23.10.2011 в 18:20:11
Ситуация такая, стиральная машина стоит рядом с ванной, и сейчас шланг с водой пролегает вдоль ванны, а слив осуществляется непосредственно в саму ванну. Все это дело не эстетично и не практично. Под ванной сделан экран из пеноблока и облицован кафельной плиткой. Вот и хотелось бы просверлить в нем отверстие, и в него засунуть шланги, протянув их вдоль ванны, но уже за экраном. Поскольку диаметр шланга подачи холодной воды 3/4 дюйма, плюс сливной шланг, то отверстие надо сделать приличное, вот и вопрос чем? В голову приходит коронка для высверливания подрозетников, но боюсь, что сделать ей ровное отверстие не раздолбав плитку не поучится.
23.10.2011 в 18:24:01
ALadin,
А поиск тут нафига?
23.10.2011 в 18:29:14
ALadin написал : В голову приходит коронка для высверливания подрозетников
Карбидной коронкой для плитки должно нормально получиться.
23.10.2011 в 19:58:11
Спасибо про балеринку услышал в первые. Задам еще один вопрос, поскольку длина шланга подачи холодной воды слишком мала, необходимо либо покупать более длинный шланг, либо использовать что-то другое. Недавно для подключения смывного бачка использовал подводку kofulso ,но не знаю можно ли использовать такую подводку для подключения стиральной машины
23.10.2011 в 21:03:50
ALadin написал : Спасибо про балеринку услышал в первые.
Я в конечном итоге именно ею сделал дырки под розетки. Дешево, сердито, универсально. Правда, не знаю, как она будет работать по уже уложенной плитке... Да, наверное также.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу