в начале 2000х декрафт был довольно популярным, я его перестал брать после того как одни знакомые(щитовики), закупающие их партиями, не нашли в одном из автоматов дугогасительной камеры. Они, из партии, всегда разбирали парочку автоматов. И по ходу то что их купил шнайдер лучше их не сделало, а вот шнайдер может стать хуже, когда начнет на тех же мощностях клепать чонить под своей маркой.
serj12 написал :
Обнаружил такой интересный экземпляр...
Порчу навели.
:)
В недавно купленных S200 (последней версии с окошком) не хватает одной заклёпки. Наверное, особенности украинского рынка.
http://savepic.su/4432994.jpg
Abrikos написал :
В недавно купленных S200 (последней версии с окошком) не хватает одной заклёпки. Наверное, особенности украинского рынка.
http://savepic.su/4432994.jpg
Не написал в тот раз, чтобы лишний раз не критиковать из-за мелочей автоматы АВВ, которые мне нравятся, но у них кроме отсутствия одной заклёпки ещё и защёлки дерьмовые. Какие-то мягкие они и автомат болтается и на металлической рейке и на пластмассовой, до тех пор, пока пальцем не подтолкнёшь защёлку вверх.
А сегодня появился повод написать про защёлки. Видимо АББэшники и сами допёрли, что защёлка дерьмо. И вот результат - вставили пружину.
Новый и старый варианты защёлки.
Взял один Eaton PL6 в магазине. Сравнил с PL4 - абсолютно никакой разницы, кроме цены. У Moeller PL7 10кА видно одно отличие от PL4 и PL6 - больше металла с обоих сторон катушки, а между этими никакой разницы, кроме едва заметных мелочей, на работу автомата не влияющих, а свидетельствующих лишь о том, что их на разных линиях делали.
Курс доллара:
Покупка 18,2. Продажа 19,9.
Еaton PL 4 / PL6 цена в гривнах:
С6/1 - 72,00 / 91,20
С10/1 - 57,30 / 70,80
С16/1 - 57,30 / 70,80
С20/1 - 57,30 / 70,80
В принципе, отличие может быть только в материале контактной напайки (например, более устойчивом к привариванию).
Abrikos написал :
PL4 и PL6, угадайте кто где, я сам уже не помню кто где
У левого вроде штампованные токоведущие и провод соленоида части чуть толще.
Abrikos написал :
Рубильник Moeller. Наверное, он же и КЭАЗ.
Вот чем мне решительно не нравятся все эти рубильники (не только Мюллер) - тем, что подвижная контактная планка двигается кареткой из термопластичного пластика и индикатор "включено-выключено" связан с кареткой, а не с контактной планкой. При пригорании или подгорании контактов как внутри рубильника, так и в клемме, каретка может расплавиться и не разомкнуть контакты, а указатель покажет "Рубильник отключен".
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.