За Байкалом
За Байкалом
Эксперт

Чита

23.10.2011 в 17:07:07

FARAONа нет на вас.;) Мы с ним общие души. Работаем на слой клея. Методы разные укладки. Стены обязательно мазать! На сдир! Прилипание плитки такое, что не оторвешь даже свежую. wwwalera Ваше видео прикол. Любопытные найдутся!

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

23.10.2011 в 17:28:47

Да нет,я тоже за хорошую основу,только ротбанд и гипсовую наливайку за таковую не считаю,ну если у клиентов есть средства и главное время в жилых квартирах на штукатурку и стяжку цпс-я за,ну и плюс штукатурка расстояние съедает(тем более цпс),а для некоторых лишние 2см это кранты:),мне вообще ровно на какую поверхность исполнять,на ровную заработаю больше,но при средненькой и плохонькой плитке(до тысячи р. скажем) ровней и красивей на слой получается,т.к огрехи прячутся;)

0
СашаЛ
СашаЛ
Местный

Нижний Новгород

24.10.2011 в 11:15:11

FARAON7575 написал : Да нет,я тоже за хорошую основу,только ротбанд и гипсовую наливайку за таковую не считаю,ну если у клиентов есть средства и главное время в жилых квартирах на штукатурку и стяжку цпс-я за,ну и плюс штукатурка расстояние съедает(тем более цпс),а для некоторых лишние 2см это кранты:),мне вообще ровно на какую поверхность исполнять,на ровную заработаю больше,но при средненькой и плохонькой плитке(до тысячи р. скажем) ровней и красивей на слой получается,т.к огрехи прячутся;)

не совсем понял: у нас в Н.Н берут дороже за * неровную* поверхность,чем за ровную,поэтому я сам выравниваю под маяки ЦПС, только встал один вопрос: приобрел кнауф коттеджный, написано,что можно использовать в качестве штукатурки во влажных помещениях, говорят,она предназначена для кладки, вот теперь думаю, может и вправду она не подойдет? Предлагают Унтерпунц или ЕК ТТ50, как сами думаете? Еще один вопрос- якобы под ЦПС необязательно использовать грунтовку, можно использовать обычную вода. Типа грунтовка отталкивает ЦПС, а вода принимает, как бы так...

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

24.10.2011 в 20:27:23

СашаЛ написал : Унтерпунц

хорошая смесь, пользовался как-то...

СашаЛ написал : под ЦПС необязательно использовать грунтовку,

если чисто ЦПС - то да (в смысле, вода :)), а если сухая смесь - то грунтовка

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу