el-fi
el-fi
Эксперт

Нижний Новгород

22.10.2011 в 21:35:54

Дельфин написал : Что жизнь у меня не сложилась и он в этом не виноват.

Хороший повод распрощаться с этим кренделем.

0
Дельфин
Дельфин
Новичок

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 21:55:01

Марсик написал : Хороший повод распрощаться с этим кренделем.

Да про жизнь,это я так понимаю он к тому,что у кого в жизнь нормальная,к нему претензий не имеют.В общем он меня по всем статьям кинул,халтура,оскорбление,испорченное настроение(((

Так он со мной еще вчера распрощался,когда ушел и пол был нормальный в его понятие причем и не в понятие,а просто не прогибался,а я через час пришла така картина,что я с полом делала,он не знает.Так что и оставайся же ты со своим полом!А у него уже коттедж за городом....ну сами понимаете,а я как раз распрощаться не могу да претензии у меня там всякие,уже самой надо было додуматься не ему звонить,а с пробки с автоматов спрашивать.Я же уже подкованная,а вот не догадалась надеялась! Простите за иронию,просто и обидно и грустно,комната это просто опротивела уже!

0
el-fi
el-fi
Эксперт

Нижний Новгород

22.10.2011 в 21:58:07

Дельфин написал : Простите за иронию,просто и обидно и грустно,комната это просто опротивела уже!

Съехать ненадолго с ремонтируемой квартиры - не вариант?

0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 22:13:40

Дельфин, в щитке у вас фигня сделана точнее ничего не сделано

вот у меня - было/стало http://s04.radikal.ru/i177/1110/60/e86ec700695b.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1110/fd/fe1c8afe42ce.jpg

следующая стадия - сделать щит в квартире и убрать верхние АВ туда.

0
vitya
vitya
Эксперт

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 22:19:27

о господи, прочитал щас выше пост....

это ужас Мне даже сказать нечего Таким уродам надо действительно бить морду и спускать с лестницы...

вам нужно его срочно выставить и не платить ни копейки будет угрожать - подключать милицию, мужиков каких-нить

0
helios1969
helios1969
Местный

Москва

23.10.2011 в 23:07:11

2 Дельфин Я, как и предыдущий товарищ прочитав пост 132 - ужаснулся и присоединяюсь к пожеланиям полностью. Если я правильно понял - это о той бригаде и том самом "электрике". Гоните их(его) как сможете, крайне желательно - без оплаты, т.к.. все, что они сотворили (по описанию и фото) - это не работа, а халтура и угробленые время, материалы и нервы заказчика. На всякий случай - варианты соединений меди и алюминия в том самом подрозетнике с вводом в квартиру с ВАГО (но будьте осторожны: ваго на свет - нормально, а вот с розетками - большие нагрузки им противопоказаны, несмотря на надписи на них)

или через подобную клеммную колодку, чтобы медный и алюминевый провода контактировали не друг с другом, а через мтальную пластину

или (самый простой - из подручных материалов) "под болт" (взято здесь из одной из тем. Обратите внимание на шайбу между 2мя разными проводами.

Но коробку ту, скорее всего придется как то увеличивать в размерах, чтобы разместить в ней все соединения. Раздалбливать немного и вмазывать бокс большего размера с крышкой.

В коробке под выключателем - тоже ужас, в смысле - чего там делает такое кол-во скруток и как туда потом выключатель помещать.

По уму - надо бы делать отдельный щиток в квартире хотя бы модулей на 9-12, завести в него ввод с лестничной площадки и к нему потихоньку заводить проводку из различных ремонтируемых помещений (групп). Первым, по идее в нем должна была появиться ремонтируемая комната. Если трудоемко и дорого врезать - повесьте навесной, полагаю это выйдет дешевле по работе, хоть и менее эстетично. Это я описал самый простой вар-т развития событий, имхо.

0
Вложение
Аникей
Аникей
Эксперт

Новокузнецк

24.10.2011 в 07:13:42

Дельфин написал : А так оказалось все как и с прошлыми.

Не в обиду, но, сдается мне, вам надо с собой разобраться: это как с мужем-алкоголиком, если после развода снова попадаются одни алкоголики, то повод задуматься над собственной жизнью.

0
Аникей
Аникей
Эксперт

Новокузнецк

24.10.2011 в 07:21:33

helios1969 написал : По уму - надо бы делать отдельный щиток в квартире хотя бы модулей на 9-12, завести в него ввод с лестничной площадки и к нему потихоньку заводить проводку из различных ремонтируемых помещений (групп). Первым, по идее в нем должна была появиться ремонтируемая комната. Если трудоемко и дорого врезать - повесьте навесной, полагаю это выйдет дешевле по работе, хоть и менее эстетично

"Золотые слова" :)

0
Слепой Пью
Слепой Пью
Местный

Москва

24.10.2011 в 23:02:54

Читал. Много думал. Поддерживаю, как вар-т

Аникей написал : Не в обиду, но, сдается мне, вам надо с собой разобраться

Что-то не так. Похоже на многократные попытки "подешевле", но "кроилово приводит к попадалову" - дешевле не выходит (а как бы не дороже из-за многократных переделок), а качество получить так и не получилось. 2 Дельфин - попробуйте, все таки, изыскать средства на квартирный щиток и переделать разводку комнаты, пока не стало "мучительно поздно". Ну не получите вы ощущения ремонта при криво установленных подрозетниках, отвалившемся кабеле, кторый потянул за собой отключение пол-квартиры (и подключать обратно не к чему, т.к. старый провод отвалился "под самый корешок") и т.п.

