сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 23:22:21

Bobr Bills написал : Просто так,для расширения кругозора вазоводов- в инстр. по экспл. к моей машинке написано,что первая замена антифриза (залитого на заводе изготовителе), через 200 тыс. пробега.

а че антифризуто сделается ? переливай из движка в движок ............... главное при переливании туда фигни всякой не наловить ......... или сам кода нить не утекет что вытекает из движков я видел и не раз - и по внешнему виду не отличиш от жигулевского ............

0
x-men
x-men
Эксперт

Уфа

22.10.2011 в 23:28:10

Bobr Bills написал : В моих "повозках" русского (отечественного) ничего нет)))

....а получилось Жигули:D...загадочный этот город Тольятти.

)))) Кстати в курсе какое стекло ставится на Тойоты? Вы же вроде строитель, если раньше в теме не назвездели. Если поговорить о соотношении цена-качество наших отечественных построек, то строителю надо помалкивать в тряпочку в этой теме. Потому что в очереди к стенке их надо ставить намного раньше волжских автостроителей. Или в Сибирь на поселение - учится так сказать "на кошечках"...))) Говорю серьезно, как совсем недавний дольщик. При таком неприятии отечественного непонятно что делаете в России. При владении двумя сервисами давно бы уж мотали на родину япона матери, поближе к любимой Х. Коллекционеру авто из Волгограда со своим сервисом можно еще сказать о наличии в современных люксовых версиях тазов кондиционеров Halla, АБС от Боша, парктроников, подушек безопасности, преднатяжителей, попогреев, датчиков дождя, автосвет. Прошу поругать все это тоже. Уверен что в лице автоваза и эти опции будут вам также ненавистны ))))). Хотя нет... Вероятно опять будет история про двух-трех знакомых которые как раз от этого пострадали ))))

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

22.10.2011 в 23:34:12

сварик написал : а че антифризуто сделается ? ............

А изучить свойства антифризов,да и вообще, какие они бывают, не пробовали?

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

22.10.2011 в 23:44:32

x-men написал : .....)))) Кстати в курсе какое стекло ставится на Тойоты?

Это Вы про борские стекла,которые ,по сути дела,навязываются иностранцам?

Вы же вроде строитель, если раньше в теме не назвездели. Если поговорить о соотношении цена-качество наших отечественных построек, то строителю надо помалкивать в тряпочку в этой теме.

А кто спорит?

Потому что в очереди к стенке их надо ставить намного раньше волжских автостроителей. Или в Сибирь на поселение - учится так сказать "на кошечках"...)))

А вот тут не согласен- первые учатся,и прогресс есть,а ваз ....какую дистанцию он прошел от копейки до калины? А если сравнить с китайскими заводами?

Говорю серьезно, как совсем недавний дольщик.

Ну Вы выбирали естественно по дешевле....что же жаловаться? Те кто покупает вазовские помойки ,не рассчитывает на качество Мерседеса. П.С. Я работал в немецкой строительной компании....и не "молотком".

При таком неприятии отечественного непонятно что делаете в России

У меня неприятие некачественного отечественного ( и импортного) продукта. . > При владении двумя сервисами давно бы уж мотали на родину япона матери, поближе к любимой Х.

1.У меня их уже нет.

1. С Вашего разрешения я останусь.....мне и здесь "фаберже" не мешают,в отл. от некоторых.

Коллекционеру авто из Волгограда со своим сервисом можно еще сказать о наличии в современных люксовых версиях тазов кондиционеров Halla, АБС от Боша, парктроников, подушек безопасности, преднатяжителей, попогреев, датчиков дождя, автосвет.

Вам самому не смешно? Люкс -это не просто слово.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

22.10.2011 в 23:47:58

Bobr Bills написал : А изучить свойства антифризов,да и вообще, какие они бывают, не пробовали?

да знаете как то необходимости не возникало ..........

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

22.10.2011 в 23:51:52

Bobr Bills написал : какие они бывают, не пробовали?

Малой ышо, горячий. Подрастёт выучится. Первый ТАЗик, а тут о нём плохо говорят. Обидно же. Он же перед девочками хвастался, что крутой, с машиной.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

23.10.2011 в 00:03:58

сварик написал : что вытекает из движков я видел и не раз - и по внешнему виду не отличиш от жигулевского ............

А еще и коленвал крутится в ту же сторону, что раша, что ненаша. ;)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2011 в 00:04:22

Njk написал : Он же перед девочками хвастался, что крутой, с машиной.

не калина перед деффачками не катит , им фордфокус подавай , или маздай или еще какую иномарку - а то что хозяин их досираками питается и в кино сводить не могет это уже не важно , главное кавалир с крутой тачилой :(

Njk написал : Первый ТАЗик, а тут о нём плохо говорят.

не второй , так чято я уже привык :p особенно часто про мой таз слышу от светофорных гонщиков - он пыжится-тужится , силует какой нить лансер или мазду3 в самой дешевой комплекктации , а я его на каждом светофоре догоняю или обгоняю если удачно полосу выбрал , он опять пыжится , тужится а я всеравно без напрягов его на следующем светофоре ............ реальные случаи кстати , правда я там часто езжу и достаточно часто в зеленую волну попадаю ........ может везет

Bobr Bills написал : 1.У меня их уже нет.

1. С Вашего разрешения я останусь.....мне и здесь "фаберже" не мешают,в отл. от некоторых.

а привычка втюхивать инохлам осталась - 100 пудофф вы в обиде на автоваз за то что он у вас клиентуру увел ..........

0
UV
UV
Резидент

Москва

23.10.2011 в 00:15:08

сварик написал : абкатку тока тока прашла !! да!!?!!

Я свою Камри продал с пробегом 250+. Очень сомневаюсь, что Калина подомной способна на такое. Я описывал свое отношение к ней сразу после покупки. Мягко говоря - не заслуженно обижал машинку. А она все вынесла и сумела изменить мое мнение о тазиках. Мнение то, было построенное вовсе не на чужой болтавне, а на собственном опыте. Так что респект ей за это.

И не надо ее сравнивать с Мерседесами Тойотами .... То машины другой ступени.... Ну как вам обьяснить??? Может быть, для понимания, попробовать сравнить телефоны?

Есть люди которым просто необходим Айфон за 35 т.р. и в то же время есть люди, которым он просто не нужен, они предпочтут Нокия за 1.5 т.р. При этом все счастливы и на связи :)

Понимаете? Желание иметь тот или другой телефон, у людей возникает по разным причинам. Я не буду их перечислять.

То же самое и с машинами. Кто-то хочет испытывать перегрузки и ловить кайф от мощного толчка в спину, кто-то лазать по грязи, кто-то безопасно ездить, кто-то просто не желает ремонтировать свой авто, кто-то хочет пользоваться передовыми достижениями..... Да, есть люди которых обязывает статус, престиж, есть просто снобы....

Нельзя все это тащить на одни весы и сравнивать.

сварик, и не реагируйте вы на этого пацана (надеюсь понимаете про кого я)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2011 в 00:20:48

UV написал : Я свою Камри продал с пробегом 250+. Очень сомневаюсь, что Калина подомной способна на такое

у меня на восьмерке(тогда еще у брата) сдохла панель приборов - на ней было больше 100к , на новой щас 70 - это все серьезные геморои что были , хотя вру -один раз карб засрался кстати в инете видел отзывы таксёров - говорят 300-400 тык отхаживает калина без проблем .... а шаху с 3 сотнями на одометре и в хорошем состоянии каждый день видел . пока хозяин ее в утиль не сдал за приору сарай ............

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

23.10.2011 в 00:29:35

UV написал : сварик, и не реагируйте вы на этого пацана (надеюсь понимаете про кого я)

да ладно тут наверное половина посетителей запаслась попкорном и наблюдает за нашими пикировками ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу