сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 13:46:31

Bobr Bills написал : Откуда такая информация?

вы бы не толко картинки смотрели , но и утрудилибы себя прочесть как заметку автора , так и коменты .......... просто что бы быть в курсе ........

Njk написал : Что, кстати, не мало важно. Но это не для владельцев наше промовских машин. Для них только иконки на торпедо.

у вашего маздая рейка стучит так же как на калине или попородистей - по имперски? а сиденье еще не отпало?

Bobr Bills написал : А в оправдание своей серости,"гордость" за тот продукт, предлагать который в цивилизованном мире, считалось бы за оскорбление.

я считаю россию достаточно цивилизованной страной - а вы ? и мне очень интересно почему производитель не хочет поставлять фр-в сюды - может решил не оскорблять ?

0
Bobr Bills

Местный

Москва

14.12.2011 в 14:28:05

*** > вы бы не толко картинки смотрели , но и утрудилибы себя прочесть как заметку автора , так и коменты .......... просто что бы быть в курсе ........

Читал-не увидел.

я считаю россию достаточно цивилизованной страной - а вы ?

Пока подтягивается,но....с таким "коллективом",это займет еще много времени.

и мне очень интересно почему производитель не хочет поставлять фр-в сюды - может решил не оскорблять ?

Это что за зверь? Ну а насчет поставок. Снизили бы ставки пошлин до средне мировых, привезли бы все.И не оскорбляли бы наших граждан,автомобилями из прошлого века.

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 14:57:56

Bobr Bills написал : Читал-не увидел.

потому что не читали - второй комент сверху или первый розовый , 2я строка опять же сверху

Bobr Bills написал : Ну а насчет поставок. Снизили бы ставки пошлин до средне мировых, привезли бы все.И не оскорбляли бы наших граждан,автомобилями из прошлого века.

а что на автомобили из прошлого века пошлины меньше? ***

0
Bobr Bills

Местный

Москва

14.12.2011 в 15:22:40

*** > потому что не читали - второй комент сверху или первый розовый , 2я строка опять же сверху а что на автомобили из прошлого века пошлины меньше?

Это где написано "под 80"? И что из этого следует? Что жигули сопоставимо по безопасности с Бентли?????????

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 15:46:25

Bobr Bills написал : Понятно. Т.е. подтверждение теории "относительности" - одни производители противопоставляют свою продукцию на международных автосалонах,

а что противопоставляется то ? дизайн в основном , принципиально нового там ничего нет ни у 1 производителя . в лучшем случае присутствуют доработки старого ............. можете опровергнуть это заявление - если сможете и желательно со ссылками ...

Bobr Bills написал : Это где написано "под 80"? И что из этого следует? Что жигули сопоставимо по безопасности с Бентли?????????

не смешите мои тапки ........... из этого следует что защиту 100% от дурака в тч и самого дурака еще никто не изобрел ........ ***

0
CHUK76

Местный

Москва

14.12.2011 в 15:55:32

преимущество родного автопрома это его простота и простите древность. (спасибо фиату и прочим ) импортные всё же более сложные но и более современные, от етого и дороже. а по простому кому что нравиться . кому арбуз а кому свинной хрящик.ИМХО

0
Bobr Bills

Местный

Москва

14.12.2011 в 15:56:04

сварик написал : ......а что противопоставляется то ? дизайн в основном , принципиально нового там ничего нет ни у 1 производителя . в лучшем случае присутствуют доработки старого ............. можете опровергнуть это заявление - если сможете и желательно со ссылками ...

Понимаете в чем дело,нового там "ничего " нет,если речь идет о колесах и топливе, и то последнее сильно изменилось. Вначале пройдите весь путь автовладельца,от нашей помойки,до современного автомобиля,тогда поймете.

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 16:07:35

Bobr Bills написал : Понимаете в чем дело,нового там "ничего " нет,если речь идет о колесах и топливе, и то последнее сильно изменилось.

вода-вода , кругом вода ....... нифига не информативно ***

0
Bobr Bills

Местный

Москва

14.12.2011 в 16:25:01

сварик написал : ....нет вы именно так и написали .......... кстати а что вы будете делать если некому буде за вами " мешки таскать" и каковы шансы на то что вы сможете заработать сколько зарабатываете если "мешки таскать" придется самому?

И мешки приходилось таскать (буквально) и траншеи рыть, и улицы убирать. Единственное,что никогда не делал-не искал виновных в своих проблемах вокруг себя.Понимал,что если что то в моей жизни произошло,значит именно я что то не так сделал.

открою вам страшную тайну - большенство в россии работает , а вот уровень доходов с этой работы ............. вопросец интересный ........

Действительно "интересный". По заслугам и воздастся,слышали такое?

П.С. Что то я не видел,что большинство всю жизнь учится.Накатить -это завсегда,а "за парту".....

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 16:35:21

Bobr Bills написал : И мешки приходилось таскать (буквально) и траншеи рыть, и улицы убирать. Единственное,что никогда не делал-не искал виновных в своих проблемах вокруг себя.

а кто ищет то ?

Bobr Bills написал : Действительно "интересный". По заслугам и воздастся,слышали такое?

это вы о нашем рынке труда ? или обо все системе распределения ресурсов ?

Bobr Bills написал : Что то я не видел,что большинство всю жизнь учится.Накатить -это завсегда,а "за парту".....

а учеба на рабочем месте - это не учеба ? вы всерьез считаете что рабочий выполняет исключительно единственную операцию , единственным инструментом всю жизнь ........

0
Bobr Bills

Местный

Москва

14.12.2011 в 16:44:01

сварик написал : ....а кто ищет то ?

Пожалуйста-

это вы о нашем рынке труда ? или обо все системе распределения ресурсов ?

а учеба на рабочем месте - это не учеба ?

Учеба.Главное,что бы еще и результат был.

вы всерьез считаете что рабочий выполняет исключительно единственную операцию , единственным инструментом всю жизнь ........

Нет.Этим обычно альфонс занимается.

0
сварик

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2011 в 17:01:40

Bobr Bills написал : Пожалуйста-

а в чем проблема то ? может просветите ?

Bobr Bills написал : Учеба.Главное,что бы еще и результат был.

Bobr Bills написал : Нет.Этим обычно альфонс занимается.

вот видите - все учатся - а вот о каком результате учебы вы речь ведете не очень понятно .............. а результате обычно есть , если конечно речи не идет об увеличении уровня дохода обученного лица ..........

0
maks1

Местный

Омск

14.12.2011 в 17:38:08

ну вы тут и развели базар (пошлины обучение сварщики металлы и пр.) смысл этой темы в том что нужно выбирать себе автомобиль по доходу и не лесть в другую категорию покупая б.у. по дешевке т.к. содержание не потяните. я же не предлагаю богатому человеку ездить на калине и ни кого не агетирую каждый сам выбирает просто нужно знать что и как выбирать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу