Юбер написал : Было 6 лет назад.
Я исхожу из личного опыта. Замазал 12 лет назад стеклянные блоки на бане,закрасил.Ничего не сгнило и не протекает.
10.10.2011 в 19:56:11
Я исхожу из личного опыта. Замазал 12 лет назад стеклянные блоки на бане,закрасил.Ничего не сгнило и не протекает.
10.10.2011 в 20:01:19
От солнца,т.к. тогда уже знал что пена с ним не дружит. Посчетал,даже больше,лет 15-16
10.10.2011 в 20:06:50
можно в угоду всем и себе любимому, сначала запенить а потом пену срезав излишки покрыть герметиком
11.10.2011 в 12:38:59
Честно говоря, всё это как-то противоречиво. Везде пишут, что пена водостойкая, но не является гидроизоляцией. И что это означает? Просто то, что она не тонет и не разлагается в воде?
11.10.2011 в 12:46:17
Коля-мба написал : можно в угоду всем и себе любимому, сначала запенить а потом пену срезав излишки покрыть герметиком
Да, я ничего там внутри, где протекает, срезать не могу. Просто не пролезет рука, щель уж больно узкая. Поэтому и возникла идея с пеной, чтоб она там всё забила сама в процессе расширения.
Но в общем, и герметик наверное подойдет, если получится вариант с длинной трубкой. Вот в выходные съезжу, посмотрю на месте, чего там за проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу