Njk написал : Вот почему все такие хитросделанные? Хотят за ведро пятачков купить что-то. Ведь понятно, что покупая авто б/у за 2 т. долл. вы покупаете кучу проблем, как с нашими новыми ТАЗами. Дураков на рынке нет, чтобы продавать новые иномарки за копейки.
а накуа тогда эти ведра с болтами ввозить в страну ? и кто говорит что новые ино нада продавать за копейки
Njk написал : как с нашими новыми ТАЗами. Дураков на рынке нет, чтобы продавать новые иномарки за копейки. И понятно, что чем новее тем дороже.
я со старым проблем не имел и с новым не собираюсь я вообще сторонник плановых ремонтов и своевременных замен , а многие ремонтируют исключительно когда сломается и только то что сломалось .к ино помойкам отношение почемуто более бережное ..... а потом вой на весь инет что нашемарки сыпятся тока в путь .......
Njk написал : А Вы не думали, что за время потраченное на ремонт своей машины самостоятельно, можно заработать сумму большую на своей обычной работе.
а вы не думали что за время потраченное на ожидание или поиски какой либо запчасти можно было починить машину самостоятельно .........
Njk написал : А это боязнь.
это не боязнь - это трезвая оценка за и против - если фирма торгуящая б/у иномарками в тч и ввезенными из-за границы не готова дать приемлимую гарантию на свой товар это говорит больше чем восторги отдельных покупателей ино помоек ................
Njk написал : На своей первой, помимо затрат на Т.О., за 5 лет были заменены 2 шаровые опоры о труба глушителя проржавевшая от нашей соли и времени. Т.е. незапланированный затрат, по тем деньгам, было на 250 долл.
это частный случай и оценку надежности на его основе давать нельзя , мой старый таз у брата отходил 4 года и у меня около 2 и ни одной поломки , а тазу 15 лет и эксплуатировался он и в хвост и в гриву .......... а менялась только расходка