BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

17.10.2011 в 22:16:21

Satanas написал : БУ (любую) не хочу, вылезать из штанов и переплачивать банку за кредит двойную цену за новую иномарку - тоже , так что езжу на отечественном новом (распечатал заначку пошел и купил) и не парюсь особо уже 8 лет

страна вами гордится а банки кормить низзя это правильно

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

17.10.2011 в 22:18:27

Satanas написал : Давайте подойдем к понятию АВТОМОБИЛЬ. Как его видит каждй,

Автомобиль, прежде всего - инструмент для передвижения в пространстве: он должен быть надежным, удобным, безопасным и желательно, эстетически красивым. Отечественный автопром по этим критериям безнадежно проигрывает.

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

17.10.2011 в 22:26:01

Orges написал : Отечественный автопром по этим критериям безнадежно проигрывает.

есть одно несомненное достоинство з\ч найти можно даже в тундре

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

17.10.2011 в 22:32:33

BAD электрbr, вы хоть разберитесь где чье сообщение)))

Сообщение от johnlc не цена а совокупность цена-потреб. свойства. своих иномарок нет, хотя возможность поездить на ино была и есть , у хороших знакомых БУ ино так что проблемы из первых так сказать уст. БУ (любую) не хочу, вылезать из штанов и переплачивать банку за кредит двойную цену за новую иномарку - тоже , так что езжу на отечественном новом (распечатал заначку пошел и купил) и не парюсь особо уже 8 лет, до этого ездил на батиной копейке 79гв (до сих пор в гараже стоит не решил что с ней сделать)

пост #185

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 22:34:52

Satanas написал : Давайте подойдем к понятию АВТОМОБИЛЬ. Как его видит каждй, и что ждет от авто. В моем понятии это автомобиль без проблем. На котором в любой сосент сел и поехал куда угодно за 3, 4, 5 или более тыс км. Поэтому авто держу всегда в полном порядке.

как ни странно у нас тут полное согласие что касается иномарок и их сравнения с современными ваз и калиной в частности -то я не спорю калина им уступает , но есть большое НО : все отличия можно свести к фразе " отличаюеся на разницу в цене "

Satanas написал : Извините за грубость, высеры по поводу инопомоек мне по барабану.

инопомойка это иномарка с помойки - тобиш ведро на утилизацию которого хозяин в буржуинии зажлобил денег и продал его подешовке ушлому васе . который в свою очередь перепродал его еще дальше , предварительно навешав лапши на уши по поводу надежности этого рыдвана .........

Satanas написал : Кататься на кредитной машине и еще пытаться учить жизни не зная вообще человека, это смешно)))

:) а какая разница - выложить сумму единовременно или частями ? окромя машины у меня есть еще некоторые нужды и хотения - зачем я буду от них отказывается из-за 70тыр переплаты за 3 года ?

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

17.10.2011 в 22:36:10

Orges написал : Автомобиль, прежде всего - инструмент для передвижения в пространстве: он должен быть надежным, удобным, безопасным и желательно, эстетически красивым. Отечественный автопром по этим критериям безнадежно проигрывает.

для меня важней даже надежность, чем дизайн. Как плевались на Логан? Страшный! Привыкли, и не такой он страшный! Зато как себя показал в плане надежности, что далеко не у всех производителей найдется что-то для сравнения. Даже не в его ценовом сегменте.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 22:38:10

Orges написал : он должен быть надежным, удобным, безопасным и желательно, эстетически красивым. Отечественный автопром по этим критериям безнадежно проигрывает.

вы можете привести объективные данные подтверждающие ваше утверждение ........... а то как то не смотрится в свете того что автоваз один из лидеров продаж на автомобильном рынке ..............

0
BAD электрbr
BAD электрbr
Местный

Москва

17.10.2011 в 22:43:08

сварик написал : автоваз один из лидеров продаж на автомобильном рынке

стран третьего мира выбросьте СНГ из статистики и будет наоборот

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

17.10.2011 в 22:45:16

Satanas написал : для меня важней даже надежность, чем дизайн. Как плевались на Логан? Страшный! Привыкли, и не такой он страшный! Зато как себя показал в плане надежности, что далеко не у всех производителей найдется что-то для сравнения. Даже не в его ценовом сегменте.

зато как уши делает :) а уж по кренам чемто напоминает катер , особенно в комплектации барабан (стабилизотора попереной устойчивости у него или нету или кирдык ему , хотя превые логаны вродебы поменьше кренились), а еще к нему замечательно подходит катудка зажигания от калины и у него есть одна супер удобная фишка - раздельное включение брызгалки и дворников :p про кнопку бибикалки на рычаге я вообще молчу - хотя думаю дело привычки

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

17.10.2011 в 22:46:30

сварик написал : автоваз один из лидеров продаж на автомобильном рынке ..............

Каком? Касательно первой части вопроса, пока только субъективные, подкрепленные финансовыми затратами на обслуживание трех новых отечественных и двух , по Вашей терминологии, инопомоек за 15 лет.

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

17.10.2011 в 22:51:56

сварик написал : инопомойка это иномарка с помойки - тобиш ведро на утилизацию которого хозяин в буржуинии зажлобил денег и продал его подешовке ушлому васе . который в свою очередь перепродал его еще дальше , предварительно навешав лапши на уши по поводу надежности этого рыдвана .........

:) а какая разница - выложить сумму единовременно или частями ? окромя машины у меня есть еще некоторые нужды и хотения - зачем я буду от них отказывается из-за 70тыр переплаты за 3 года ?

Ох как я не согласен.

А зачем тогда покупают у ушлого Васи? Где глаза? Не спорю, таких перекупов не мало. Но это перекупы! Кто работает на заказ, такого себе не позволят. Одна машина может сломать весь бизнес заработанный годами.

Ну да, что такое 70 тыс на 3 года, действительно немного. Ну и сколько мы потеряем при продаже от начальной цены? Суммиуем все и получаем половину стоимости новой машины. Выгодно! )))))))))00 Даже не спорю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу