vovka224 написал : Как то пришел к другу, который мастеровой и очень грамотный товарищ, так он новый смеситель устанавливал газовым ключом и все блестящие цанги поободрал.
:confused: Разум когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки ...
19.10.2011 в 19:40:32
vovka224 написал : Как то пришел к другу, который мастеровой и очень грамотный товарищ, так он новый смеситель устанавливал газовым ключом и все блестящие цанги поободрал.
:confused: Разум когда-нибудь победит Что-то заставит взять себя в руки ...
19.10.2011 в 19:52:12
Mutru4 написал : Всё уметь разом нельзя, опыт приходит со временем, а прикалываться и прикалывающих над менее опытными я тоже не люблю....
А я сегодня не сдержался, наорал на мужиков. Рацухи принимаю к рассмотрению, а не по факту, "мать вашу". п.с Совесть мучает маленько, хотели ведь как лучше .....:(
19.10.2011 в 20:58:17
vovka224 написал : Так у меня не было желания его ч м о р и т ь.
Наверное ОФФ, но сложилось впечатление, что это актуально...
Хотелось бы, чтобы Вы поверили, что Вас здесь ни у кого и мысли не было "*******" - все подколки и прочие шутки носят исключительно беззлобный характер - ну хочется иногда мастеровым поулыбаться после тяжелого трудового... и против личности автора вопроса все это ну ни малейшим образом не направлено.
19.10.2011 в 20:59:37
sovitalik написал : хотели ведь как лучше ..
ну и дальше по тексту......(наверное такое только в нашей стране)..
19.10.2011 в 21:12:22
sovitalik написал : А я сегодня не сдержался, наорал на мужиков. Рацухи принимаю к рассмотрению, а не по факту, "мать вашу". п.с Совесть мучает маленько, хотели ведь как лучше .....:(
Тут я не понял. Не знаю как другие...
PS. Наверное образования не хватает
Не спеши, а то успеешь... (девиз дня, а не намёк)
19.10.2011 в 21:16:45
Eddy21 написал : Наверное ОФФ, но сложилось впечатление, что это актуально...
Хотелось бы, чтобы Вы поверили, что Вас здесь ни у кого и мысли не было "*******" - все подколки и прочие шутки носят исключительно беззлобный характер - ну хочется иногда мастеровым поулыбаться после тяжелого трудового... и против личности автора вопроса все это ну ни малейшим образом не направлено.
... я вообще "ошалел" увидев ,что топикстартер принял мой пост за хамство и грубость... ??!! всего-то посоветовал обратить внимание(если патроны так напрягают) на беспатронники.. протулы-фестулы,например со своими шестигранными "патронами" сверлят очень чётко.. ну и другие есть с шестигранной дыркой в валу.. Аеги некоторые,милуоки...метабы и Крессы... Какая грубость??? Может ТС не понял или не знает о свёрлах с шестигранными хвостами..??
19.10.2011 в 21:21:49
Eddy21 написал : Наверное ОФФ, но сложилось впечатление, что это актуально...
Вот спасибо, добрый и веселый человек, а то я уже не знамо чего про себя подумал... Почему я раньше не веселый был, потому что у меня дрели-шуруповерта с Авто-замком не было. Теперь есть. И я даже завтра может быть какому-нибудь газ-стро-байте.ру улыбнусь
19.10.2011 в 21:26:23
helmutivan написал : vovka224,.. купите шурик с шестигранником внутри вала, и вставляйте оснастку хоть вообще без участия рук... можно зубами ..смайлик..
тут
19.10.2011 в 21:39:20
vovka224,... Что "тут"?? Перечитайте ещё раз... и мой пост чуть выше... У меня и мысли даже не было,не только хамить-грубить,а даже шутить... или опять не поняли о чём речь??? Ну тогда извиняйте,- это я точно "регулировать" не смогу.. (смайлик)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу