28.09.2013 в 05:32:51
vig74 написал : Просто есть возможность купить что либо в Ивано-Франковске, но люди через которых я могу купить, ну не бельмеса в сварочных аппаратах и сварки
а чево им понимать-марку им назови они тебе и купят...
vig74 написал : Ну как я понял, они там как горячие пирожки расходятся
скорее всево так...но можна купить...у них на сайте (атомщиков)и магазины и адреса указаны -где продают...
28.09.2013 в 12:59:57
vig74 написал : KoxiC, в Франковске есть в продаже атом 250?
Есть в 2-х магазинах, в начале этой недели 250 были...
28.09.2013 в 15:21:20
ribakow.fthj написал : оне то откуда знают...?
Блин, я почему то подумал, что это представители от Атома :confused:
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 16:04:08
_maximus_ написал : Блин, я почему то подумал, что это представители от Атома :confused:
ну да, мы и есть представители Атома.
в России купить Атомы можно через сайт:
28.09.2013 в 16:08:35
svarschik, А массовая отправка в Россию будет,или это фантастиш?
28.09.2013 в 16:18:34
svarschik написал : ну да, мы и есть представители Атома.
Эт хорошо, а то я уже подумал что не нужно верить своим глазам и написанному... ;)
svarschik написал : в России купить Атомы можно через сайт:
Это я в курсе, но понимаете Ростов на Дону не близко от нашей деревни :o Транспортные расходы, гарантийные обязательства и прочее... Я прекрасно конечно понимаю, что наше коррумпированное правительство в скопе с таможней не располагают к импорту товара. Но простому народу очень хотелось бы видеть ваш товар и у нас тоже :)
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 16:31:57
_maximus_ написал : Это я в курсе, но понимаете Ростов на Дону не близко от нашей деревни Транспортные расходы, гарантийные обязательства и прочее... Я прекрасно конечно понимаю, что наше коррумпированное правительство в скопе с таможней не располагают к импорту товара. Но простому народу очень хотелось бы видеть ваш товар и у нас тоже
да, это понятно и мы работаем над этим.
к сожалению, организовать экспорт в Москву не так просто, но, я надеюсь, что скоро мы решим эту проблему.
28.09.2013 в 16:36:46
svarschik, А модель, с возможностями 250-го, но в габаритах 180-го и с меньшим сварочным током, когда появится в продаже?
28.09.2013 в 16:53:55
svarschik написал : к сожалению, организовать экспорт в Москву не так просто
А в чём конкретно основные проблемы ??? Думаю найти "распространителя" тут на месте проблем нету, так же как и с каким сервисом договор заключить - или я не прав ?
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 17:00:07
Вот бы ещё организовать такое кино: грязнючий подвал, в котором даже крысы не хотят жить, гнилющие текущие трубы, вонища, тьма. Грязный- прегрязный сварщик крадётся сквозь грязь и плесень к месту ссварки. Запускает аппарат, и с лёгкого касания электрода по гнили зажигается электрическая дуга. Сварщик без проблем заваривает течь. Так сказать, в кинематографе отобразить предельные случаи работы аппаратом: чистая мастерская и грязный подвал.
28.09.2013 в 17:04:35
дикий мужик написал : гнилющие текущие трубы, вонища,
Вкус, цвет и запах желательно тоже передать.... :D
Мои видео на Ютубе:
28.09.2013 в 20:49:17
Господа ждущие Атом. Вы чуть проспали свое счастье: ведь курортный сезон почти закончился! Я купил себе по возвращению из Крыма прямо в Запорожье за 2450 грн. Границу прошел спокойно. Коробку открывали ничего не сказали. Да и Товарищ из Ростова присылает их где-то за 300 руб до Москвы! О чем разговор, коллеги?
28.09.2013 в 20:50:14
Товарищ из Ростова-это кто?...и Атом какой?
28.09.2013 в 20:52:55
ribakow.fthj написал : Товарищ из Ростова-это кто?
Видимо самолётик с тарелкой. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу