19.10.2011 в 21:28:28
Ладно, убедили, Ланос лучше чем Калина, обладает несомненными преимуществами над ТАЗом.
Колеги по форуму, владельцы надежных машин, скажите, почему вы меня притесняете на дороге, когда я передвигаюсь на Калине? И почему вы меня уважаете, когда я двигаюсь на Спортейдж ?
Может дело все же не в надежности авто?
Может дело в вашей самооценке?
Вы стыдитесь ТАЗа, да? Нюхать его евро3 вам не хочется? Или вы считаете что он не способен удержатся в потоке? Еще что?
Если забыть про цену авто, то преимуществ у ТАЗа НЕТ! Но так как мы живем в мире денег, в нашей стране с ее ценовой политикой, то преимущества ТАЗа для читателей данного форума на лицо. Все же ГОРОД МАСТЕРОВ, а не город благородных девиц.
19.10.2011 в 21:37:38
artem 16 написал : оторванные глушители, расколотые бампера, замятые поддоны, ободранные пороги - проза жизни. И порой на первый план выходит стоимость и срок восстановления машины - иномарки проигрывают в этом вчистую.
с таким подходом кобылу надо заводить но я например водить научился
johnlc написал : ерунда - ломается 90% прогнозируемо , уж на отечественном точно, просто ушами хлопать не надо.
я на жигулях разных 15 лет отъездил все ломается непредсказуемо а вот на иномарке сначала поскрипит подергается постучит и через пару тысяч сдохнет
19.10.2011 в 21:46:57
us29 написал : Покажите мне десятилетний тазик у которого болты в подвеске будут без корозии, у которого глушак заводской, кольца, мск родные.
См.#99, только это не тазик, а вазик.
19.10.2011 в 21:47:28
us29 написал : Удобство и комфорт салона даже сравнивать не стоит
А что это такое? Наверное когда головой упираешься в потолок, при переключении передач рукой тычешься в "бороду" панели, на заднем сиденье в ухо дует холодный воздух климатической системы и при этом тебя не покидает ощущение, что после следующей кочки дальше "одни уши поедут"?
UV написал : почему вы меня притесняете на дороге, когда я передвигаюсь на Калине? И почему вы меня уважаете, когда я двигаюсь на Спортейдж ?
Может дело все же не в надежности авто?
Может дело в вашей самооценке?
Вы стыдитесь ТАЗа, да? Нюхать его евро3 вам не хочется? Или вы считаете что он не способен удержатся в потоке? Еще что?
все просто - для большинства иномарка, символ престижа и самодостаточности, по-русски - "понтовоз".
19.10.2011 в 21:53:58
artem 16 написал : я бы вообще запретил ввоз готовых товаров, как Китай.
А чем Китай Вам насолил. В большинстве своём делает, по уму, кучу товаров. А через десяток лет так вообще выйдет на первое место по всему.
UV написал : Или вы считаете что он не способен удержатся в потоке?
Именно. Ну не может он этого сделать, но столько гонора у их владельцев.
19.10.2011 в 22:03:00
BAD электрbr написал : с таким подходом кобылу надо заводить но я например водить научился
а ты из замкадья-то выберись в Россию-матушку, знаешь, у нас в России, есть масса населенных пунктов, где асфальт начинается сразу... за знаком "уступи дорогу", при выезде на трассу, и от крайнего дома до того знака, километров десять... Да что там километры, вон у родителей на улице пять метров дороги не могут сделать - торфяная жила все "глотает", и песок и щебенку, и глушаки, и бампера. Что-то владельцы иноджипов не спешат туда лезть, по полю, вокруг поселка едут, а нашемарочники пролетают, что Калины, что УАЗки. Недавно в одном поселке был, все как выше описал - сам удивился, ни одной иномарки - Патры (УАЗик такой, кто не знает), Нивы, ШНивы, даже шестерку видел...
BAD электрbr написал : я на жигулях разных 15 лет отъездил все ломается непредсказуемо а вот на иномарке сначала поскрипит подергается постучит и через пару тысяч сдохнет
ты не поверишь, но наших машинах точно также, сначала скрипит, потом стучит, потом громыхает, потом может быть развалиться, а может и нет...
19.10.2011 в 22:18:32
us29 написал : Покажите мне десятилетний тазик у которого болты в подвеске будут без корозии
очень хочется услышать на каких ино болты в подвеске оцинкованные ? иначе будут такие же ржавые как и у всех. у приятеля на паджеро-спорт 11летнем чтобы аморт задний снять болт резать пришлось после того как два ключа сломали, а вы говорите - коррозии нет.... , а я на 17летней копейке аморты менял и все замечательно ключем открутилось.
19.10.2011 в 22:25:29
johnlc написал : а я на 17летней копейке аморты менял и все замечательно ключем открутилось.
если частенько откручивать гайки-болты , то они и приржаветь не успеют. А для откручивания старых болтов есть ударные пневногайковерты.
19.10.2011 в 22:26:01
artem 16 написал : а ты из замкадья-то выберись в Россию-матушку,
каждый год в отпуск пару тыщ от москвы отъезжаю на север в основном и дороги знаю какие
artem 16 написал : ты не поверишь, но наших машинах точно также
25 лет вождения у вас или больше? машина пятая или десятая по счету? у наших машин одно преимущество - магазин з\ч рядом и любой золотарь похмельный ее кувалдой с помощью энтой матери сделает сейчас на иномарках езжу на двух по очереди рабочая мне бензин экономит и расходники по сравнению с четверкой ваз в два раза и время не теряю на ремонты
19.10.2011 в 22:33:35
artem 16 написал : все просто - для большинства иномарка, символ престижа и самодостаточности, по-русски - "понтовоз".
не надо грязи это для мента и чиновника иномарка символ а для большинства иномарка 10-ти летняя это надежное безопасное экономное средство передвижения на котором можно и по две тыщи в день отмотать и быть бодрым и работоспособным, а не вываливаться полускрюченным
19.10.2011 в 22:40:14
Orges написал : Что бы еще больше нас за **** ов держать. Как может быть, что ФВ Пассат собранный в Германии и продающийся в тех же штатах (через пол мира везти) стоит 19000 дол., а такой же Пассат, собранный в Калуге здесь (на родине) стоит почти 30000 дол.
спрос рождает предложение .......
Bobr Bills написал : Прямо все?Вы иных (бу) автомобилей,кроме 20-летней давности знаете? И потом,если покупатель покупает,какое вам дело до гарантии?
элементарно ватсон - не дают гарантию значит сам барыги не настолько уверены в качестве своего товара
Bobr Bills написал : А вы (вместе с борцом за электорат -ВВП) почему то отказываете им в праве выбора
да потомучто это ведро с болтами будет гнить во дворах , загромождая проезды , мешая спецтехнике расчищать дворовые проезды - из-за того что "счастливый" обладатель не может найти запчасти или деньги на них , будет создавать аварийные ситуации из-за использования дешовой поддельной расходки и попыток использования за пределами допусков установленных производителем , да и колхоз из-за отсутствия денег на родные запчасти еще никто не отменял .......
Njk написал : А что обосновывать? Снимите 35% пошлину на ввоз и кто тогда ТАЗы брать будет. Вы же сразу за иномаркой побежите. А строят, что бы обойти эту пошлину, хотя бы частично. А ТАЗу так и так крышка придёт. Только по времени растяжка.
абыдна будет , да?! если какой либо пруль вылетит настречку вам в лоб из за фуры ................ или "счастливый" инопомоковладелц снесет вас потому что на нормальные запчасти и нормальное обслуживание у него денег нет ? как вы думаете по силам буде простому работяге пребрать ну например тормозную систему на столь любимых вами б/у иномарках ? а гбц ?
Bobr Bills написал : Еще раз,пусть уберут пошлины и мы посмотрим,что будут "в России" брать. Люди сами выберут, а что.....правительство на это ответило,повысив пошлины.
еще один критик - рассмотреть вопрос не с позиции своей хотелки , а в целом не пробовали ....................
Njk написал : Так ему три оКалины везли когда он по Дальнему Востоку катался. Даже анекдот был по этому поводу.
вы товарищ инфу из анекдотов черпаете ? так там еще было несколько одинаковых иномарок ;) , а об обычном составе обычного выпь кортежа может тоже просветите и проведете аналогии с путинской калиной .............. кстате прикол вспомнился - у навороченных иномарок очень дерьмовая электрика - как часто вы видите работающий поворотник при перестроениях ?:p
Njk написал : Всему бывает предел. Как пример: Ижмаш, АЗЛК, ЗИЛ, хотя на ЗИЛе вновь пытаются выпускать "Бычки".
ижмаш вроде бы еще выпускает класику , азлк реношники загубили - терь он под именем "автофрамос" лепит дакию логан и вродебы сандеро с шильдиком рено - а само рено вкупе с ниссаном подбивает клинья к автовазу ........ про зил правда ничего не скажу , но вы еще забыли тагаз - собирающий тагер и кучу корейских и китайских машин .............
Orges написал : Только цена от этого, как показывает практика, не изменится а вот качество упадет. Россея...
а че в забугорье не свалите ? или не пойдете на завод , к станку , на конвеер ,личным примером работяг перевоспитывать - или можете тольео критиковать в интернетах "рассея Ъ "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу