сварик написал :
абкатку тока тока прашла !! да!!?!!
Я свою Камри продал с пробегом 250+. Очень сомневаюсь, что Калина подомной способна на такое. Я описывал свое отношение к ней сразу после покупки. Мягко говоря - не заслуженно обижал машинку. А она все вынесла и сумела изменить мое мнение о тазиках. Мнение то, было построенное вовсе не на чужой болтавне, а на собственном опыте. Так что респект ей за это.
И не надо ее сравнивать с Мерседесами Тойотами .... То машины другой ступени....
Ну как вам обьяснить???
Может быть, для понимания, попробовать сравнить телефоны?
Есть люди которым просто необходим Айфон за 35 т.р. и в то же время есть люди, которым он просто не нужен, они предпочтут Нокия за 1.5 т.р. При этом все счастливы и на связи :)
Понимаете?
Желание иметь тот или другой телефон, у людей возникает по разным причинам. Я не буду их перечислять.
То же самое и с машинами. Кто-то хочет испытывать перегрузки и ловить кайф от мощного толчка в спину, кто-то лазать по грязи, кто-то безопасно ездить, кто-то просто не желает ремонтировать свой авто, кто-то хочет пользоваться передовыми достижениями..... Да, есть люди которых обязывает статус, престиж, есть просто снобы....
Нельзя все это тащить на одни весы и сравнивать.
сварик, и не реагируйте вы на этого пацана (надеюсь понимаете про кого я)