Демохозяйка написал :
а то я от возмущения чуть не повелась)
Представляю :) Вы всё-таки учитывайте, что у Вас гормональный фон ещё не пришёл в норму, да и нервозность повышена по объективным причинам, так что прежде, чем начать переживать, досчитайте до десяти и за это время подумайте - а оно того стоит или это просто не совсем адекватная реакция на обыденные вещи? Поверьте - мама грудного ребёнка по определению не может быть абсолютно адекватной, ей природой заложена повышенное внимание ко всяким опасностям, которые могут грозить малышу. Но организм не различает, относится тревожный симптом к ребёнку или к чему-то ещё - всё равно выдаёт знаки СОС и зажигает кругом красные лампочки :)
Демохозяйка написал :
По поводу волос на одежде - не искала специально, просто я стираю эту одежду.
Помню, находила явно не свои волосы на одежде мужа - был отличный повод для взаимных шуток :) А бумажки из карманов перед стиркой всегда вынимаю так, чтобы постараться не увидеть, что в них. Складываю в кучку и отдаю - пусть сам разбирается :) Я убеждена - измена, предательство мужчины проявляется не в волосах, звонках и записках. Этого невозможно не заметить, не почувствовать, даже без всяких "неопровержимых фактов". Происходит существенное изменение в отношениях, а это похлеще мелких подозрений. Вот тогда уже придётся думать, что делать, а до того нужно просто жить и радоваться тому, что есть здесь и сейчас :)