26.10.2011 в 23:13:02
otyan написал : Я бы вот на такой:
вот я специально не стал говорить про Волму! :)
всё в голове (с)
26.10.2011 в 23:15:32
kostja, Слушайте своих строителей и не парьтесь. Только прогрунтуйте торцы. На ПГП чудесно клеится плитка с помощью этого(плиточного) клея- следовательно приклеят одну плиту к другой, то есть "антагонизма" озвученного профанами " с ногами в жопе" тут нет.
При желании( и для успокоения совести и восстановления уверенности в профессионализме своей бригады) можно прочитать в альбоме рабочих чертежей Перегородки и облицовка ПГП Кнауф
26.10.2011 в 23:33:17
koris написал : вот я специально не стал говорить про Волму!
Почему?
К предыдущему посту, у волмы есть еще такой:
26.10.2011 в 23:36:48
otyan написал : у волмы есть еще такой
кстати, у Волмы появился Волма Монтаж Тонкослойный. Для блоков. Мешок - один в один с Монтажём для ГКЛ. Можно перепутать...
всё в голове (с)
31.10.2011 в 12:16:37
Для себя решил использовать качественный плиточный клей. Адгезия у него очень высокая, прочность на сжатие и изгиб тоже выше чем у шпаклёвки. Никаких разумных причин использовать спец-шпаклёвку по 800 рублей за мешок не вижу. Мои соображения подтверждаются тем, что Фуген Гидро не найти ни на строительных рынках, ни в Леруа, ни даже в хвалёном на форуме Алго-Груп, и аналогов Фуген-Гидро у других строительных концернов, продающих клеи на гипсовой основе (Вебер, Волма) нет.
31.10.2011 в 13:42:29
kostja написал : Для себя решил использовать качественный плиточный клей. Адгезия у него очень высокая, прочность на сжатие и изгиб тоже выше чем у шпаклёвки. Никаких разумных причин использовать спец-шпаклёвку по 800 рублей за мешок не вижу.
Мои соображения подтверждаются тем, что Фуген Гидро не найти ни на строительных рынках, ни в Леруа, ни даже в хвалёном на форуме Алго-Груп, и аналогов Фуген-Гидро у других строительных концернов, продающих клеи на гипсовой основе (Вебер, Волма) нет.
Только не давно спокойно купил фуген гидро. Оплатил, заехал и уехал довольный. Прям со склада кнауф гипс г.красногорск (перед проходной справа отдел сбыта кнауф маркетинг красногорск). Рядом (50м),конечно,дилер группа Алго есть - только на фуя к посредникам ходить - если производитель - вот он, рядом? И на фуя цементным клеем клеить (уж лучше обычным фугеном) я тоже не понял. Ну да ладно - у меня-то все нормально сделано :)
да и пробку под плиты клали? или тоже в леруа не нашли?
02.11.2011 в 15:10:27
Вот только там он и есть.
20.08.2012 в 13:06:13
Viktor__s написал : Только не давно спокойно купил фуген гидро. Оплатил, заехал и уехал довольный. Прям со склада кнауф гипс г.красногорск (перед проходной справа отдел сбыта кнауф маркетинг красногорск). Рядом (50м),конечно,дилер группа Алго есть - только на фуя к посредникам ходить - если производитель - вот он, рядом? И на фуя цементным клеем клеить (уж лучше обычным фугеном) я тоже не понял. Ну да ладно - у меня-то все нормально сделано :)
да и пробку под плиты клали? или тоже в леруа не нашли?
Более подробно расскажите, плз, как прямо с завода забрать. Трабл на сегодня нет нигде полнотельных влагостойких плит 80, хочу узнать у производителя можно ли купить у него.
ПИНДЕЦ ПРОСТО 10 контор обзвонил нигде нет. Ищу 50 плит полнотельных влагостойкий кнауф. Подскажите где взят?
20.08.2012 в 14:58:39
Alex 222 написал : Ищу 50 плит полнотельных влагостойкий кнауф. Подскажите где взят?
На Каширском дворе-2 прямо около входа справа контрора продает. Сам там брал недавно.
20.08.2012 в 15:02:53
А телефон бы? Ехать за зря не хочется, реально обзвонил магазинов 20 не меньше, нигде нет, кое где остатки 1-5 плит.
21.08.2012 в 17:39:26
Подскажите, пожалуйста, чем выровнять бетонную плиту перекрытия перед возведением стен из ПГП (влагостойкий)? после возведения стен, планируется ЦПС стяжка 7см. Можно ли тем же ЦПС М300, но какой толщины?
21.08.2012 в 23:33:25
*TiGeR* написал : чем выровнять бетонную плиту перекрытия перед возведением стен из ПГП (влагостойкий)?
В зависимости от кривизны пола.Т е. смотря какой нужен слой.Можно и плиточным клеем,например.
22.08.2012 в 11:13:32
*TiGeR* написал : Подскажите, пожалуйста, чем выровнять бетонную плиту перекрытия перед возведением стен из ПГП (влагостойкий)? после возведения стен, планируется ЦПС стяжка 7см. Можно ли тем же ЦПС М300, но какой толщины?
А ПГП где покупаете?
22.08.2012 в 11:28:48
Alex 222, ПГП брал в ОБИ Химки, там доставка бесплатная была (если более 10т.р. заказ)
mihamaster, перепады до 1.5 см. Клей Флизен Плюс пойдет для этой цели? Если слой ЦПС сделать 1-2 см - она не рассыпется?
22.08.2012 в 11:37:35
Супер, а полнотелый или пустотелый, Knauf или волма?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу