Bobr Bills
Bobr Bills
Местный

Москва

01.11.2011 в 00:50:10

сварик написал : ..... во как заговорил - а впрочем не удивляет ..... пойдите на любой завод и попробуйте выполнить весь спектр "простейших" операций среднего квалифицированного рабочего .......

Не торопитесь с выводами. Свою труд. деятельность я начинал монтажником р-ра 4-го разряда....вот только до седых волос работать у одного "станка",не есть признак ума. Развиваться надо.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2011 в 00:57:57

Satanas написал : некрасиво выдергивать из контекста.

с кем поведешся ............... :p

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

01.11.2011 в 00:59:53

у калины кондей не уступает иномарочным - кондей по информации из инета от панасоника то бишь японский ( бренд во всяком случае) и вроде бы называется климатик( тут не уверен)

А кто сказал что на японцах стоит Панасоник? Может японцы о Панасонике не знают? Но странно, Везде стоят Denso :D Даже на Акуре, БМВ, Мерсах, Ауди тоже ставят Денсо.

Вот только на Ниссане ставят Calsonic Тоже наверное тупые, про Панасоник не слышали?

Короче Ваше сравнение опять , как всегда мимо кассы.

0
johnlc
johnlc
Резидент

Сыктывкар

01.11.2011 в 01:00:01

toliX написал : плотность функций на кубометр увеличивается - уменьшение надежности неизбежны.

вот как раз на данных типах авто прогрессивного роста функций и их плотности как раз и не наблюдается - тот же ниссан патруль или Л200 за последние лет 10 особо новыми фичами не обросли , разве что округлились и опопсели внешне ...
КМК ко всем прочему отказонеустойчивость планомерно культивируется самими производителями а не возникает как побочный продукт модернизации - впрочем это везде уже так ибо надо же стимулировать развитие "общества потребления" . вечная игла для примуса - ненужный товар. ПС тема про преимущества ино уже сдохла теперь еще и эта плавно преобразуется в "пипискомерянье" ...

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2011 в 01:08:28

Satanas написал : Ага, куда нам с деревни в столицах-то побывать ваших

а мне то откуда знать где вы бываете ? :confused: и вообще у вас обо мне сложилось привратное впечатление - в частности я не считаю жителей других мест деревней :cool:

Satanas написал : И почему-то летом кондера на разных машинах и в Питере и В москве хватает за глаза. К тому же я ваще холод люблю, зимой сплю с открытым окном. Жара для меня жесть.

для меня жара тоже жесть , особенно питерская ........ в других местах жара как то легче переносится , а то что дует холоднее при движении я часто замечаю в машинах с кондеем особенно когда на солнце обгорю кстати - нарыл слегка инфы о кондее калины , мало правда но из офф источников http://www.conditionery.ru/news/328/

Bobr Bills написал : Не торопитесь с выводами. Свою труд. деятельность я начинал монтажником р-ра 4-го разряда....вот только до седых волос работать у одного "станка",не есть признак ума. Развиваться надо.

да я не тороплюсь - мне просто интересно - вы считаете средний доход обычного квалифицированного рабочего нормальным и работяги большего не достойны ?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2011 в 01:21:06

Satanas написал : Но странно, Везде стоят Denso Даже на Акуре тоже ставят Денсо.

а чего удивительного ? они вродебы входят в тойота групп

Satanas написал : На немцах стоят Keihin. Тоже наверное тупые, про Панасоник не слышали?

если честно мне тоже это интересно .......

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

01.11.2011 в 01:29:27

сварик написал : кстати - нарыл слегка инфы о кондее калины , мало правда но из офф источников http://www.conditionery.ru/news/328/

какие-то статейки левые... http://www.acprof.ru/catalog/auto/5659/61796/

AVA и Sanden Ставится на Корсу На Инсигнию, Астру - Делфи. На Вектру - Валео На Омегу, Зафиру - Sanden На Омегу Б - Harrison/

нема Панасиков...

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

01.11.2011 в 01:30:46

сварик написал : а чего удивительного ? они вродебы входят в тойота групп если честно мне тоже это интересно .......

Ну да, еще одна глубина познания открылась Акура это Хонда вобще-то))))))))

Кстати, в том посте я добавил куда еще ставятся Денсо.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2011 в 01:45:32

Satanas написал : На Вектру - Валео

у меня на восьмерке сцепа валео ;)

Satanas написал : Акура это Хонда вобще-то))))))))

пофиг - денсо это тойота

0
Satanas
Satanas
Местный

Волгоград

01.11.2011 в 01:55:08

Очередной пробел Не принадлежит ни Денсо тойоте, не принадлежит и Тойота Денсо. Не только Тойота, но и многие производители выбирают ее запчасти из-за хорошего качества

Фирма Nippondenso, изменив свое название и преобразовавшись с 1 октября 1996 в Корпорацию DENSO, была основана в 1949 и сейчас является одним из всемирно известных ведущих изготовителей автомобильных компонентов. Причиной изменения названия фирмы послужил тот факт, что прежнее название компании Nippondenso (что означает «Японские электронные запчасти«) больше не охватывало всей области действия существующей компании, поскольку компания также распространяет свою деятельность в Европе, Америке и Азии. На 40 промышленных предприятиях в 18 странах DENSO производит широкий ассортимент изделий высокого качества для автомобильной промышленности, и также является одним из самых больших в мире изготовителей компонентов для автомобилей и других транспортных средств. В 1998 номенклатура изделий компании состояла из следующих позиций:

[*]Кондиционеры и отопители для автомобилей, грузовых автомобилей и поездов (31.6 %) [*]Электрические автомобильные изделия и продукты электронного управления (включая свечи зажигания) (28.7 %) [*]Системы управления топливом (16.7 %) [*]Радиаторы (5.5 %) [*]Измерители (4.0 %) [*]Фильтры (2.4 %) [*]Другие (2.9 %) [*]Передача данных (телекомммуникации) (4.7 %) [*]Другие неавтомобильные изделия (программы) (3.5 %) Чтобы соответствовать высоким стандартам качества продукции и занимать ведущие позиции, DENSO вкладывает больше чем 6.5 % ее сумм продаж в R&D Программы, достигая всемирных продаж USD 12.63 миллиардов в год с численностью персонала 57100 человек. Чтобы удовлетворять потребности своих заказчиков и международного рынка более эффективно, DENSO создала филиалы в 23 странах, не считая Японии. DENSO EUROPE B.V., филиал DENSO и одновременно Европейская штаб-квартира фирмы была создана в 1973 и теперь насчитывает приблизительно 148 человек.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

01.11.2011 в 02:13:20

Satanas написал : Очередной пробел Не принадлежит ни Денсо тойоте, не принадлежит и Тойота Денсо.

не совсем - денсо является как минимум дочерней конторой тойоты http://en.wikipedia.org/wiki/Denso

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу