ИгорьК67
ИгорьК67
Резидент

Ярцево

26.10.2011 в 12:05:36

Njk написал : Да на Окалины ставят усилитель, но на ней Вы на пересечёнку не сунетесь.

Да с чего Вы взяли что я за ВАЗ ратую? У меня их никогда не было в личном пользовании и надеюсь что не "припрёт" их покупать :)

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

26.10.2011 в 12:35:35

Bad написал : а остальные так, по бестолковке тут случайно оказались, жить ему мешают)

Ну не без этого. Но и я не парюсь и в подобных случаях обгоняю справа. Но вот обгоняемые ну уж очень недовольны, что им приходится ехать сзади. Ты даже тему создали о езде по обочинам.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

26.10.2011 в 12:37:03

Многорук написал : надеюсь что не "припрёт" их покупать

Тьфу-тьфу-тьфу. О береги от такого.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

26.10.2011 в 14:01:59

http://www.autonews.ru/automarket_news/news_comments.shtml?2011/10/25/1705443#comments Интересно, если бы все так кгладко было бы с отечественными автомобилями, то для чего пошлины? Причем их называют заградительными? Наверное потому что многие все-таки предпочитают "инопомойку" нашему новому автопрому. Спор ни о чем.

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

26.10.2011 в 15:43:24

Truck написал : ... Интересно, если бы все так кгладко было бы с отечественными автомобилями, то для чего пошлины? Причем их называют заградительными?...

А шОб тазоводам завидно не было.;)

0
rumbox133
rumbox133
Новичок

Москва

26.10.2011 в 18:04:17

Modelair написал : Ты себя к какой половине причислил? Иль маму,папу своих, коль МД ещё?

Молод был тогда только край видел, а так конечно же правописанием бы занялся.)

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

26.10.2011 в 18:36:06

Янн:- Если сделать цену на приору хотя бы 300 000 в полной комплектации ,это и стало бы основным преимуществом. А за неё уже просят больше 400 000 руб. В 2001 году взял ВАЗ 21011 за 5 500 у.е. новая иномарка стоила где то 20 000 у,е ,это почти в 4 раза . Такое было соотношение цен. Ну и что бы народ покупал? Пежо 308 ,Опель Астра, Шевроле Лачетти, за 1 400 000 или Приору за 400 000 . Думаю разница в миллион рублей, была бы весомым аргументом, в пользу нашего авто.

0
Truck
Truck
Резидент

Углич

26.10.2011 в 19:11:06

Так в том-то и дело, что преимущество только в цене, никто и не спорит. Просто некоторые в крайности бросаются, я думаю покупатели на машину будут, вопрос в том - сколько и на сколько это все оправдано затраченным усилиям.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2011 в 20:39:21

artem 16 написал : Пока кроме тезисов ВАЗы сыпятся и вообще это не понтово - доказательств преимущества иномарок не увидел.

у иномарок (новых иномарок ) есть преимущества некоторые - но эти преимущества составляют не более чем на разницу в цене ........

Bobr Bills написал : А этого мало??????... Не обеспечивает должную безопасность, практически отсутствует комфорт.... Что еще?

одна несколько тенденциозная статья говорит обратное - почитайте статью "электрошок" и заодно у вас появится еще довод против нашемарок ......

Многорук написал : Ну бЪём разный,мощность, цена и страна производитель.

там еще кнопочки(ссылочки) были - доп оборудование ...................

Многорук написал : Просто был сведетелем, как пожилому дядьке втюхали все эти прибамбасы по заоблачным ценам.

а может дятька сам хотел прибамбасы ?:confused: меня спросили - я ответил нада или не нада .........

Многорук написал : Это тоже можно расценить как комплекс может не стоит о людях, давайте за машины

да я то не против - тут некоторые товарищи пытаются перевести тему на банальное мерянье пиписками кошельками .........

johnlc написал : что лучше с комфортом "сидеть" в луже с грязью на заброшенном проселке без возможности самостоятельно выехать или проехать это место но "без комфорта"

это скорее о жипах - как грится чем круче жип , тем дальше за трактором бежать , иномарки адаптированные к российским условиям , как и иномарки собранные в россии - плохой проходимостью страдают меньше своих "цивилизованных" собратьев .............

Truck написал : Когда садился за руль ваз 2115 мне показался тугой руль, даже по сравнению с газелью и очень близко педали даже по сравнению с ниссаном. Мне показалось?

есть такое дело - когда колеса слегка спущены , ну и еще длина рейки имеет знаечение ...........

Njk написал : Да в ТАЗиках много чего нет, что давно входит в базовые комплектации иномарок.

не слушайте его - в ваз ничего нет точно так же как 14сек пыжа на порядки круче 13 калины причем это самый слабый мотор ..............

Njk написал : Мало того, что и не будет. Вопрос только в том, что все понимают, что иномарка лучше. Другой вопрос - зачем так рьяно доказывать обратное. Понятно не хватает финансов. Ну и что - подкопил и купил.

вариант - взял новую , покатался - сдал в трейд ин - добавил - взялновую -не катит ?

Truck написал : Я имел ввиду друг от друга, т.е. расстояние между педалями.

в восьмерке есть такое дело слегка - правда когда в зименй обуви ещей или с широкой подошвой в калине - такого не заметил........

Njk написал : А вот таких водил не грех и в кювет загнать.

хотелбы я посмотреть как вы меня в кювет загоните ;)

untal написал : Продаю свою Хонду, пересяду на Ладу Калину.

это :мужик сказал - мужик сделал ? или мужик - сам хозяин своего слова ............

untal написал : Посоветуйте, как жене объяснить своё решение?

а нинада ничего говорить - делать нада - например купить на разницу в цене хорошую шубу или еще какую безделушку ........

Njk написал : Но если парковаться или выезжать, то руль замучаешься крутить.

эт да....... 4 оборота от края до края с усилителем - эт они сильно , хотя есть и плюсы - навык скоростного руления например :) опять же это вопрос привычки........

Njk написал : Но главное это усталость после вождения ТАЗа.

ну незнаю - несколько раз ездил в карелию и вокруг ладожского озера - и ничего ..... спина не болела , ток руки тряслись - влетел в яму .помял диск и потерял грузики - руль колбосило на 90-110 неслабо , а быстрее мало где ехать получалось .......

Bad написал : они едут по правилам и в своем праве. Как сказали-ну жмутся к осевой и что? Западло обойти справа если уж ВЫ так торопитесь и хотите превысить?? Вы кто? Путтинг , чтобы все резко принимали вправо к обочине, ведь великий и торопливый МОСКВИЧ едет по срочному делу, а остальные так, по бестолковке тут случайно оказались, жить ему мешают)

ДДД еще никто не отменял вродебы :)

Truck написал : Интересно, если бы все так кгладко было бы с отечественными автомобилями, то для чего пошлины? Причем их называют заградительными? Наверное потому что многие все-таки предпочитают "инопомойку" нашему новому автопрому. Спор ни о чем.

элементарно ватсон - посмотрите кто еще в россии имеет подобное производство , потом прикиньте сколько они в это дело вложили ( про количество рабочих мест думаю будет не к месту - но всетаки)........

Янн написал : Если сделать цену на приору хотя бы 300 000 в полной комплектации ,это и стало бы основным преимуществом. А за неё уже просят больше 400 000 руб. В 2001 году взял ВАЗ 21011 за 5 500 у.е. новая иномарка стоила где то 20 000 у,е ,это почти в 4 раза . Такое было соотношение цен. Ну и что бы народ покупал? Пежо 308 ,Опель Астра, Шевроле Лачетти, за 1 400 000 или Приору за 400 000 . Думаю разница в миллион рублей, была бы весомым аргументом, в пользу нашего авто.

сейчас разница поскромнее - тыщ в 100 всего , правда на одинаковые комплектации , у калины с болижайшими конкурентами - разница побольше , есть еще нексия за 350 полный фарш по узбекски и заз шанс полный фарш по украински ......

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

26.10.2011 в 21:06:14

Bobr Bills написал : Рискну предположить,что объяснение этому простое- составляется данный рейтинг,на основе обращений владельцев. Нелюбовь американцев к замене масла и пр. давно известна,качественные двигатели той же Хонды,Тойоты такого обращения естественно не выдержат. И наконец....скромный Вы наш...видимо долго копались, и нашли то что хотели.А если посмотреть вот этот , на том же сайте-

рискну предположить что эксплуатация авто вамерике более интенсивная - двоюродный брат там живет так что сам видел и знаю работа на расстоянии нескольких часов езды и мотатся от дома на работу и с работы домой у них достаточно распространенное явление - у брата работа за 100 миль примерно по одометру в одну сторону - правда по хайвею + до хайвея нада доехать а эта дорогу уже нифига не хайвей - грунтовка и кусок шоссе ......... но всетаки вы написаль то что от вас требовалось - вы упомянули человеческий фактор ............ кстати а вы свою хонду продавать надумали из-за проблем с движком ? а то как грится - у кого что болит ........................

Bobr Bills написал : Ну я же не тазовод,что бы автомобиль становился членом семьи...навечно. Обычно (как и везде) три года..а дальше друг другу надоедаем.

интересно - я примерно представляю что происходит когда хозяину автомобиль надоедает , но вот наоборот ............. как то смутно ........ ломатся начинает что ли? или как в американских ужастиках? :eek:

0
Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

26.10.2011 в 21:39:55

:eek: Ответ прямо таки "молниеносный".....

сварик написал : .... кстати а вы свою хонду продавать надумали из-за проблем с движком ? а то как грится - у кого что болит ........................

С Хондовским движком??????? Ну не знаю.... сколько у меня их было,но проблем никаких никогда. Тем более,что она у меня прошла всего 95000.

интересно - я примерно представляю что происходит когда хозяину автомобиль надоедает , но вот наоборот ............. как то смутно ........ ломатся начинает что ли? или как в американских ужастиках? :eek:

Кому как. Мне одежда не надоедает,ношу пока физически не износится,а автомобиль.....хочется разнообразия, да и новые люблю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу