morgmail написал :
У меня дешевле получилось 2600гр - 9272 рубля
Я грубо переводил.
Все равно, для успешной конкуренции, не мешала бы копеечная переделка корпуса под IP23 - непонятно, почему сразу так не делать. Причем такая же хрень и у патоновских аппаратов.
он теряет свои "УОНИевские" сойства набирает водорода и становится хрупким, обычным АНО ржу варят.
Ничего особо ценного в ём нету. У нас стоит примерно одинаково, даже чуть дешевле АНО-21.
Нихрена подобного. Все со свойствами у них остается на уровне. А вот АНО и рядом не стояло, по хрупкости. Поверить не сложно.
===
А сценарий - зечет! 5 баллов! Поди даже с удовольствием бы подивился на подобную рекламу.
А то задрали уже эти а-ля "тупо-америкосовские" ролики, засравшие весь эфир. Можно подумать, что у нас кругом и всюду "тупой, ещё тупее".:mad:
morgmail написал :
У меня дешевле получилось 2600гр - 9272 рубля.
Очень странно. А как же анонс:
svarschik написал :
в Украине (г. Запорожье) появилась еще одна компания, производящая сварочное оборудование: Атом-Сварка. компания позиционирует себя как производителя высококачественного и надежного оборудования (соответственно, недешевого).
из-за которого я внимательно прочитал всю тему.
Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы? Извините, но как-то не вяжется.
С уважением,
Островский М.А.
EMS_MIKE2 написал :
Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы? Извините, но как-то не вяжется.
А Вы посмотрите на цены других украинских производителей - такие же цены, а на качество никто не жалуется, даже россияне, среди которых украинские сварочники весьма популярны http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=14
Причем, обратите внимание, россияне ждут месяцами украинские сварочники, а украинцев свои устраивают :)
7351 написал :
А Вы посмотрите на цены других украинских производителей - такие же цены, а на качество никто не жалуется, даже россияне, среди которых украинские сварочники весьма популярны http://www.mastercity.ru/vote/index.php?id=14
Большинство россиян не жалуется и на китайцев. Больно уж цена хороша.
Вчера промелькнул забавный пост про лохов. для которых цена одна и про "настоящих пацанов", для которых
цена в два раза больше.(этот пост, видимо, забанили). Но, тогда вся эта история с очередным сварочным чудом напоминает как Остап Бендер убеждал Эллочку Людоедочку в том, что ее обманули и подсунули гораздо более ценный мех.
А жаль.
Тема начиналась очень интересно и показалось, что появился еще один отечественный(я не делаю различия между российскими и украинскими) производитель уровня ССВА и ИИСТ.
С уважением,
Островский М.А.
EMS_MIKE2 написал :
Высококачественное и надежное оборудование по цене Бримы?
Будьте любезны, назовите самую дорогую детальку и её стоимость, в хорошем сварочнике на 160-200амперей?
Интересно, что это будет, силовые диоды? Транзюки? Наверно микроконтроллер...
EMS_MIKE2 написал :
Большинство россиян не жалуется и на китайцев. Больно уж цена хороша.
Не только цена, ПВ, но и качество заводских китайцев, просто отличное.
Не захотел господин Островский отвечать на вопрос, иначе пришлось бы рассказывать, откуда такая стоимость на сварочник ИНЭУМ.
Тогда я скажу, стоимость силовых транзюков и диодов, всего несколько десятков рублей, особенно при опте. Вот сколько стоит микроконтроллер, я незнаю, но наврядли эта штуковина очень дорогая.
EMS_MIKE2 написал :
А жаль. Тема начиналась очень интересно и показалось, что появился еще один отечественный(я не делаю различия между российскими и украинскими) производитель уровня ССВА и ИИСТ.
Может поясните - чего Вам жаль :)Аппарат, действительно появился, это факт, как бы ни было кому-то жаль :)Теперь о ценах. Цена, для Украины, совсем не дешевая.Аппараты, "типа Бримы" продаются у нас от 1200 гр. и так же, как и россияне, украинцы массово их гребут и не жалуются, более того, с пеной у рта, доказывают их превосходство http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=7142&page=60 Аппарат, типа Вашего, при всех его неоспоримых достоинствах, в Украине гарантированно не пошел бы, из-цены - у нас по таким ценам продаются Фрониусы, т.к. у нас, под Киевом, еще с советских времен, завод, принадлежащий этой фирме, и представительства (не дилеры, дистрибьюторы) в 4 городах Украины.
ИИСТ-140 (без комплекта) - 2100 грн.
Атом I-160 (комплект ABICOR BINZEL) - 2 500.00 грн.
SSVA-160-2 (комплект ABICOR BINZEL) - 2999грн
ВДС-205 "Шмель" (комплект ABICOR BINZEL) - 3050грн
morgmail написал :
Не захотел господин Островский отвечать на вопрос
Действительно, на вопрос,заданный в 6.03 утра(по Москве) до 6.49 не ответил. Извините, спал.
morgmail написал :
иначе пришлось бы рассказывать, откуда такая стоимость на сварочник ИНЭУМ.
Если интересно, расскажу.
morgmail написал :
стоимость силовых транзюков и диодов, всего несколько десятков рублей, особенно при опте.
Если в Атоме такие стоят, то сочувствую покупателям. Но, думаю, Вы ошибаетесь.
morgmail написал :
Вот сколько стоит микроконтроллер, я незнаю, но наврядли эта штуковина очень дорогая.
200-400 руб. Мегу-8 мы уже очень давно не потребляем. Она снята с производства. Сейчас ее очень трудно найти и стоит она очень дорого.
Но, в возможно у атомщиков старые запасы.
С уважением,
Островский М.А.