25.10.2011 в 16:48:51
вот о чем и речь, что кто производит мотоблоки, сервиса то и нет, как волки рыскаем по авто и другим спец магазинам
Этого следовало ожидать..у нас страна такая А по поводу ваших ремней могу предложить вам парочку вариантов - на ваш выбор А45 - 1150-1180 - 450р А46 - 1180-1200 - 450р Внутренняя и расчетная длина соответственно. Ремни в наличии
25.10.2011 в 16:56:31
Ильяс, про ремень который я описывал выше
Der Kaffee mit den Sahnen
25.10.2011 в 17:05:16
Хорошая цена..ну а 450 р это за гейтс..немцы все таки, поэтому и подороже
25.10.2011 в 17:09:42
степновец, Знаете я так понимаю, смотря какая фирма. Покупал 4-ре года назад косу Штиль 55-й, собрали, завели, дали попробовать покосить. Правда травка была маленькая. Май. Сейчас в той же фирме покупал пилу Штиль МС 211, то же самое. Собрали, завели, дали попробовать. Мне нравится!
25.10.2011 в 17:19:13
valerich написал : степновец, Знаете я так понимаю, смотря какая фирма. Покупал 4-ре года назад косу Штиль 55-й, собрали, завели, дали попробовать покосить. Правда травка была маленькая. Май. Сейчас в той же фирме покупал пилу Штиль МС 211, то же самое. Собрали, завели, дали попробовать. Мне нравится!
Ну вы тоже сравнили SHTIL с китайскими производителями...у штиля между прочим самые лучшие буры, как для одного так и для двух операторов, ну и стоят правда немерено..зато качество..
25.10.2011 в 19:13:31
Ильяс написал : Ну вы тоже сравнили SHTIL с китайскими производителями...у штиля между прочим самые лучшие буры, как для одного так и для двух операторов, ну и стоят правда немерено..зато качество..
Так в сервисе SHTIL в Москве на пилы и посгарантийный сервис предлагают оформить. Только плати и фильтр поменяют и насос и т.д. А нужно ли это пользователям у которых руки растут там где нужно. А насчет крупногабаритной техники вряд ли ее повезет кто в сервис если ремонт небольшой и знаешь как сделать, тем более что в гарантийный период она редко ломается. Правда когда я купил мотоблок Ока тек один сальник на выходном валу. Позвонил в гарантийный сервис, который находится километрах 60 от деревни. Так там сказали везите сделаем а запчасти так не даем. А везти мотоблок весом под 100кг туда а потом обратно овчинка выделки не стоит. Нашел новую манжету и в течение 20 минут и манжету заменил и масло из редуктора поменял через снятую крышку. Так в большинстве и ремонтируется садовая техника. Везут в сервис в основном если уж сломалось так сломалось и самому не сделать. Да и цены на запчасти в сервисных центрах как правило выше чем в магазинах и на рынках, т.к. сервисники в большинстве закладывают в стоимость запчастей и стоимость ремонта.
25.10.2011 в 19:51:38
viktor48, вот тоже случай при покупки своего мб-2,выбрали модель и спрашиваю у продавца проверять на заводку двигатель( короче тест драйв), продавец мне так внушительно, мы не проверяем, он уже проверен, осталось только показать мб поле боя, сделал оплату в кассе, он же продавец подпишите вот тут и тут, то есть гарантийные обязательства цитирую талон предпродажной подготовки: Изделие комплектно. механических повреждений нет. работа изделия проверена на всех режимах.информацию о технических характеристиках получил. ознакомлен с условиями гарантийного обслуживанием.замечаний нет. держу палец на этом тексте и спрашиваю повторно заводить итп будем, он мне что нет, мы этого не делаем, мой ответ за что я должен сделать подпись если вы пробные запуски не делаете, предлагаю сделать возврат денег, вот тогда через не могу он пошел проводить тест драйв, мы еще для перестраховки засняли видео на два мобильника(на время гарантии) вот лукавые:mad:
25.10.2011 в 19:55:45
viktor48 написал : А нужно ли это пользователям у которых руки растут там где нужно.
Еще есть такая категория людей-пилоты:пришел,завел,отработал,руки помыл и на диван.Сломалось-сервис,толковый сосед или дядя Вася(к сожалению,не вечный)Ну и на худой конец поршень на коленке не сварганишь..Конечно. в голубом вертолете нам никто и не привезет-даже подменку в глубинку на период ремонта...
25.10.2011 в 20:00:08
valerich написал : Знаете я так понимаю, смотря какая фирма
Валерич,кто спорит...Может эдак годков через 3-5 останется с десяток крупных -от продажи до сервиса.
25.10.2011 в 20:08:00
Andrej Eirig написал : продавец мне так внушительно, мы не проверяем, он уже проверен
Наверное у него нет отбоя от покупателей...Бежать от такого продавца или Законом о защите прав потребителя по фейсу-он должен ужом вокруг Вас обвиваться,пылинки с Вас смахивать,самый свежий анекдот рассказать...я уже молчу про какаву счаем. За такое сообщение я бы дал приз-очень показательное!!!!
25.10.2011 в 20:21:33
степновец написал : Наверное у него нет отбоя от покупателей...Бежать от такого продавца или Законом о защите прав потребителя по фейсу-он должен ужом вокруг Вас обвиваться,пылинки с Вас смахивать,самый свежий анекдот рассказать...я уже молчу про какаву счаем. За такое сообщение я бы дал приз-очень показательное!!!!
:)
в тот день приехали с братом перед открытием и апрель месяц был, так что на тот день мы первые были покупатели, суббота еще мало кто глазки продрал
а так я заметил покупают на тот момент когда в нашем случае пахать нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу