18.05.2015 в 20:09:02
Остановил выбор на АТОМе 180-D, оплатил, получил:) Откликнулись быстро, обращение с клиентом вежливое, с доставкой проблем не было. Аппарат не разочаровал, все функции работают, варит отлично! В общем пока всё ОК, спасибо производителям. Надеюсь надёжность аппарата тоже на высоте, но это только время покажет. Пока я доволен!
19.05.2015 в 10:25:31
Voldemar_61, Как по деньгам вышло, с доставкой?
22.05.2015 в 14:15:53
Аппарат сам вышел тыщ 13, точно не скажу так как расчёт был по курсу доллара, 253 доллара если точно (без кабелей и фурнитуры), +комиссия в банке за перевод (рублей 200-250, не помню) и 450 р доставка по россии ПЭКом. Всего меньше 14 т.р.
23.06.2015 в 11:06:58
Двойкой кто-нибудь варит? Залипает часто, антистик не срабатывает. Такое впечатление, что под двойку не заточен.
23.06.2015 в 18:03:22
ch_cat_ru написал : Двойкой кто-нибудь варит? Залипает часто, антистик не срабатывает. Такое впечатление, что под двойку не заточен.
Я варю 2, но у меня 250, сбрасываю доп. настройки в "0" и вперед, варил лопату электродом 1,6мм, все получилось красиво... У вас D-ка, или М-ка?
24.06.2015 в 02:31:43
KoxiC написал : У вас D-ка, или М-ка?
І-180-М. Все, что можно отключить, отключается одной клавишей. Ну, и - крутилка. От клавиши толку - мало. Крутилкой ток подобрать можно, но, если-уж, залипло, то - раскаляется электрод докрасна, весь, антистик не срабатывает (почти всегда). Наверное, можно было-бы решить заменой прошивки, но, это ж не SSVA... Эххх...
24.06.2015 в 11:49:43
ch_cat_ru написал : І-180-М. Все, что можно отключить, отключается одной клавишей. Ну, и - крутилка. От клавиши толку - мало. Крутилкой ток подобрать можно, но, если-уж, залипло, то - раскаляется электрод докрасна, весь, антистик не срабатывает (почти всегда). Наверное, можно было-бы решить заменой прошивки, но, это ж не SSVA... Эххх...
Это конечно не мое дело, но я бы Вам посоветовал обратиться в сервис, всякое может быть там, это же электроника... Сервис в АТОМа работает быстро и качественно... сделают Вам все и будете аппаратом довольны
24.06.2015 в 12:50:37
KoxiC написал : Сервис в АТОМа работает быстро и качественно... сделают Вам все и будете аппаратом довольны
Уверен !
25.06.2015 в 00:02:39
ch_cat_ru написал : Двойкой кто-нибудь варит? Залипает часто, антистик не срабатывает.
На моём Эргусе при сварке двойкой нержавейки было то же самое. У приятеля ИИСТ - и та же проблема. Так что Ваш аппарат вполне исправен.
25.06.2015 в 11:11:45
DDT написал : Так что Ваш аппарат вполне исправен.
Да. И в подавляющем большинстве инверторов так. Обычно антиприлипала настраивается на оптимальный режим при работе 3-кой, и на малых токах, на 2-ке менее чувствительна получается, а на 4-ке наоборот. Еще бывает похуже срабатывает если кабеля длинные.
26.06.2015 в 13:54:24
ch_cat_ru написал :
![Цитата](images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **KoxiC**
[](showthread.php?p=5268119#post5268119)[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](http://www.mastercity.ru/images/buttons/viewpost-right.png)
У вас D-ка, или М-ка?
І-180-М. Все, что можно отключить, отключается одной клавишей. Ну, и - крутилка. От клавиши толку - мало. Крутилкой ток подобрать можно, но, если-уж, залипло, то - раскаляется электрод докрасна, весь, антистик не срабатывает (почти всегда). Наверное, можно было-бы решить заменой прошивки, но, это ж не SSVA... Эххх...
Как решился вопрос с аппаратом? звонили на сервис?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу