ну морду бентли хорошо разворотило , с учетом того что удары были по касательной ........
вот еще одна авария с участием бентли , встречу с сугробом ( в других источниках еще рекламный щит и дерево) он как и водитель не пережил http://www.lifenews.ru/news/53754
maniac26 написал :
Не согласен. За 10 лет стагнации и 10! лет экономического роста - ни сделано АБСОЛЮТНО ничего. Германия после раздела 45 года и она же в 65 году. Разницу не замечаете?
замечаю - на германи не висело идеологии комуняк: не нае..шь , не проживеш - блин да большенство совковых бизнесменов , эффективных менежеров , правителей тока и умеют что подешевле купить , подороже продать , причем прибыл получать по принципу седня рупь вложил , завтра 10 получил . прибыль 5-10% и через несколько лет выше их разумения ......
в общем в рынок и его экономику наши страны вошли с таким балластом , что если подумать то чудо что мы тут обсуждаем достоинства и недостатки авто , а не стоим в очереди за возможностью поработать за ЖРАТ ...... и что примечательно сами же . пытаемся вогнать наши страны в опу еще более глубокую поддерживая забугорную промышленность .......это не только автопроизводителей касается , это касается всего .... просто атопроизводители некоторые выжили и есть возможность выбора , а вдругих областях эта возможность увы ... просрана ......
не сочтите меня за ура патреота : но еще преимущество местных ( специально не пишу российских ибо в теме приняли участия и граждане других государств) авто это то что покупая их как минимум отодвигается полная и окончательная джеппа в наших государствах ..................
сварик написал :
блин да большенство совковых бизнесменов , эффективных менежеров , правителей тока и умеют что подешевле купить , подороже продать
Не. Они любят "отжимать". Покупать они не любят.
сварик написал :
и что примечательно сами же . пытаемся вогнать наши страны в опу еще более глубокую поддерживая забугорную промышленность
А за что их любить. Они всеми правдами и неправдами отбирают у нас остатки заработанного, продавая нам хлам втридорога, да еще выпрашивая субсидии и кредиты под гарантии наших налогов, честно или нечестно отдаваемых государству. Вот те-же чехи продали свою вековую шкоду вольсу, и неплохо. Румыны продали дачию рено, ифу немцы продали опелю, только у нас с вами госпредприятия "оказались" в руках местных заправил. Результат в автосалонах.
результат уже достаточно нормальный - между авто одного класса , разница не более чем разница в цене на одинаковые комплектации ... причем не зависимо от страны производства .......
maniac26 написал :
Вот те-же чехи продали свою вековую шкоду вольсу, и неплохо.
что неплохо то ? яя вам приводил ссылки на форумы - что то мне не показалось что все у них так хорошо как вы тут пишете .у других марок ситуация аналогичная сами прогуляйтесь по форумам клубов любителей , причем что интересно на всех есть темы где обсирается местный автопром но косяки любимой марки у них не баги и фичи.............. такое ощущение что двойные стандарты .....................
сварик написал :
что неплохо то ? яя вам приводил ссылки на форумы - что то мне не показалось что все у них так хорошо как вы тут пишете .у других марок ситуация аналогичная сами прогуляйтесь по форумам клубов любителей , причем что интересно на всех есть темы где обсирается местный автопром но косяки любимой марки у них не баги и фичи.............. такое ощущение что двойные стандарты .....................
Чехи, немцы и румыны у нас продаются и неплохо. А вот ЗАЗ и ВАЗ у них почему-то крайне слабо. Даже с учетом низкой цены. И не потому-что они такие патриоты. И дело не только в растаможке. Видимо то, что у нас производят, у них даже за демпинговую цену брать не сильно хотят. Поверьте ездил на октаве пассажиром, неоднократно разбирал салон, октава у сотрудника, не блеск конечно, до хорошего уровня, как до европы рачком, но откровенных дефектов как у ЗАЗ/ВАЗ не видел. Все просто, но добротно.
maniac26 написал :
А Вы думаете зачем нагородили все те пошлины и налоги.
Мне это понятно! :(
maniac26 написал :
(ну не поворачивается язык назвать ЭТО Родиной)
Грустно, очень грустно :(
Случись завтра с нашей страной что-то подобное Ливии, я то же не пойду воевать за медвепутов.
А будет возможность, я собью их вертолет на котором они будут сматываться из этой страны....
maniac26 написал :
Чехи, немцы и румыны у нас продаются и неплохо. А вот ЗАЗ и ВАЗ у них почему-то крайне слабо.
у них свой рынок , у нас свой - у них рынок старый , уже поделенный , у нас еще развивается ....... уровень жизни и доходов разный , что тоже роль играет ........
maniac26 написал :
октава у сотрудника, не блеск конечно, до хорошего уровня, как до европы рачком, но откровенных дефектов как у ЗАЗ/ВАЗ не видел.
а сколько вы октав видели ? и сколько вазов и зазов ?
UV написал :
Случись завтра с нашей страной что-то подобное Ливии, я то же не пойду воевать за медвепутов.
думаю что не вы один такой - большенство не пойдет , хотя может и пойдет , вот только потом и медвепутам фсяки то же перепадет
johnlc написал :
принципиальной разнице обработки допустим круга из этих сталей.
Я не теоретик... какая вам нужна разница?В заточке резца?Или в режимах обработки?Принципиальная разница,я думаю,это обработка на ток.станке или на наждаке,т.е.металорезание или абразивная обработка. А круг это кругляк зажатый в патрон или пластина прижатая центром к патрону?
borodda написал :
Я не теоретик... какая вам нужна разница?
ПРАКТИЧЕСКИ какя разница в обработке одной и той же заготовки только разного вышеозначенного состава , а насчет "углов заточки" а те "профессионалы" что в последнее время попадали в поле зрения не особо этим напрягаются и точат одними и теми же резцами...
немного освежу тему :) http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1147 - заявления об отсутствующей безопасности у продукции нашего автопрома несколько притянуты за уши