werefish
werefish
Местный

Москва

16.11.2011 в 21:16:08

Njk написал : Вне населённых пунктов Вы обязаны подчинятся пункту 9.4 ПДД.

"ни мороз нам не страшен, ни жара. удивляются даже доктора.." да, ПДД действуют в любую погоду, но в зависимости от погодных условий, на водителя действуют разные пункты :D

Njk написал : У них никто не лезет в левый ряд, если не может поддерживать определённую скорость

лезут. и устойчивыми шеренгами катаются. причем, чаще, чем у нас, поскольку там круиз-контроль более распространен.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:16:14

Muxa написал : а за сколько - не указано

Я уже писАл, что для Вас это 500 км.

Muxa написал : Вы опять сели попой в холодную осеннюю лужу.

Судя по Вашей логике Вы из неё не встаёте.

Muxa написал : Понимаете ли, через несколько сотен метров ожидалось вхождение в населённый пункт.

Уже писАл, что это не важно, важно, что Вы не выполняете ПДД и при этом водителя призвавшего Вас подчинится назвали долбоклюем.

Muxa написал : И ой, если бы я ушёл вправо и начал сбрасывать скорость с 90 до 60, то тот кого я обошёл перед этим оказался бы прямо за мной и в шлейфе брызг от меня.

Если бы Вы сразу перестроились, выполнив предписанное, то этого ничего не было.

Muxa написал : Если бы Вы действительно имели тот водительский стаж о котором заявляете, то знали бы что не стоит сперва опережать машину, а потом вставать на его полосу и давить на тормоз.

Именно так и объясняю "не согласным" ПДД. И благодарите его, что он не загнал Вас в кювет.

Muxa написал : Я сделал так что бы мы сбрасывали скорость на разных полосах.

Ух ты! Наверно медаль следует дать. Да и не одну.

Muxa написал : Написано что "обязан" и что "заблаговременно", а за сколько - не указано.

Опять нарушение поворотник то не включили.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:22:37

Njk написал : Я уже писАл, что для Вас это 500 км.

Ага, Вы уже не в первый раз приписываете мне собственные глюки.

Njk написал : и при этом водителя призвавшего Вас подчинится назвали долбоклюем

Водителя который:

• сперва нарушил скоростной режим.
  • потом обошёл меня справа и нажал на тормоз
  • а потом начал резко перестраиваться через 3 ряда что бы не пропустить собственный съезд

То есть человеку надо было ВПРАВО, а он распихивал меня на левой полосе.

Как же Вы его ещё назовёте?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:25:45

Njk написал : Если бы Вы сразу перестроились, выполнив предписанное, то этого ничего не было.

Я пишу что опередил автомобиль и не стал перестраиваться в его полосу потому как впереди была необходимость сбрасывать скорость.

А Вы пишете что если бы я сразу перестроился в его ряд, то "этого ничего не было".

Вы вообще думаете прежде чем такое постить?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:28:04

Muxa написал : Если бы Вы действительно имели тот водительский стаж о котором заявляете, то знали бы что не стоит сперва опережать машину, а потом вставать на его полосу и давить на тормоз.

Njk написал : Именно так и объясняю "не согласным" ПДД. И благодарите его, что он не загнал Вас в кювет.

(это я чисто что бы цитатку на будущее сохранить :) )

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:28:47

Muxa написал : в своём риторическом запале Вы в очередной раз выдумываете какую то чушь.

Какая же чушь? Не Вы ли писАли

Muxa написал : а через пару километров я должен был совершить левый поворот.

Так почему не предположить, что 500 км.

Muxa написал : Кстати, Вы будете сильно удивлены но...

Нет ответа - ЗА СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ.

Muxa написал : Вы обязаны осуществить соответствующие действия ДО границы населённого пункта.

И кто (или что) мешал (о) Вам их выполнить?

Muxa написал : Прикиньте, Вы уже сбрасываете скорость, а сзади идущий продолжает движение с прежней скоростью и расстояние между Вами сокращается.

И Вы решили его таким образом остановить? Да уж.

Muxa написал : 10.3 - устанавливает скорость движения вне населённых пунктов в 90 км/ч 10.5 - запрещает резкое торможение

А это к чему? Притягивание за уши. Еще раз повторю - Вы не имели права двигаться в левом ряду, создавая помеху движению. А населённый пункт и поворот - так всегда впереди будет следующий населённый пункт и куча поворотов.

werefish написал : но в зависимости от погодных условий, на водителя действуют разные пункты

:applause: это пять. Подобные бред слышу впервые.И какие погодные условия разрешают движения в левых полосах при свободных правых вне населённых пунктов? Просветите ради бога, а то помру и не узнаю. :pВидимо, всё таки Вас очень сильно учили.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:38:12

Muxa написал : сперва нарушил скоростной режим.

А это не Ваше дело.

Muxa написал : потом обошёл меня справа и нажал на тормоз

Пытался полечить, может и получилось, раз Вас задело. В следующий раз будете умнее.

Muxa написал : а потом начал резко перестраиваться через 3 ряда что бы не пропустить собственный съезд

А потом, как и у Вас "через пару километров".

Muxa написал : Я пишу что опередил автомобиль и не стал перестраиваться в его полосу потому как впереди была необходимость сбрасывать скорость.

Так вообще бы остановились, ведь впереди возникла же необходимость поставить машину на стоянку. Или так до сих пор и ездите? Ну не бред ли? Ну не прав так признал ба, что да, не прав. Так нет у него все долбоклюи. А может нечего на зеркало пенять?

Muxa написал : (это я чисто что бы цитатку на будущее сохранить )

Правильно. Ещё бы написали на торпедо своего авто. Посмотрели и едите как положено.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:39:26

Njk написал : Так почему не предположить, что 500 км.

Да Вы предполагайте, предполагайте.

Njk написал : Нет ответа - ЗА СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ.

Ну вот на этот вопрос тоже ответа нет

Muxa написал : А "как только" это на какой дистанции от опережаемого ТС?

Обменяемся ответами?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:44:23

Njk написал : Еще раз повторю - Вы не имели права двигаться в левом ряду, создавая помеху движению.

Слушайте, вот если бы Вы замолчали постингов 5 назад, то выглядили бы умным.

А так Вы договорились до того что сперва говорите за строгое соблюдение ПДД, а потом за комфорт и удобство тех кто нарушает скоростной режим.

Вы уж разберитесь что Вам важнее, что бы я соблюдал ПДД, или что бы Вы могли нарушать ПДД.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:49:06

Njk написал : Ну не прав так признал ба, что да, не прав.

Так я признаю что был неправ.

Очень сильно неправ что не отследил мудака заранее.

Ну не предполагал я что в такую погоду найдётся идиот желающий погоняться с сильным нарушением скоростного режима.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

16.11.2011 в 21:53:34

Кстати, для всех любителей "учить" сообщаю что чередующие трёхполоски присыпало снегом и большегрузы перестали в них прятаться что бы пропустить караван.

Не стоит пытаться их "учить" а то ведь они тяжёлые и на сколькой дороге подомнут вас под себя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу