Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Примерно 10 месяцев назад мной была куплена пила для нужд домашних и дачных, взамен пиле единственная причина замены компактность. И все мне нравилось до тех пор пока не пришла необходимость резать короткие заготовки, короткие в смысле короче детали , и что то сразу и углы стали плохо стыковаться, что сильно расстроило. Не долго думая приложил кусок ламината который собственно и укладывал у себя дома, и увидел что эти две "стеночки" как бы вдавлены к центру, усомнившись в зрении и в геометрии ламината приложил уровень, тоже самое, натянул нитку тоже самое... Так вот уважаемые пользователи сего девайса, мне одному так не повезло? Если несложно посмотрите как у вас обстоят дела с данным узлом. Прилагаю взрыв схему и фото натянутой нити, еще есть видео но тратить на него трафик советую только в случае сомнений что я где нибудь спецом подложил спичку:eek:
Из всего выше сказанного и показанного возникает вопрос к уважаемым Bosch Team, в официальном описании на сайте говорится:"первоклассный по своей компактности и точности инструмент", можно ли эту фразу перевести в сухие цифры допуска геометрических икажений как рассматриваемой детали, так и точности инструмента в целом. Чуть не забыл написать инструмент сделал резов 50 и находится еще на гарантии но прежде чем нести хочется знать что требовать и чего ожидать. Заранее благодарен за ответ!!!!