vovka224,... именно... из тех патронов вынуть и вставить оснастку можно даже зубами... мало-ли руки заняты... кругозор расширяйте а не ищите оскорблений там,где их и в помине не было...
19.10.2011 в 21:46:04
vovka224,... именно... из тех патронов вынуть и вставить оснастку можно даже зубами... мало-ли руки заняты... кругозор расширяйте а не ищите оскорблений там,где их и в помине не было...
19.10.2011 в 21:49:37
vovka224 написал : Здесь
твайудивизийу :eek: А вот мне приходилось пользоваться зубами в процессе шуруповерчения - и именно так, т.е. вставлять бит в шпиндель шуруповерта - одной рукой удерживал детали, второй держал шуруповерт, сверлил направляющее отверстие, выбивал из патрона сверло и вставлял в отверстие саморез, а вот бит под него в шурик вставлял именно зубами... и вот ни разу не обиделся на жизнь за это :confused:
19.10.2011 в 22:02:07
Пока загружал видео, умучался ждать. А тема разрослась ужасно, но просто чтобы труды не пропали. Первый клип - самая частая операция: замена бит. Во второй части сверла менял.
Все делал как и положено одной рукой. Как, понимаете, вещь очень удобная. Не представляю жизнь без нее теперь. Из-за этого дрелька Kress 500 BS тоже самая ходовая у меня.
19.10.2011 в 22:21:48
RomanBolhov написал : Все делал как и положено одной рукой
:applause: нагляднее некуда
19.10.2011 в 23:00:37
Eddy21 написал : нагляднее некуда
:eek:И пупок со второй рукой задействовать не надо.....
19.10.2011 в 23:08:24
Mutru4 написал : :eek:И пупок со второй рукой задействовать не надо.....
да и достоинство ничего так себе ;)
20.10.2011 в 01:11:46
vovka224,Не обижайтесь на наши шутки.:)Всё беззлобно и без задней мысли.:)Тем более ,что сами же написали,что спровоцировали.Не будьте уж слишком обидчивым.Вот Вы у себя в профиле написали,что любите общаться с культурными,юморными людьми.Так в теме именно это и происходит!;)Наслаждайтесь.:)
RomanBolhov написал : Все делал как и положено одной рукой.
А двумя руками с пупком было бы ещё удобней!:)А вообще,респект за видос!:applause:
20.10.2011 в 01:25:26
vovka224 написал : Почему я раньше не веселый был, потому что у меня дрели-шуруповерта с Авто-замком не было. Теперь есть.
:DНапомнило почтальона Печкина...:a:)
20.10.2011 в 19:28:27
RomanBolhov большое спасибо за труды и видео. Прогресс облегчает труд, увеличивает производительность и создаёт возможности для ещё больших покупок электроинструмента, его обзора и тестирования в рамках форума, ещё большего общения и юмора.
Я совсем о том не подумал, о чём вы подумали
20.10.2011 в 19:41:56
tuger написал : те самые щелчки при затягивании, смысл в том, что затянуть так, чтобы сверло не проскальзывало в разы меньше усилия нужны.
Смысл в том, что те самые щелчки нужны как раз для "в разы меньше усилия нужны" разжимания патрона.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу