strbkm написал:
На моем карбюраторе не откручивается жиклер 1
На фото под №1 расположен не жиклер, а регулировочный (воздушный) винт качества смеси на средних и высоких оборотах. Если Вы хотите добиться хорошей приемистости (подхвата оборотов), то его все-же следует отвернуть, и в дальнейшем добиваться желаемого результата с его помощью. Залейте на сутки WD-40 или керосином. И отвертка должна быть четко по размеру, никак не меньше.
strbkm написал:
Можно ли их заменить на медные и какие у них размеры?
У меня на штуцере приема топлива установлены 3 шайбы - одна алюминиевая и две из материала, похожего на паронит, но какой-то прямо-таки дубовый. Размер штуцера - 8 мм. Соответственно и шланг подбирается исходя из этого, чтоб был с некоторой натяжкой. Размер шайб - алюминиевая 17 х 12,2 х 1 мм. Паронитовые 18 х 12 х 2,5 мм. Можно обойтись двумя из алюминия или меди. Желательно соблюсти внутренний диаметр шайб, резьба на штуцере 12 мм. Остальные размеры произвольные.
Добавлю еще, что особо заморачиваться с материалом для шайб не стоит. Подходит любой, имеющийся по рукой. Думаю, проще всего найти паронит. Если нет просечки, то сверло и круглый надфиль помогут справиться с этой задачей. Я в свое время для подобных работ применял даже борфрезу на дремеле. Ну это так, для любителей совершенства... :)