06.01.2013 в 00:32:47
пяпа написал : Да как-то хотел в Мерлене прикупить насадок Штейнельских для своего Боша, но засомневался, подойдёт ли резьба
От валки пазорныя! ;) В нашем мерлене насадок нет и не было (со слов продавца).
in my humble opinion
06.01.2013 в 00:38:05
Kvost написал : От валки пазорныя!
Может в представительство пожаловаться ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
06.01.2013 в 01:19:07
Kvost написал : От валки пазорныя! В нашем мерлене насадок нет и не было (со слов продавца).
Это я в Киеве Мерлене смотрел (он на Киев аж один) там пистольная тема широко представлена, даже наш знаменитый "Эпицентр" отдыхает:)
09.01.2013 в 13:07:10
Кто может подсказать, дополнительные насадки уже со встроенными клапанами идут и как этот клапан устроен?
09.01.2013 в 13:36:40
PEFF,Принцип такой как на картинке. Если ошибаюсь - поправьте.
Не сочтите за рекламу. Лежит без дела широкая насадка, пользовался один раз. Продам дешево, отправлю по Украине.
09.01.2013 в 14:17:14
Kvost написал : ....В нашем мерлене насадок нет и не было (со слов продавца).
продавцы правы, отдельно сопла для пистолетов Штайнель не поставлялись. для фенов Штайнель -поставляются регулярно. киньте в личку артикулы, попробую помочь.
09.01.2013 в 14:35:02
Kvost написал : В нашем мерлене насадок нет и не было (со слов продавца).
Ну так в других местах есть
09.01.2013 в 19:06:29
orlexy написал : Не сочтите за рекламу. Лежит без дела широкая насадка, пользовался один раз. Продам дешево, отправлю по Украине.
Если подойдёт по резьбе то возьму. Сообщите параметры присоединительной резьбы?
10.01.2013 в 00:09:09
PEFF написал : насадки уже со встроенными клапанами идут и как этот клапан устроен?
Есть не брендовые пистоли, так там кроме шарика еще и стержень (на глаз ф3мм) поперек стоит перед клапаном в камере. Был пистоль как-то шарика нет, а только этот стерженёк, потом этот стерженёк благополучно вместе с горячим клеем "вытек" из сопла.
10.01.2013 в 20:14:28
пяпа написал : .... так там кроме шарика еще и стержень (на глаз ф3мм) поперек стоит перед клапаном в камере. .....
Что-то не могу представить такую конструкцию, эскиз или фото можно?
11.01.2013 в 00:13:45
Э-э- с удовольствие нафоткал бы, но этот пистоль ща с клеем, а специально выливать сорри в лом...Но когда смотришь в торец (сзади и без клея ессно) то этот стреженёк хорошо видно.
Из брендовых у мпеня токмо бош 18 зеленый, нет там никаких стержней, только шарик. Причем шарик с самой сьемной (на резьбе) насадке, а в камера просматривается насквозь, если открутить насадку и вылить клей. Но в камере есть на выходе такой маленький треугольничек, который перекрывает чуть проходное сечение камеры. Я так понимаю его назначение чуть сдерживать клей, по сути тот же стерженёк:)
11.01.2013 в 13:08:10
пяпа написал : .....Но когда смотришь в торец (сзади и без клея ессно) то этот стреженёк хорошо видно. ....
Наверное этот стержень служит для разогрева клея, а не как клапан. Клапан же есть отдельно, в насадке?
11.01.2013 в 20:23:31
pom_ka, Спасибо за кино, всё верно, клапан в насадке, а здесь, треугольные сектора в камере для разогрева клея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу