руслан1111
руслан1111
Местный

Ступино

26.10.2011 в 18:45:10

Кошка мур написал : ТоварСЧ, ваша тема http://www.mastercity.ru/showthread....181&highlight=

а вот тема эта была создана специально для тех кто свято верит что "эти барыги совсем с ума посходили от жадности".

Кошка мур написал : если бы Вы шпателем работали, как указали. Увы((((

леди Вы не видели моей работы,но могу Вас уверить что мои

Кошка мур написал : косяки

закрытые

Кошка мур написал : на потолке паутинкой, по 170 рублей за м2

пользуются спросом(паче что никогда не претендую на безупречность).востебованы ли Ваши таланты-неизвестно.как и неизвестно наличие таковых.

Кошка мур написал : не считая стоимости материала и ненавистной вами доставки)

мне НЕненавистна доставка,мне ненавистна любая бесплатная работа,столь милая,похоже,Вам.а вот стоимость материала-это сугубо не мои проблемы.хотим результат-платим,не хотим платить-курим бамбук. засим-не хворать.

0
Коля-мба
Коля-мба
Эксперт

Вологда

26.10.2011 в 22:04:14

уфф дочитал, долго не мог определится кого поддержать и в словах кошки много истины и у оппонентов её не отнять так вот для себя разделил работу и оплату таким образом: когда тружусь через магаз(он и платит) от меня доп. работ не предлагаю - не ХОЧУ(ну достаточно мне тех денег что мне за установки платят), когда другая сфера деятельности - по дневная оплата и мне без разницы что делать хоть мешки таскать хоть крестиком вышивать пысы как сказала бы кошка - я РВАЧ:) но зато моя семья сыта вот как то так.

0
За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

27.10.2011 в 06:27:34

Коля-мба написал : но зато моя семья сыта вот как то так.

Ну да. Все верно! :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу