Kalikanukas написал : Токарь выточил пазы в валах и сделал шпульки на движок
на сколько я вижу, у Вас ременная передача, переточить шкив не вариант? (или выточить новый)
11.10.2011 в 17:44:17
Kalikanukas написал : Токарь выточил пазы в валах и сделал шпульки на движок
на сколько я вижу, у Вас ременная передача, переточить шкив не вариант? (или выточить новый)
11.10.2011 в 17:52:11
юра Т написал : на сколько я вижу, у Вас ременная передача, переточить шкив не вариант? (или выточить новый)
Не влезит попросту, я вот недавно только всё собрал на этой дорожке, даже ремень не купил ещё (изолента с копроном намотана чтоб не растягивался )
Постоянная скорость 7.6 км/ч ,гоняю как сумашедший))
Как я понял нужно тратить ~1500грн. и покупать регулятор.
Ещё вопрос на засыпку, если регулятор 3х фазный, то в однофазную сеть его не всунуть?
Есть на примете
(мне подходит простотой и наружным переменным опротивлением) ктото работал с такими??
11.10.2011 в 19:30:00
проще и надезнее ременную передацу переделать. Одним словом колхоз
Переделка зарядных устройств и не только
11.10.2011 в 19:58:00
Kalikanukas написал : Не влезит попросту
Как не влезет? Шкив на двигатель ставим меньшего диаметра- скорость ленты ниже.
11.10.2011 в 22:55:54
iyri написал : Как не влезет? Шкив на двигатель ставим меньшего диаметра- скорость ленты ниже.
Прямо на ось ремень кинул, всёровно дорожка летит... эх...
Замена двигателя не вариант, перемотка и редуктор тоже, а вот электрическим способ погасить частоту как я понял никто не поможет...
Вопрос: что дешевле или дороже? собрать частотник самому или купить?
11.10.2011 в 23:31:42
Kalikanukas написал : Вопрос: что дешевле или дороже? собрать частотник самому или купить?
Купить БУ- дешевле будет.
12.10.2011 в 00:02:58
коллекторный двигатель поставить
12.10.2011 в 06:08:53
Kalikanukas написал : а вот электрическим способ погасить частоту как я понял никто не поможет
при сохранении мощности на валу двигателя это только с помощью частотника, не выдумывайте схем сами.
12.10.2011 в 11:15:11
Сейчас задам довольно глупые вопросы:
если подключать частотник который хочу приобрести
Кондер с движка удаляется?
при подключении частотника к сети имеет различие где фаза ,а где ноль(или всё ровно как в разетку пихать)??
12.10.2011 в 11:29:15
Kalikanukas написал : Сейчас задам довольно глупые вопросы:
Kalikanukas написал : при подключении частотника к сети имеет различие где фаза ,а где ноль
так то да не умно. У вас двигатель 2-х фазный а частотник вы выбрали трехфазный значит и двигатель нужен трехфазный :) Я в самом начале еще написал что проще двигатель найти нужный именно для вас, а не мудрить колхоз
12.10.2011 в 11:44:33
Разве он однофазный? просто сколько рылся в нете везде попадались на глаза трехвазные со схемами подключения к однофазной сети.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу