toliX написал : нафиг неподготовленному водителю внедорожник? если он по прямой с трудом едет?
дык дороги то не всегда прямые ................
02.11.2011 в 22:18:09
toliX написал : нафиг неподготовленному водителю внедорожник? если он по прямой с трудом едет?
дык дороги то не всегда прямые ................
02.11.2011 в 22:18:11
сварик написал : вы туда устройтесь для начала , поработайте пару тройку месяцев ........... а потом расскажите .......
А вы считаете,что хорошие деньги легко зарабатываются?
02.11.2011 в 22:20:23
Многорук написал : Да, да, да Можно вообше не менять ,посчитать движёк как расходник
пустой трёп ? или есть достоверная информация что сервисная книжка врет?
02.11.2011 в 22:21:55
toliX написал : ....А давай я тебе просто скажу что ты лично сам не пробовал устраиваться и работать по этим вакансиям подводных камней ты не знаешь
А мы знакомы?
ты даже на собеседования туда не ходил (а я ходил) а ты попробуй опровергни.
.....я их проводил, т.е. принимал на работу. И если ВЫ соответствуете требованиям,которые предъявляются в соотв. с вакансией, то не вижу никакой проблемы.А если нет....это Ваши проблемы.
02.11.2011 в 22:22:45
Bobr Bills написал : А вы считаете,что хорошие деньги легко зарабатываются?
озвучте уже условия вакансии, водители грузовых авто - они сильно разные, например если там указана категория Е - сразу в топку :), но может быть там чтото другое?
хорошие деньги не легко зарабатываются и там где они зарабатываются вакансии появляются очень редко - туда очередь по знакомству
02.11.2011 в 22:23:52
Bobr Bills написал : А мы знакомы?
.....я их проводил, т.е. принимал на работу. И если ВЫ соответствуете требованиям,которые предъявляются в соотв. с вакансией, то не вижу никакой проблемы.А если нет....это Ваши проблемы.
не, не знакомы, а что?
то что проводил - заметно, а вот работать - не работал, от того и не понимаешь.
:))) мыслишь глобально - чего же денег не срубить, вот же они, возможности - не одного и не двух таких глобальных парней знаю.
02.11.2011 в 22:27:57
Bobr Bills написал : А вы считаете,что хорошие деньги легко зарабатываются?
а никто и не говорит про легкость ............. просто общение по телефону не даст полной картины ситуации в конторе ........... я когда устраивался на работу , всеми правдами или неправдами стремился пообщатся с коллективом ............. подводные камни аднака - а они бывают самыми разнообразными
02.11.2011 в 22:28:57
сварик написал : предпочитаю смотреть сервисную книжку .......
Смотрите, юноша, смотрите... На это и рассчитано.
02.11.2011 в 22:29:21
toliX написал : ....озвучте уже условия вакансии, водители грузовых авто - они сильно разные, например если там указана категория Е - сразу в топку :), но может быть там чтото другое?
Требование категории "Е"-это не вакансия? Другое.. Работа ночная развозить продукты по точкам , 4-5 часов/ смена. Не думаю,что для тех кто хочет работать это проблема.
хорошие деньги не легко зарабатываются и там где они зарабатываются вакансии появляются очень редко - туда очередь по знакомству
Да ну???? Водитель грузовика по знакомству?
02.11.2011 в 22:29:29
Truck написал : 34878 р., убрал колеса, масло, фильтра, замену двери.
Соовсем недорого, учитывая год. У меня рено сеня 06г турбодизель год и четыре мес в России.На 120т около 15 т вбухал, ремень две штуки+два ролика грм тоже ок 3500т, не такие и дешевые запчасти на калину. Их поменял, опорные подшипники стоек и левую рулевую тягу. 116 было, сейчас 132км,мало потому как на метре веселей
02.11.2011 в 22:31:45
toliX написал : ....не, не знакомы, а что?
...вопрос воспитания.
то что проводил - заметно, а вот работать - не работал, от того и не понимаешь.
Работал,в т.ч. и водителем .(на 157-м)
:))) мыслишь глобально - чего же денег не срубить, вот же они, возможности - не одного и не двух таких глобальных парней знаю.
Ну и замечательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу