22.08.2012 в 13:40:33
Труженик написал : Перлфикс сразу берите, это монтажный клей на гипсовой основе от Кнауф.
Простите невежу, а Фуген-гидро - не правильнее будет?
22.08.2012 в 13:51:31
Можно и Фуген. И делают на фуген. Просто Перлфикс прочнее. + тот факт, что Перлфикс, это клей
Труд без искусства - Варварство!
22.08.2012 в 18:04:21
СРОЧНО (!) КОМУ НУЖНО? ПОЗВОНИЛИ С КАШИРСКОГО ДВОРА 1. ТОЛЬКО ВОТ ПРИВЕЗЛИ, ВЫГРУЖАЮТ ПГП ГИДРО, КНАУФ ПОЛНОТЕЛЫЙ 8 ка. 24 поддона. В поддоне 30 шт. ЦЕНА С ПОГРУЗКОЙ не то 250 не то 260 руб ( связь была плохая, не разобрал) Кто зазевался, или звонит, ищет по инету, магазинам, я не виноват :) Товар влет уходит
22.08.2012 в 21:37:52
Труженик написал : Вам лично. Это только лишь начало . Один штрих :) Все ваши беды впереди. Что это за бред, если заказчик сам ищет и закупает черновой материал? :a :a:swoon У вас же квартира что то м 100, новая. А не мелочевка.Самых дешевых гастарбайтеров наняли ? ) Даже не знают где и что купить? А технологии они знают хоть? :swoon Да и как это можно для себя любимого, искать и покупать там, где полно контрафакта? :a Пипец... А зато дешево, правда ведь? :D:D:D Мои заказчики горя не знают, работают свою работу, а мы свою :) Все беру по своим связям, только оригинал, везде скидки + сертификаты качества.
На днях, везу материал ( ПГП Кнауф, бетоконтакт Кнауф ) , водила из этого элитного комплекса говорит : Мы примерно 50 % материала уже завезли во многие квартиры. Ты первый, который возит оригинал.... И это же подтвердили в управляющей ( контролирующей) компании
Уважаемый, Николай. Я ищу где купить исключительно потому, что в Оби они пропали. "Контрафакт" где? В Оби? Я не в курсе, считаю, что крупному магазину смысла заниматься ерундой нет, а сомнительной точке на сомнительном рынке, на котором русская речь изредка слышится от покупателей - есть. У вас есть точка, которой вы верите и покупаете - я не против, покупайте. Я пошел в магазин, купил и забыл, мне это на постоянной основе не нужно. А уж история про водилу из "ылитного" комплекса, который отличает ВАШ "оригинал" от контрафакта всех остальных, просто умиляет...
22.08.2012 в 23:09:18
22.08.2012 в 23:18:24
Труженик,вы что не видите что человек разумен?и вас и ваш "тайный" пиар за версту видит,вас уже земляки топят,а вам и ответить нечего,типа не видели где это,чем же вы интересно людей от себя отталкиваете,я вам отвечу-ложью,ну вы почему то думаете что ее люди воспринимают как правду,если мастера не отреагировали на ваш сказочнопиаристый пост,это значит вас уже просто не видят,а мне нравятся ваши сказки,одно удовольствие читать
23.08.2012 в 00:38:50
*TiGeR* написал : подскажите, кто-нибудь по вопросу
АГа.Заболтали тему. Я думаю,что пойдет все в вашем случае.Поскольку вам нужно просто подровнять поверхность.Можно взять ЦПС и добавить в него плиточный клей.Треть,половину-непринципиально.Получите липучий раствор,удобный для укладки тонким слоем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу