werefish написал :
дык, прежде чем выстраивать оборону, женщину надо приманить... завлечь...
Кто кого завлекает - боооооольшой вопрос! :)
vadim 08355 написал :
При чём тут я? Обратите взгляд в историю.
А причём тут история? Каждый из нас высказывает свои собственные мысли и опирается на собственный опыт. Или Вы рассуждаете исключительно в историческом масштабе?
vadim 08355 написал :
Да мало-ли где и сегодня институт семьи строится на других принципах. В России в том числе. На капитале, на благополучии детей, и т.д и т.п.
Мне совершенно до лампочки, на чём там строится институт семьи в общем или среднестатистическом случае. Я знаю, что отношения между двумя людьми всегда уникальны, свойственные только этой, конкретной паре. И тем не менее есть некоторые закономерности развития отношений, типичные ошибки, одни и те же грабли, по которым из века в век топают толпы семейных пар. И обойти эти грабли и исправить или избежать вовсе типичных ошибок можно, если подходить к своей семейной жизни с умом, а не плыть по течению, сложив лапки. Крепкие семейные отношения выстраиваются годами, кирпичик за кирпичиком, и меняются по мере изменения самих участников процесса и жизненных обстоятельств.
vadim 08355 написал :
А Вам бы только лечить.
А Вам?
vadim 08355 написал :
А Вы откуда знаете как обстоят дела в Вашей, собственной семье?
Странный вопрос. Кому, как не мне, знать, как обстоят дела в моей семье?
vadim 08355 написал :
Тоже лампой пытали в поисках того, что лечится?
А Вы полагаете, что это единственный способ узнать, что происходит с близким человеком? Возможно, я Вас удивлю, но часто для этого вообще никаких вопросов задавать не нужно :)
vadim 08355 написал :
Вы что в своей то душе твориться описать не сможете, а уж за чужую душу просто не заикайтесь.
По-моему, Вы меня с кем-то путаете :)
vadim 08355 написал :
Семья свои функции выполняет перед обществом, или нет
Мне совершенно не интересно, какие функции возлагает на мою семью общество. Это его проблемы :)
vadim 08355 написал :
женщины-то по умолчанию любят того, кто их любит.
Ух, ты! Прям вот только так - и никак иначе? Даже не знаю, что Вам по этому поводу сказать... Всё равно не поверите :)