0
Аникей
Аникей
Эксперт

Новокузнецк

25.10.2011 в 13:56:00

Слепой Пью написал : отвалившемся кабеле, кторый потянул за собой отключение пол-квартиры (и подключать обратно не к чему, т.к. старый провод отвалился "под самый корешок") и т.п.

Эт хорошо еще, если скрутки не погорят.

0
Дельфин
Дельфин
Новичок

Санкт-Петербург

08.11.2011 в 15:49:25

Аникей написал : Не в обиду, но, сдается мне, вам надо с собой разобраться

Да я не обижаюсь,после всего пережитого...)) не, с собой разобраться это конечно хорошо,для любого человека, но не в этой ситуации)))

Слепой Пью написал : Что-то не так. Похоже на многократные попытки "подешевле", но "кроилово приводит к попадалову" - дешевле не выходит (а как бы не дороже из-за многократных переделок), а качество получить так и не получилось.

Вот в чем и парадокс,ну не было попытки подешевле,даже когда у меня все практически средства,за три месяца эпопеи кончились я все равно хотела сделать качественно и хорошими материалами!Понимаю уловить четкую хронологию моих событий трудно,но смысл тут не в попытках и поясках подешевле.А в каком-то парадоксальном невезение на исполнителей.Просто я уже написанное ранее пересказывать начинаю,были фирмы по договору(куча косяков,по деньгам как во всех фирмах)+частники с форумов,с красивыми картинками и морем отзывов(даже дороговато,но я все надеялась верила картинкам))в итоги такое кидалово и на деньги и халтура)+заключительный комментируемый тут вариант ремонтника,его посоветовали знакомые им понравилось(по деньгам цены средние,но не маленькие,итог вы видите!)

Я уже тут сотню раз вопрошала,чем можно объяснить полнейшее,не умение ремонтников,что-то делать,при этом у них имеется море самомнения,что они специалисты,в моих случаях еще было полное не воспринемание заказчика по типу перед тобой "блондинка",на все просьбы сделать,что-то по уму,ну действительно по уму,а не прихоть заказчицы мне в лицо вначале смеялись,потом меня оскорбляли, потом требовали деньги! Я тут в теме читала про то,что ремонтники за не доброту заказчиков пакости им делают.(яйца тухлые в стены убирают). А тут у меня прямо противоположная ситуация,за нормальное отношение,за конкретно оговоренную сумму(не маленькую),за четко сформулированные задачи,за корректное высказывание просьб переделать и исправить ,я получала то,что уже выше описано.

Получалось,что мне как раз делалось во вред за мое хорошее к ним отношение,человеческое-даешь деньги и говоришь купите хорошее,изолированное,трех жильное,европейского производства,денег не хватает добавлю,он приносит Китай,двух жильный,в самой простой черной гофре(это я все обобщила и кабели и автоматы).Как говорится я накануне не с ним это обсуждала,что купить надо!

ладно я опять много букв пишу уже повторяюсь.

Слепой Пью написал : попробуйте, все таки, изыскать средства на квартирный щиток и переделать разводку комнаты, пока не стало "мучительно поздно". Ну не получите вы ощущения ремонта при криво установленных подрозетниках, отвалившемся кабеле, кторый потянул за собой отключение пол-квартиры (и подключать обратно не к чему, т.к. старый провод отвалился "под самый корешок") и т.п.

Опять же, ну не в средствах дело, а в ИСПОНИТЕЛЯХ то бишь МАСТЕРАХ,а КОНКРЕТНО В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ЭЛЕКТРИКЕ. Я уже все поняла и про щиток и разводку и про поэтапность подключения в моей ситуации.Мне тут уже много раз это советовали,писали!!!проблема то в том что найти исполнителя надо,я уже про себя смеюсь,сколько мне на ремонтников может не вести и на коком все-таки Даст Бог повезет!Ну даже по закону вероятности повести когда-то должно? Мастера, обращаюсь с просьбой подсказать Электрика который может взяться за работу в Петербурге.Прошу чисто по человечески многим тут меня жалко было(да и есть причина для жалости).Подойдите не так,что вот заказ подвернулся,а чисто помочь человеку в его ситуации(тут не имеется в виду,что оплата будет уменьшенной).Я прошу действительно подсказать того,кто поможет сделать нормально,ну вы же сами понимаете,что опасно то что у меня сейчас.Или подскажите где искать этих электриков ДО я посмотрела,как-то там все...в общем я уже это проходила,такую форму рекламы. Где искать???Ощущение,что я не в городе живу,а стою в глухом лесу и кричу уже три месяца-Мастера АУ....))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу