в Харькове и от 1000 долларов. Кроме работы от 139 Вольт, имхо, транспокет гораздо круче, хотя бы из-за регулировки наклона ВАХ и регулировки форсажа и полной всеядности к любым электродам. Сварка целлюлозой у Пико-162 не прописана, например, а только рутил-целлюлоза - а такими электродами варят даже трансы.
21.12.2011 в 14:06:23
EMS_MIKE2 написал : Очень странно. А как же анонс:
из-за которого я внимательно прочитал всю тему. Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы? Извините, но как-то не вяжется. С уважением, Островский М.А.
Высококачественное и надежное оборудование тоже должно продаваться и иметь конкурентоспособные цены. Цены на АТОМ не сильно отличаются от стоимости других Украинских надежных сварочных инверторов. Ну, а если сравнивать стоимость АТОМА с ценой на китайские аппараты, продающиеся на Украине, то АТОМ гораздо дороже. Можно, конечно, "слепить" на него цену как на Фрониус или Есаб, но тогда дальше обсуждений на форуме мы не продвинемся. Эти и пр. бренды имеют многолетнюю историю производства и продаж сварочного оборудования и, соответственно, имеют "ИМЯ", что позволяет им продавать свою продукцию по суперцене:)
21.12.2011 в 14:15:31
morgmail написал : ...стоимость силовых транзюков и диодов, всего несколько десятков рублей,
В аппарате использованы транзисторы Fairchild HGTG20N60A4, которые стоят не совсем дешево. ($4,22 при партии в 1000 шт.
21.12.2011 в 14:27:56
atom, спасибо за честность. А вы не пробывали замучить сварочник до отказа? Ну то биш, какие издевательства он может выдержать и сколько часов наработки на отказ, (ну примерно)?
21.12.2011 в 14:29:28
Учитывая 100% ПН Атома - просится установка противопылевого фильтра, с небольшим снижением ПН, зато увеличением надежности и увеличения срока межсервисной эксплуатации
22.12.2011 в 11:05:21
Чёто молчат Атомоваятели, наверно и в ихнем аппарате где то суслик (да простит меня чукча за плагиат:)) зарылся...
23.12.2011 в 14:58:44
Китайские транзисторы показали себя довольно неплохо: на балласте при токе 160 Ампер - 8 минут до отключения из холодного состояния.
23.12.2011 в 15:03:42
koekto написал : 8 минут до отключения из холодного состояния.
Хм, неплохо, а брэнды сколько вытягивают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу