25.10.2011 в 01:10:10
ilasica написал : А мне? Мне что-нибудь посоветуете?
да у вас все хороше, проектик продуманый, про верхнюю штангу все вам уже сказали. остальное все ок.
25.10.2011 в 01:11:59
боковые полки именно пылисборники, ну или дизайнерское скругление)))
корзины лучше сначало подберите по глубине и ширине, а потом уже под них стройте секции шкафа
25.10.2011 в 11:34:40
а вместо полок можно ведь и шкафчик сделать с боковой дверцей, наверное. не глубокий, но как раз лыжи-палки туда убирать можно
25.10.2011 в 19:26:50
AKLamer написал : а что тут посоветуешь......кучка вещей, рулетка и бумашка с карандашом, потом выкладывайте сюда а мы "раскритикуем" )))
Так я ж топикстартер. Все уже выложил.
AKLamer написал : ну вот выносила, тежело было, мы двойняшки не близнецы, разного характера и внешности. Пока просто боримся, до драк еще не доходило. но нам всего 2,3 года
А у меня близнецы. Еще носит. И тяжело, и волнений много.
25.10.2011 в 19:27:35
NetIgorS написал : А почему ящики, а не выдвижные корзины?
А чем корзины лучше? Мелочь будет вываливаться.
25.10.2011 в 19:32:38
AKLamer написал : боковые полки именно пылисборники, ну или дизайнерское скругление)))
Требует жена эти скругления %( 27см будет достаточно? И как лучше сделать? На всю глубину боковой стенки (78см) или часть круга 27х27? Попробую жену на боковой шкафчик уговорить.
25.10.2011 в 23:32:40
ilasica написал : А чем корзины лучше? Мелочь будет вываливаться.
Не надо собирать, хорошо видно что лежит. У нас в одной корзине носки складированы - ни разу не вываливались. В корзинах храним одежду, понятно, что гайки туда не положишь ;)
26.10.2011 в 11:26:46
Более-менее определился Остались у меня еще вопросы.
26.10.2011 в 11:52:58
ilasica написал :
- При планировке ящиков какие отступы делать в расчете на шариковые направляющие полного выдвижения?
- Самое главное. ДСП какой толщины надо ставить? 16мм хватит или надо 18? или еще больше?
Хватит 16мм.
26.10.2011 в 15:15:11
Полки это как вам больше нравится, с линейкой сделайте шаблончик из бумаки и посмотрите. про ящики: я делаю ширина проема -28мм это ширина ящика, по 1мм в запас. 16мм ДСП вполне хватит
28.10.2011 в 23:01:37
ilasica написал : Мне что-нибудь посоветуете?
Имейте в виду, что 25см левого отделения в середине шкафа будут всегда в недоступной закрытой зоне из-за дверей. Если считаете, что это не помешает доступу, то нет проблем. Но не вздумайте в последний момент разместить посередине шкафа ящики или полочки, доступ туда будет сильно затруднен. Я стараюсь проектировать так, чтобы внутренняя вертикальная перегородка всегда приходилась на стык дверей.
Коробки с обувью удобно размещать на верхней полке. Там же удобно класть чемоданы, прикиньте их габариты и размеры полки.
Глубина 70см для полок слишком велика, вещи, положенные на задний ряд, обычно хоронятся там. Поэтому вместо полок удобнее корзины с полным выдвижением. Но высоко ими тоже неудобно будет пользоваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу