Mиxа написал : . Завести
Пардон, был срыв связи, всё поправил.
21.10.2011 в 16:04:02
Одинец написал : Пардон, был срыв связи, всё поправил.
не служил, тут уж извиняйте, даже желания не было если честно, в мой призыв шла война в чечне, много друзей не вернулось, а коловрат это "колядник" славянский оберег, не более того))))) кавказок не хочу, я кошек люблю, а минное дело, это как бы немного проходили в бытность работы на заводе, но об этом ни ни ))) подписку давал))
21.10.2011 в 16:07:11
Mиxа написал : просто поделится хотел мыслями
Ну, удалось
Mиxа написал : от вас общение)))))
Ну, это понятно, тут все общаются. Но общаются "о чем-то". А я чет пока не вижу, о чем общаться в вашем случае. Ну, "родился, учился, работал". :DМогу точно сказать, что будет дальше, да вы и сами знаете.:yu
21.10.2011 в 16:09:46
Юбер написал : Ну, удалось
Ну, это понятно, тут все общаются. Но общаются "о чем-то". А я чет пока не вижу, о чем общаться в вашем случае. Ну, "родился, учился, работал". :DМогу точно сказать, что будет дальше, да вы и сами знаете.:yu
да уж, знаю))))) не будем о грустном))))) хотел сначала про стройку написать, но фоток нету, а без фоток там обсуждать тоже особо нечего, в любом случае благодарю за то, что хотя бы прочитали всю эту писанину)))))
21.10.2011 в 16:13:18
Mиxа написал : благодарю за то, что хотя бы прочитали всю эту писанину
Да не за что. Я безработный - времени вагон.:p
21.10.2011 в 16:13:49
Mиxа написал : в мой призыв шла война в чечне,
А в мой - в Афгане. И что? (кстати, знаете, какие цифры двухсотых и трёхсотых там были от гепатита и прочего?). Вот только кое в чём до службы я был спец такого уровня, какими не разбрасываются. И это было хобби. Несколько раз менялся род войск, но я знал, кем буду, куда бы ни попал. Несмотря на комсомольскую, торжественно врученную путёвку в ПВ, попал в ВМФ. Стал кем думал. И не вспоминаю плохим те годы. Это хобби - сейчас, да и ранее НИКАК не связано с работой. Кошек уважаю. Но собак - больше. Мой дикий кошара с кавказкой (пока была жива) уважали друг друга. Она позволяла ему даже есть из её миски.
Насчёт безконтакта и одноглазиков. Меня там нет. Знаю, что делаю. Кстати, структура, в которой я работаю - в первой тройке провайдеров инета по СЗ.
21.10.2011 в 16:15:06
Юбер написал : Да не за что. Я безработный - времени вагон.:p
насчет времени я вам завидую, по доброму))))) мне его очень не хватает, на работе вроде делать особо нечего, а раньше уйти нельзя, бывает что тянут до последнего и перед самым уходом сыплют заказами.
21.10.2011 в 16:17:13
Одинец написал : А в мой - в Афгане. Кошек уважаю. Но собак - больше. Мой дикий кошара с кавказкой (пока была жива) уважали друг друга. Она позволяла ему даже есть из её миски.
воевали? у меня дядька и два его друга оттуда вернулись, глядя на них, мать сразу сказала что не отпустит
21.10.2011 в 16:21:47
Нет, на службе воевать мне не пришлось. Я же в ВМФ служил. Вот только у основного подразделения (я служил не в нём) считалось боевой службой. Надеюсь, поняли почему.
21.10.2011 в 16:26:30
Одинец написал : Нет, на службе воевать мне не пришлось. Я же в ВМФ служил. Вот только у основного подразделения (я служил не в нём) считалось боевой службой. Надеюсь, поняли почему.
ну примерно - да. На моих глазах сгорел дом, там мужик после войны решил уйти... я тогда маленький был, потом уже мужики рассказали что долго мучался, несколько раз в духовке травился, бабка вытаскивала, а потом решил сгореть по пьяни, грустно все это, я щас на своих друзей смотрю, кто живой вернулся, они как будто еще там.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу