vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

29.10.2011 в 19:09:11

Лида написал : Интересно, какая

Так я уже всё сказал. Точнее Вы сами. Я лишь выделил кусочек текста. Ну не любите Вы мужчин, не любите.... Давайте не будем прятаться за маской. По поводу

Лида написал : Кроме того любые действия, вырванные из контекста истории семейных отношений конкретной пары, вообще никогда ни о чём не говорят.

в этой мутной воде вообще ни кто разобраться не сможет. НИКОГДА!!!! Вы полагаете, что существуют какие-то лекарства и чудодейственные клеи, а жизнь показывает что всё возможно. Не нужно наивно полагать что ЛИЧНОСТИ управляют своей судьбой. Домохозяйка. Почему так среагировал муж ни кто не знает. Мы все ведомые обстоятельствами. И муж не знает как он среагирует завтра. Изменятся обстоятельства и перед Вами будет совершенно иной человек. И это ни от Вас, ни от него практически не зависит. Я Вам желаю удачи, удачи и ещё раз удачи.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.10.2011 в 19:55:00

Лида написал : И только со временем убедилась, что это одна из разновидность очень крепких партнёрских отношений, полностью устраивающих и доставляющих истинное удовольствие обоим

Как это верно. И даже своё название сие действо имеет - игра. Супруги просто-напросто играют "ролевую" игру. Подчас сами того не сознавая. Зато на окружающих эта игра действует ошеломляюще. Ведь мало кто понимает истинную причину - "чем-бы дитя не тешилось"...Хотя казалось-бы какие-же они дети!? И тем не менее. У детей свои развлечения, у взрослых свои.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

29.10.2011 в 21:41:28

vadim 08355 написал : Ну не любите Вы мужчин, не любите....

Даже обидно - опять я Вас переоценила :( А Вы говорите - не люблю :)

vadim 08355 написал : в этой мутной воде вообще ни кто разобраться не сможет. НИКОГДА!!!! Вы полагаете, что существуют какие-то лекарства и чудодейственные клеи, а жизнь показывает что всё возможно. Не нужно наивно полагать что ЛИЧНОСТИ управляют своей судьбой.

Человеку предоставлен выбор на самом высочайшем уровне :) И от этого его выбора, на каждом распутье, и зависит его дальнейшая судьба. Изменить - нельзя, выбрать - можно.

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

30.10.2011 в 00:30:54

zvezdopad написал : У детей свои развлечения, у взрослых свои

Развлекаясь с женщинами получаешь одни проблемы: Переспал - женись! Женился - переспи! ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.10.2011 в 00:50:23

Парамоша написал : Развлекаясь с женщинами получаешь одни проблемы

Не вижу проблем - развлекайтесь с мужчинами...:a

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

30.10.2011 в 01:27:09

Парамоша написал : Переспал - женись! Женился - переспи!

Опять появился на свет цитатник Мао...;)

0
Демохозяйка
Демохозяйка
Новичок

Москва

31.10.2011 в 16:56:18

Вадим, вижу, вы сурово раскритиковали мое сообщение о том, что муж вместо посиделки пришел домой. А вот вы с друзьями не встречаетесь? Неужели нет никаких хобби и занятий, не связанных с воспитанием детей и семейным бытом? Вот чтобы одному поиграть на компе или на рыбалку съездить? Это, конечно, идеальная картина - глава семьи работает, а все остальное время проводит в заботах о семейном благополучии. Только не верю я в человека (особенно мужчину), которому не нужно личное пространство. А те, которые играют в идеального мужа/папу, на деле отрываются втихарика, и хорошо, если безобидно, а то ведь бухают и налево ходЮт. Может, вы меня переубедите? Кстати, налево ходите? Ведь ходите? ква-ха-ха

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

31.10.2011 в 18:48:04

Демохозяйка написал : Вадим, вижу, вы сурово раскритиковали мое сообщение о том, что муж вместо посиделки пришел домой.

Вы не так поняли. Хорошо, что пришёл, но плохо что это праздник или почти праздник. Я не с критикой, я с сожалением.

Демохозяйка написал : А вот вы с друзьями не встречаетесь? Неужели нет никаких хобби и занятий, не связанных с воспитанием детей и семейным бытом?

Детей воспитывали и воспитывают жена , тёща и всякие обстоятельства. Своё участие не могу оценить более 10 %. Друзей нет. Хобби.... радиосвязь. Сижу дома и тереблю эфир.

Демохозяйка написал : Вот чтобы одному поиграть на компе или на рыбалку съездить?

Играть не могу. Не интересно и трудно. Плохое зрение. На рыбалку съездить по хорошему не могу. Дома больная мать и оставлять её на жену всякий раз не считаю возможным.

Демохозяйка написал : Только не верю я в человека (особенно мужчину), которому не нужно личное пространство.

И правильно что не верите. Пространство необходимо.

Демохозяйка написал : Кстати, налево ходите? Ведь ходите?

Не хожу. Мне почти 47. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Ни чего нового. Да и не стоит у меня на каждую. Гормоны давно мной не управляют, а управляет слух, взгляд и мозг или то, что обычно так называют.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

31.10.2011 в 19:27:30

Демохозяйка написал : Может, вы меня переубедите?

Наличие личного пространства и полное поглощение семейными заботами в нерабочее время не противоречат друг другу. А вот развлечения вне семьи с возрастом становится просто обузой, какой-то дополнительной нагрузкой. Семья - это и есть жизнь :) Есть, есть мужчины, которые вечно рвутся куда-то, которым дома не сидится, однообразие раздражает, и т. д., и т. п. Но это видно ещё на досвадебном этапе, и если уж довелось полюбить такого мужчину, то приходится любить и его вечные отлучки и жажду обновления. Но это характер, а не пол. Знаю и женщин таких, так что не полом единым :) А личное пространство нужно всем, даже самым маленьким детям. Но это никак не связано с желанием "сходить налево" :)

0
Демохозяйка
Демохозяйка
Новичок

Москва

31.10.2011 в 19:56:06

Лида, ну я не только про лево имею в виду)

Вадим, да вы бука! Букам развлечения и не нужны, им побучиться куда приятнее, хлебом не корми!

0
vadim 08355
vadim 08355
Резидент

Ухта

31.10.2011 в 20:44:55

Демохозяйка написал : Вадим, да вы бука!

Ну как сказать... Я , по крайней мере , не свечу в глаза настольной лампой. Хотя Вы правы. Я бука.И даже Бяка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу