Тогда не сложно. Для начала приобретите кабель для подкллючения панели и станции. Если не ошибаюсь там 5 концов: видео, звук, земля, питание, управление ( если у вас электрозамок, то ещё два конца на замок ). Я брал как раз 5-ти жильный кабель ( тоненькие жилы и гибкий ) к сожелению не знаю марки, редко общаюсь с этой продукцией. Так вот, для начала подсоедините кабель к станции и панели, дайте питание 220 в на станцию и включите, чтобы определить место крепления панели. Чисто разметка по линейке не подходит, так как надо ловить угол наклона по вертикали и охват по горизонтали, чтобы получить нормальную картинку. Когда кадр поймали, отметте место установки. Далее отключаете и отсоединяете всё. Делайте канал для кабеля: штробление или прбивание, если возможно то лучше пробейте канал из квартиры в место установки. На месте установки панели в месте коммутации сделайте расширение, чтобы уместился клемник. Подсоединяйте кабель и крепите панель. Далее определяетесь с местом установки станции, крепите её, предворительно подсоединив к кабелю. Желательно рядом со станцией провести розетку, так как штатный кабель короток. Теперь включаете и пользуетесь. К сожелению не знаю марки вашего домофона и особенностей подключения его, я подключал Vizit. Если возникли вопросы пишите.