Mutru4 написал : Это и есть автолок.
Вообщето это блокировка шпинделя, автолок в самом патроне, те самые щелчки при затягивании, смысл в том, что затянуть так, чтобы сверло не проскальзывало в разы меньше усилия нужны.
18.10.2011 в 21:21:58
Mutru4 написал : Это и есть автолок.
Вообщето это блокировка шпинделя, автолок в самом патроне, те самые щелчки при затягивании, смысл в том, что затянуть так, чтобы сверло не проскальзывало в разы меньше усилия нужны.
18.10.2011 в 21:27:10
У-ха-ха! Тема стебная изначально. "Женится бы тебе барин надо". И что характерно народ повелся и давай обучать , и оказывается у каждого свой метод "одной рукой" то...
18.10.2011 в 21:34:06
middleman написал : У-ха-ха! И что характерно народ повелся и давай обучать
как показывает практика, нередко бывает, что порой даже самые, казалось бы, естественные вещи становятся откровением для людей, не только впервые с ними столкнувшимися, но даже у вполне опытных. Так что очень может быть, что все абсолютно искренне
18.10.2011 в 23:52:26
Предлагаю создать тему - как нажимать на кнопку у дрели и/или шуруповёрта :) Или как держать шуруповёрт, вверх АКБ или вниз? :D
19.10.2011 в 00:01:15
Gold_eggs написал : :) Или как держать шуруповёрт, вверх АКБ или вниз? :D
не, ну это уже совсем глупо будет выглядеть - оно ведь и ежику понятно, что держать надо вверх АКБ - чтобы остаточный заряд в аккумуляторе не оставался на дне и не снижал емкость...
19.10.2011 в 00:21:47
А-А-А-А-А-А-АААААА! УБИЛ!
19.10.2011 в 07:32:46
Gold_eggs написал : А-А-А-А-А-А-АААААА! УБИЛ!
Хорошо вам, мастерам... А вот кто вмагазине работал - тот в цирке не смеётся. Потому как подобные - и даже ещё стократ более смешные или грустные вопросы - каждый день слышим. Век живи - век учись, и не думай, что всёзнаешь - всё равно дураком помрёшь.
19.10.2011 в 14:17:11
ИМХО (IMHO)
19.10.2011 в 15:11:56
ADM05 написал : Да, в инструментальных магазинах и СЦ такие вопросы можно услышать от посетителей, что хоть стой, хоть падай
Посетителям можно, а вот продавцы иной раз такое буробят, что просто изумляет.:)
19.10.2011 в 19:31:01
Изумляет тех, кто знает. Как то пришел к другу, который мастеровой и очень грамотный товарищ, так он новый смеситель устанавливал газовым ключом и все блестящие цанги поободрал. Ну я и научил его как устанавливать без обдираловки и легко. Так у меня не было желания его ч м о р и т ь.
PS: Разум когда-нибудь победит ..., но не теперь
19.10.2011 в 19:39:53
sovitalik написал : Посетителям можно, а вот продавцы иной раз такое буробят, что просто изумляет.
Вот-вот, причём чаще и чаще х..ню несут, да чуть ли не с кулаками доказывать начинают свою правоту (незнание).
vovka224 написал : Так у меня не было желания его ч м о р и т ь.
Всё уметь разом нельзя, опыт приходит со временем, а прикалываться и прикалывающих над менее опытными я тоже не люблю....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу