DMC
DMC
Резидент

Москва

18.07.2006 в 12:06:52

2Сулейман

Гмм, странный какой-то пост у вас получился... Сам не пользовался ни разу, спросить не у кого, купил со слов продавца, по непроверенной информации, но рубит все что съедобно... Всяк кулик... :)))

Сырое замороженное мясо - вы считаете съедобным или нет? :))

2Kulibin Ни один комбайн никогда не превзойдет специализированной вещи...

2alex_k

Вторую - это в каком смысле? Вам одной мало, не справляется с объемами, сломалась или что? :))) Я тоже, лет 10 назад выбирал между брауном и панасом - по субъективным оценкам характеристик победил браун.

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

18.07.2006 в 12:14:01

2DMC Сам не пользовался, пользовалась жена постоянно. Я мясо кусками готовить больше люблю. :-) Так вот жена всё время выражала неподдельную радость от данного агрегата, особенно первое время, сейчас привыкла уже. Мясо замороженное рубит, а также морковь (для рыбы под маринадом), хрен и т.п. Сеток там тоже комплект - штуки три.

0
kni
kni
Местный

Москва

18.07.2006 в 12:15:17

У меня Мулинекс с овощными насадками уже очень давно. Просто, надежно, удобно. Хотя иногда уже хочется купить новую - у старушки мощности маловато, сейчас делают мощнее. Но работает, зараза, без малейших сбоев, не дает повода поменять. Насадки использую очень часто, может быть даже чаще, чем саму мясорубку. Наталья.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

18.07.2006 в 15:54:27

DMC написал : Расскажите нам пожалуйста чего она может и чего не может...

Да все может, что приличная мясорубка должна мочь:) Мясо, т.ч. с жилками, не до конца размороженное в момент. Только берите с терками и доп насадками, как у Kulibin и kni . У меня таких прибамбасов нет, т.к. куплена давно и модель более ранняя, чем у них. Отдельно прикупить их негде, а жаль.

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

18.07.2006 в 16:04:04

kni написал : Но работает, зараза, без малейших сбоев, не дает повода поменять.

Вот за это качество у меня квартира и забита Мулинексом. Миксеру 18 !! лет.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

18.07.2006 в 20:28:35

2Мила Сильно сомневаюсь, что современный Мулинекс способен на такие подвиги.

0

in my humble opinion

DMC
DMC
Резидент

Москва

19.07.2006 в 13:06:40

2Kvost Апсалютно.

2Мила

Спасибо, но мне не требуется:) На счет же всего - я сомневаюсь просто потому, что кроме вас об этом никто не говорит. И еще - человек постепенно привыкает к вещи и уже на подсознательном уровне не дает заданий, на которых прибор обламывался при покупке.

0
kni
kni
Местный

Москва

19.07.2006 в 13:10:12

Kvost написал : Сильно сомневаюсь, что современный Мулинекс способен на такие подвиги.

А что такое с современным Мулинексом? Мы мясорубки Мулинекс дарили одним друзьям 4 года назад, другим - 2 года назад. Все работает, все довольны. Или что-то изменилось за эти два года? С уважением. Наталья.

0
belkin
belkin
Местный

Москва

19.07.2006 в 15:38:41

В подарок маме! Мясорубка для мамы это хорошо, но моя говорит, что ей не очень нравится когда дарят, предметы кухонного назначения, типа намекают что твоё место там. Вот получи сковороду, аж за 200 бакарей, и пыли на кухню. Подарите ей лучше внука, ну или внучку. ;)

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

19.07.2006 в 16:14:20

2kni

Изменилось. Сейчас промышленность работает на фичи, а не на качество изделий. Не выгодно выпускать вечные приборы. По замыслу производителя каждый прибор обязан сломаться и отремонтироваться. При этом стоимость ремонта зачастую сравнивается или даже превышает стоимость нового прибора. С выходом китайцев на мировой рынок остальным приходится искать пути снижения себестоимости продукции, а это, в первую очередь, замена материалов, применяемых в изделии на более дешовые. А значит и менее долговечные.

2belkin Это очень неверно заблуждение. Другое дело, что сам факт такого подарка на день рождения не очень красив. Кухонная утварь все же является общественной, а день рождения, все же, у конкретного человека. Поэтому подарок должен быть личный, и лично человеку, у которого день рождения. Предметы же общего пользования надо просто покупать, независимо от прадников, но зависмо от необходимости и желания.

0
belkin
belkin
Местный

Москва

19.07.2006 в 16:26:50

dmc написал : Другое дело, что сам факт такого подарка на день рождения не очень красив. Кухонная утварь все же является общественной, а день рождения, все же, у конкретного человека. Поэтому подарок должен быть личный, и лично человеку, у которого день рождения. Предметы же общего пользования надо просто покупать, независимо от прадников, но зависмо от необходимости и желания.

Полностью согласен. Но здесь идёт речь именно про подарок, а т.к. в ближайшее время общегосударственных праздников нет, я понял, что подарок на Д.Р. А мясорубка на Д.Р. это как-то не правильно. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу