BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

25.03.2012 в 13:55:46

Дизель написал : А у меня одного на типовую то же 3. Я продуктивней вас в 2 раза Буду теперь гордиться до вечера!

Я подозреваю что вы путаете понятие "раскидать проводки" с понятием "провести электропроводку". В последнее входит 60 метров штрабы, 50 точек с вмороженными подразетниками, 10 РК с 10 входящими кабелями, РЩ врезанный в стену, поводка от этажного щита и прочее.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

25.03.2012 в 13:56:56

greg111 написал : а сколько шума и пыли они в глаза друг другу пустили за это время?

Ни сколько, штраборез +пылеСОСАТЕЛЬ, и перф-р с пылеудалением. Вообще это были первые настоящие профи которых я увидел: оборудование было аккуратно, но плотно расфасовано по кейсам, хоть и запыленное, но не грязное (т.е. его явно протирали перед тем как складывать),те ребята на меня очень хорошее впечатление произвели.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

25.03.2012 в 13:58:19

Gold_eggs написал : вообще те ребята на меня очень хорошее впечатление произвели.

Это я был.

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

25.03.2012 в 14:02:15

Просто опять разговор ушел к АБС. Нет конкретных параметров объекта (тех.задания). И говорить там двое ребят сделали...несовсем коректно (если о профессионализме) Даите рабочие чертежи и фото произведенных работ, тогда можно оценить их качество и трудоемкость.

Каждый отвечает за себя.

У нас в области на элит.робъектах узбеки все быстро очень делают слава богу их к инженерии недопускают умные люди.

ПРИМЕР(образный)

Сколько стоит поставить светильник 200р. а по времени ну 20 минут.

А я последний раз за 500000р. такой ставил.

Это как?!?!:eek:

Приехал смонтировал светильник. смонтировал. кабель.к щитку. щиток.заодно. Кабель до опоры. Предварительно вкопав опору да не одну там там надо было комуникации с километр проложить.

Ну вобщем через месяц светильник зароботал!:)

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

25.03.2012 в 14:03:15

BravoOrlov написал : Даром не нужен. Нет ни одного интрумента у хилти, у которого не было бы нормального аналога за НОРМАЛЬНЫЕ деньги.

Нет я про ручной кнапексы и прочее.

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

25.03.2012 в 14:12:05

мы с вами упускаем одну вещь- тут есть такие понятия- художник и маляр))) маляр нацелен на результат, часто не важен какой именно, а художник- на ПРОЦЕСС и результат. от этого и зависит и инструмент и скорость и отношение к тому и этому. и процентное соотношение всех факторов в обоих случаях бывает разным от возможностей, желаний, капризов и принципов каждого художника и маляра... так что вспомним ещё раз Энштейна и его великолепную теорию относительности)))

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

25.03.2012 в 14:12:57

BravoOrlov написал : Я подозреваю что вы путаете понятие "раскидать проводки" с понятием "провести электропроводку". В последнее входит 60 метров штрабы, 50 точек с вмороженными подразетниками, 10 РК с 10 входящими кабелями, РЩ врезанный в стену, поводка от этажного щита и прочее.

Нечего я непутаю если разговор про 3-ку. Просто работаю медленно! Втиповом жилье штроба ненужна (там штукатурки нет штукатуры-маляры после приходят. Ниша под щит готова. Щит собран Остается Установить и расключить. Р/к 10 но заходящих в них концов существенно больше (Увас один Р/К один кабель описка наверное). Унас это выборские дома если вы в курсе.

0
BravoOrlov
BravoOrlov
Резидент

Воронеж

25.03.2012 в 14:20:39

BravoOrlov написал : 10 РК с 10 входящими кабелями,

В каждую РК по 10 кабелей.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

25.03.2012 в 14:21:13

Дизель написал : Просто опять разговор ушел к АБС.

Вы вот оно самое и есть. Эл. монтаж к одному креплению клипс не сводится - раз. Во большинстве заказов стоимость расходных материалов имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!! Смечицы из кожи порой вон лезут, даказывая клиенту, ту или иную строку в смете. Если Вы уж совсем деревянный то: клиента не волнует с какой скоростью вы будете работать, главное уложится в срок (не уложишься, не получишь сметную премию, опять же проблема исполнителя) и уложится в сумму, превышении сметы может быть не более 1%, вот и крутись..

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

25.03.2012 в 14:44:55

Gold_eggs написал : Во большинстве заказов стоимость расходных материалов имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!!

с этим не поспоришь. имеет место быть.

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

25.03.2012 в 14:51:21

Gold_eggs написал : Вы вот оно самое и есть.

Переход на личности в высшей степини не камильфо, это два.

Gold_eggs написал : "Эл. монтаж к одному креплению клипс не сводится - раз."

Вам никто данный пустулат и неутверждал. вы сами себе его тоглько что придумали.

Gold_eggs написал : "Во большинстве заказов стоимость расходных материалов имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ!!!! Смечицы из кожи порой вон лезут, даказывая клиенту, ту или иную строку в смете. Если Вы уж совсем деревянный то: клиента не волнует с какой скоростью вы будете работать, главное уложится в срок (не уложишься, не получишь сметную премию, опять же проблема исполнителя) и уложится в сумму, превышении сметы может быть не более 1%, вот и крутись.."

Азбучные истины итак всем известны с какой целью вы их пишите?!? У вас спрашивали (запрашивали) другую информацию для сравнения.

Вместо того что-бы подкрутить гаики когда вам указали на отваливающиеся колесо вы начинаете орать на того кто обратил ваше внимание на это. Как то не профессионально.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу