24.10.2011 в 17:13:22
Bobr Bills написал : Для этого,как минимум, уровень квалификации и образования у этих жителей должен быть выше.И это зависит только от самого гражданина.
при одном и том же образовании и квалификации доход(зарплята) в москве в 2-3 раза выше чем в регионах так что не рассказывайте сказки про "от самого гражданина зависит"
Bobr Bills написал : Утиль сюда уже не тащат,дешевле здесь новую купить
в пределах рублевки может быть и так , а так дешевизны привозных иномарок не наблюдаю.
24.10.2011 в 17:18:15
johnlc написал : ....при одном и том же образовании и квалификации доход(зарплята) в москве в 2-3 раза выше чем в регионах ....
Как и стоимость жизни. Кстати, специалист себе работу и в Москве найдет, только пятую точку нужно поднять.
в пределах рублевки может быть и так , а так дешевизны привозных иномарок не наблюдаю.
Причем тут привозные?
24.10.2011 в 17:27:08
Bobr Bills написал : +100 ! Т.е. Потребитель свой выбор сделал!
и много ли среди них настоящих иномарок произведенных за преедлами РФ ?
24.10.2011 в 17:30:16
johnlc написал : и много ли среди них настоящих иномарок произведенных за преедлами РФ ?
Какая разница где они произведены? Главное,что не в Тольятти.
24.10.2011 в 18:02:33
Bobr Bills написал : Причем тут привозные?
а притом что собранные в РФ собираются почти теми же руками что и ВАЗ и качество на мой взгляд вполне сопоставимое.
Bobr Bills написал : Как и стоимость жизни.
что есть по вашему стоимость жизни ?, продукты и шмоткти дешевле , бензин столько же .
24.10.2011 в 18:06:33
Bobr Bills написал : Какая разница где они произведены? Главное,что не в Тольятти.
ну не знаю это вопрос к любителям иномарок, чуть выше по топику оные высказывались что местные ино это не(совсем) иномарки...
24.10.2011 в 19:14:50
johnlc написал : ...а притом что собранные в РФ собираются почти теми же руками что и ВАЗ и качество на мой взгляд вполне сопоставимое.
Сопоставимое с чем????????? У меня одна из машин -Х3,Калининградской сборки.....на качество нареканий нет.
что есть по вашему стоимость жизни ?, продукты и шмоткти дешевле , бензин столько же .
Продукты дороже,шмотки дешевле,бензин дороже...ЖКХ дороже,школа дороже,медицина дороже...и тд.
24.10.2011 в 19:15:41
johnlc написал : ну не знаю это вопрос к любителям иномарок, чуть выше по топику оные высказывались что местные ино это не(совсем) иномарки...
А Вы попробуйте-понравится,особенно после тольяттинских помоек.
24.10.2011 в 19:35:19
На этой неделе поеду тех. осмотр проходить после серьёзного ремонта. Вот заодно и посмотрю, на сколько "хуже" моя 25-ти летняя против нового "Таза" :)
24.10.2011 в 20:06:07
Bobr Bills написал : А Вы попробуйте-понравится,особенно после тольяттинских помоек.
мне пока без надобности но если что попробую обязательно, комплексами относительно АМ не страдаю, правда то что меня бы устроило из "иномарочного" в РФ пока не делают.
24.10.2011 в 20:43:02
Njk написал : Лет этак через 20. Обещать не значит делать.
п себе меряете?
Njk написал : Я тоже за то, чтобы ТАЗы с конвеера проходили Т.О.. Весь вопрос пройдут ли.
моя калина прошла без проблем - единственное мент что-то про тормоза буркнул .....
Njk написал : А ТАЗоводы сами сдают и им ещё за это приплачивают. Почему? Видно уж очень какой то "выдающийся" автомобиль наверно.
а инопомоечники сами приплачивают . за такой же хлам но с иноземным шильдиком :p и что бы скрыть зависть к более удачливым владельцам старого советско-российского автохлама пыжатся изобретая унылые остроты :D а с отслужившими свой срок отечественными автомобилями кто-то очень грамотно разрулил ситуацию - 1 позаботился на деле о будующих поколениях ( не то что некоторые только языком трепать горазды) . 2 избавил владельцев от лишних трат за утилизацию отслуживших верой и правдой повозок и 3 поддержал всех автопроизводителей имеющих производства на территории россии ..... терь запасёмся попкорном и ждем того же от держателей забугорных утиль-контор и забугорных производителей потенциального утиля :D
24.10.2011 в 22:40:22
сварик написал : терь запасёмся попкорном и ждем того же от держателей забугорных утиль-контор и забугорных производителей потенциального утиля
Такое забугорные производители не потянут! А вот полностью рабочий кондер на новый (50 р) по отзывной компании заменить( несмотря на то что авто куплено за границей) ЛЕГКО!!!
пс: конечно же рабочий агрегат никто менять не будет.... когдаж он падла навернется.... ждемс)
24.10.2011 в 22:46:39
Bobr Bills написал : ...человеку и так тяжело жить,а Вы...
вот еще одна жертва юношеского спермотоксикоза обостренного мыслями о том что при наличии крутой тачилы - двушки и/или женщины уж точно бы дали .... :D
24.10.2011 в 22:50:59
сварик написал : при наличии крутой тачилы - двушки и/или женщины уж точно бы дали .... :D
а разве нет? все мы были молодыми). или хороший понт дороже американского долара- второй вариант, но не у всех языки подвешенны так что бы ее на пешком уговорить)))
24.10.2011 в 22:59:58
rumbox133 написал : а разве нет? все мы были молодыми). или хороший понт дороже американского долара- второй вариант, но не у всех языки подвешенны так что бы ее на пешком уговорить)))
да я впринцыпе не спорю - сам такой был - с деньгами было туго , уболтать любую то же особых талантов не было - приходилось просто общатся без делеко идущих планов забратся побыстрому в трусы - но даже простое общение даёт неплохие результаты :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу