2Мила
Мила написал :
Я не очень требовательна, например, к той же мощности у мясорубки.. Мне все равно за 5 или 10 минут она 1 кг мяса перекрутит.
Да смысл не в скорости, а в том, чтобы голова не болела на счет того - на сколько разморозить продукт и как бы не переусердствовать с подачей...
Наверно единственный минус брауна - это его шум.
Мила написал :
Насчет заданий на облом не очень поняла.
Да здесь все просто... Когда ты пользуешься вещью, ты постепенно узщнаешь ее возможности. Когда появляется новая вещь - ее возможнстей ты не знаешь, тем более если переход резкий(с ручной сразу на одну из мощнейших).
Наша жизнь непостоянна и периодически наступают моменты, когда отсутствует возможность соблюсти инструкцию... Начинается насилие над техникой...
Так вот брауну это все до лампочки - все, что в принципе можно перемолоть, он перемолет - и мясо и жилы, и хрен и семечки и сухари. И ему абсолютно все равно в каком они будут виде.
Мила написал :
Хорошо, что вы не слышала,
Да чего же хорошего-то? Лишили ребенка маленькой радости...:(
А заодно и возможности позубоскалить, а так же повторить, в очередной раз - одну простую истину о том, что самсунг и лыжа, это пара отстойных фирмочек... Которые, все чаще и чаще выпускают продукцию хуже китайской. Если лет 10-15 назад я признавал эти фирмы, то сейчас для меня их просто не существует. Кроме всяких наворотов и новомодных фич, в купе с нехилой ценой - в этих товарах больше ничего нет. По мне лучше купить, за эти же деньги, что-то менее навороченое, но более надежное.