giqa

Местный

Гродно

14.05.2016 в 20:25:02

Serje написал: Мой опрыскиватель на МТЗ с приводом от гидравлики(гидромотора).www.youtube.com/watch?v=MbwFmeCQ1kg

Serje, Добрый вечер,у меня тоже мтз и тоже хочу сделать опрыскиватель,по поводу какой насос поставить? у меня 2 варианта 1)гидроматор 2)насос нш10 какие у вас предложения?

0
Serje

Местный

Могилёв

17.05.2016 в 10:39:08

giqa написал:

Serje написал: Мой опрыскиватель на МТЗ с приводом от гидравлики(гидромотора).www.youtube.com/watch?v=MbwFmeCQ1kg

Serje, Добрый вечер,у меня тоже мтз и тоже хочу сделать опрыскиватель,по поводу какой насос поставить? у меня 2 варианта 1)гидроматор 2)насос нш10 какие у вас предложения?

giqa,Я неточно выразился. У меня на опрыскивателе стоит мембранный (диафрагменный) итальянский насос и регулятор давления от "больших"тракторных опрыскивателей производительностью до 110 л/минуту и давлением до 10 бар.А привод от ВОМа МБ МТЗ производится от гидронасоса НШ,далее тракторный распределитель Р75 на гидроцилиндры и если необходимо на гидромотор ГМШ32,который работает как ВОМ мотоблока для подключения косилки,фрезы,опрыскивателя.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу