сварик написал : видел - в метрополитене , сколько обещали не помню - но вроде бы нормально ............... знаем таких "знающих" людей - их послушая сразу повесится захочется ...........
на производстве и учать - не сразу правда ......... сами то подумайте откуда берутся сварщики 5 разряда - не почкованием же размножаются ........ и вообще не смешите меня я как получил 3 разряд году в 98 так и не парюсь этой цифрой ......... ну не мешает мне она ............ и отсутствие опыта не мешало - сразу говорил что все умею , а что не умею - тому научусь в процессе .......... нада не с девочкой менеджером разговаривать , а с тем кто напроизводстве - девочка что ? ей написано 4-6 разряд она и посылает тех кто не соответствует . напишут 10 разряд она и тех у кого 5-6 пошлет - ибо не шарят они в этом ........ а вы уверены что он сам ушел , а не попросили уйти ? а вообще у меня есть такие " товарищи" которые в офисе за 15 сидят и ноют что мало , а на заод пойти не хотят - там работать нада .......... у нас на участке так все 5 сварщиков получают , 1 правда меньше(12-20) получает , но у него опыта 30 лет ...........................и бухает ................. у меня опыт если по трудовой - сейча лет 7 . когда устраивался был года 2-3 в общей сложности ..............
на производстве никто нах не нужен ни за копейки ни стажером, никак, они ждут 5-6 аргон, никакие практиканты их не волнуют
ушел он сам, разговор не про офис, в офисе как раз нормально все, пасьянс косынка и сапер - все на мази
по поводу девочки из офиса - она по определению дура, редко иначе, когда ищут водителя на самосвал и тестируют его на коммуникабельность - это уже что-то, надо искать того кто пахать будет как проклятый, а они исследуют мотивацию и отношения в коллективе, начитались книжек американских идиотов, дуры
хорошо, 5 сварщиков на участке, сколько участков? тыщща чтоли? вот ей богу не верю что все так изменилось еще пару лет назад нифига а щас прям подъем производства, наверно как обычно преувеличиваете? ?))))
ЗЫ про метро - да, зарплаты обещали хорошие. как и вы говорите, мол иди да работай, только вот есть знакомые которые ходили и работали, есть друзья машинисты на жд (причем на дизелях машинисты) и они как-то другое говорили совсем, не то что по объявлениям, ну вам то видней :) не вопрос.