22.10.2011 в 22:04:57
Alex-tag написал : Так что придется проверять, ссориться раньше времени конечно не буду.
Правильно, зачем ссориться? Тем более Вы пишите, что ребята с рекомендациями. Могут и обидеться.
22.10.2011 в 22:19:04
Alex-tag написал : Особенно работа профи с десятилетним стажем заметна в разделе электрика, там волосы дыбом от профессионализма.
И в сантехнике тоже :)Я на всякий случай фотки делаю работы суперпрофи.Действительно порой "волосы дыбом".
Alex-tag написал : Работают аккуратно, выглядит все кроме это нормально, пару квартир что сделали я знаю, и там ничего не отвалилось пока.
Вполне возможно,что все будет стоять долгие годы.Не факт,что все непременно отвалится.Но...по той теме,где я ссылку давал.Начали электрики штробить и "процесс пошел".В другом месте надо плитку клеить,на стене трещины.Подцепил слегка...еле успел отбежать-вся штукатурка на полу.Т.е. раз на раз не приходится.Просто надо бы такие вещи учитывать."Мы всегда так делаем"-совсем не означает,что делаем правильно.При определенных условиях,это может сыграть злую шутку.
24.10.2011 в 15:41:16
Слоится не только ротбанд. Но только если применить ударную силу!
Добрых дел мастерррр
27.10.2011 в 13:21:40
...замечал отслоение только при повторном нанесении тонкого слоя (до 4мм.)даже полностью просушенную и с грунтовкой (естестно после колебаний строения) особо последние этажи.
28.10.2011 в 00:00:30
Alex-tag написал : накидали первый слой, а завтра планируют делать второй
второй слой отбухтит 100%.Не через месяц,так через три.Не факт,что упадет-а бухтеть будет точно
01.09.2019 в 21:53:49
А если схватившийся, но не полностью высохший первый слой, на второй или третий день обильно смочить водой, то всё равно отбухтит, кто-нибудь пробовал так делать? Насколько я понимаю глубокий грунт нужен для того, чтобы первый (высохший) слой не тянул влагу со второго (свежего), что и приводит в итоге к бухчению. А если обильно покрыть водой участок, то гипс уже впитает часть влаги и не будет так сильно тянуть её со второго слоя. Ведь Ротбанд легко поднимает взвесь при железнении даже через день-два, после нанесения? Или я что-то не так понимаю?
01.09.2019 в 21:58:45
Карабас Барабас написал: Или я что-то не так понимаю?
Да. Не липнет мокрый гипс к мокрому.
01.09.2019 в 23:13:28
Карабас Барабас написал: Ведь Ротбанд легко поднимает взвесь при железнении
что такое железнение гипса ? :eek:
02.09.2019 в 01:02:26
fhntv, на мешке последний абзац.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу