23.04.2020 в 07:28:50
Вячеслав И., Я инструмент выбираю редко но предпочитаю качественный, поэтому читаю форумы где умные люди его обсуждают и если не получается определиться то предпочитаю задать вопрос, только и всего. Все везде знать нельзя.
23.04.2020 в 09:18:01
E001, я не конкретно вам,а вообще. Например на Дремеле один из нагревателей перегорел и пистолет неработает..,ваши действия? Я здесь интересовался зап.частями - тишина..,зато Дремель ценят уже заочно.
23.04.2020 в 16:20:28
Вячеслав И., Понятно
23.04.2020 в 18:23:56
E001, я заменил нагреватель калибровским,ещё не проверял - в месте входа уплотнитель силиконовый хочу посадить на герметик жаростойкий. А на Штейнеле 3002 провод на более гибкий заменил,родной мне не нравился. Дорабатываю почти всё.
24.04.2020 в 06:31:50
Вячеслав И., Нет предела совершенству, да и ещё если руки растут откуда надо.
24.04.2020 в 07:31:30
Вячеслав И., Вот только одно не могу понять наши "Кулибины" дорабатывают буржуйскую технику, а заводы на которых эти "Кулибины" работают ничего путного создать не могут.
24.04.2020 в 07:46:42
E001 написал: Вячеслав И., Вот только одно не могу понять наши "Кулибины" дорабатывают буржуйскую технику, а заводы на которых эти "Кулибины" работают ничего путного создать не могут.
E001, в общем смысле:
во-первых, не всегда улучшайзинг технически грамотный;
во-вторых, если Жигули сделать как Мерседес, то и цена будет от Мерседеса.
в-третьих, да — соглашусь, что конструкция и "оптимизация" (простите за неприлично слово) производителя, часто тоже не фонтан. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.04.2020 в 08:46:01
E001 написал: Вячеслав И., Вот только одно не могу понять наши "Кулибины" дорабатывают буржуйскую технику, а заводы на которых эти "Кулибины" работают ничего путного создать не могут.
E001, мы сейчас про клеевые пистолеты,поэтому - провод можно сразу сделать более эластичный. На Хаммерфлексом с регулировкой такая же беда с нагревателем и исправление идентичное. Перегорают нагреватели выведенные на блок регулировки. Но в кулацком хозяйстве инструмент должен работать,что я и делаю,а выбросить всегда можно.
24.04.2020 в 10:11:47
Норушка, Во всем соглашусь кроме мерседеса, все таки затраты по мерседесу в России и затраты в Германии минус всякие налоги на порядок должны быть дешевле. Хотя у нас страна загадок по факту может и дороже получиться.
24.04.2020 в 16:55:33
Вячеслав И., Я это написал не в отношении Вас, а в целом по ситуации. Просто имею знакомых которые постоянно что то дорабатывают и улучшают. А в целом промышленность неконкурентноспособна, если не считать оборонки, парадокс.
24.04.2020 в 17:13:34
Это баг системы в целом не способность рационально использовать ресурсы и задействовать эффективно имеющийся потенциал. Система ценностей не та, поэтому многие ресурсы разбазариваются попусту, а потенциал остаётся невостребованным и незамеченным. Сотрудничество вытеснила конкуренция, а здесь важны другие качества. Ты можешь быть потенциально великим изобрателем, мастером, учёным, но у тебя нет основного что помагает вертеться в капиталистичком устрое и как был ты прощалыгой так им и останешься.
26.04.2020 в 14:35:48
Simson написал: Это баг системы в целом не способность рационально использовать ресурсы и задействовать эффективно имеющийся потенциал. Система ценностей не та, поэтому многие ресурсы разбазариваются попусту, а потенциал остаётся невостребованным и незамеченным. Сотрудничество вытеснила конкуренция, а здесь важны другие качества. Ты можешь быть потенциально великим изобрателем, мастером, учёным, но у тебя нет основного что помагает вертеться в капиталистичком устрое и как был ты прощалыгой так им и останешься.
Simson, зачем такие сообщения после которых людям и ответить нечего да и писать попросту не хочется.
26.04.2020 в 16:10:01
E001, аминь - надо отвечать. Да хранит тебя Сникерс пацанчик от недоразумений. - в книжке вычитал!
26.04.2020 в 18:25:49
E001, на заводах, где работают кулибины, не выпускают буржуйскую технику.... Там выпускают отечественную, где лом и кувалду кладут в запчасти... поэтому кулибины покупают ту самую буржуйскую техникк на свои кровные, и задаром курочат ее и кулибинствуют дома и в гараже... Очевидно жеж... А при производстве... Идёт постоянное урезание и уменьшение. Ну заказывали у узкоглазых некий девайс. В ТЗ провод длина 3м. Они делают эти 3м от наконечника до конца штырька вилки. Вот 10см в чистом размере, но меньше. А когда умножаешь на 10000экз, весьма немало получается...
02.05.2020 в 15:24:10
Приобрел сегодня Клеевой пистолет STEINEL Hot Glue Gun Glue Pro 300 KF, производство на шильдике Румыния, прошу если возможно ответить на некоторые вопросы так как инструкция очень ограниченно написана:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу