Njk написал :
А Camri нет?
Именно- НЕТ!
Ломалась и детали нужно было ДОБЫВАТЬ!
Надеюсь понимаете чем отличаются выражения ДОБЫВАТЬ от ПОКУПАТЬ?
Njk написал :
И как часто Ваши вечера заняты решением этих проблем?
Был один вечер, который я запомнил. И больше у меня ни чего в памяти не отложилось.
В начале прошлой зимы, Калина отказалась утром меня везти на работу :( Тупо не завелась. Стартер крутит, но как-то медленно и двигатель не схватывает. Прикуривание у соседа не дало результат.
Вечером с товарищем по работе поехали до магазина, купили - масло, фильтры, свечи, стартер, АБ, катушки зажигания (их там четыре), какие-то провода. Купили ВСЕ, на что хватило моей фантазии, чтоб вылечить больную. Моя личная "жаба" да же не вылезла посмотреть на цены )))))
Позволил бы я себе такое с Камри??? Про себя скажу точно - НЕТ!
Подьехали к больной, я решил еще раз попробовать ее завезти, а она возьми и заведись.
При дальнейшем расследовании решили, что я просто заправил какой-то паленый бензин, который плохо испаряется. Залил свечи и вместо того чтоб продуть или просто подождать, продолжал крутить двигатель....
Забыл добавить, катушки и "какие-то провода" я отвез в магазин, у меня их взяли и вернули деньги, все остальное потихоньку использовал. Стартер заменил лишь потому, что мне показалось, что он медленно крутит ))))